論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你們家狗狗一天散步幾次? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你們家的狗狗一天出去幾次?

1次
31%
2次
37%
3次
21%
4次
5%
4次以上
7%

總投票數 : 328

文章Migo媽 » 2006-09-01, 16:03

米果一天只有出去一次
等到爸比和媽咪吃飽了
洗好澡了~大約晚上九點才會帶他出去散散步
米果都在家裡大小便
出去似乎有些不習慣ㄝ... :?
頭像
Migo媽

圖片: 1

文章LuLu麻 » 2006-10-07, 17:54

一天基本兩次,
可是有時候興致一來帶牠去河濱~
回家後,興致又一來帶牠去寵物餐廳
晚上後,興致再來又帶牠去漁人碼頭散散步~
所以基本兩次,其他就是看興致而定囉 :mrgreen:
頭像
LuLu麻

文章oil » 2006-10-07, 22:09

因為我一次要帶三隻 Orz (真的很累,我都快抓狂了)
所以只能早晚一次
早上那次如果亂走不乖,pipi 完就帶他們回家,
傍晚那次通常可以乖乖走,就繞著社區山頭走一整圈,
大約五十分鐘 ~ 兩個鐘頭,依路線而異。
頭像
oil

文章00yoyo » 2006-10-09, 13:06

一週約3-4次,不定時的帶yoyo散步,每次約30-50分一起散步,散步真得可健身又瘦身的好方法喔!
頭像
00yoyo

文章Friday » 2006-10-10, 04:53

我都看心情耶,心情好就帶他到處逛逛@@
假日帶他去河堤跑一跑,曬曬太陽!
頭像
Friday

文章小昕 » 2006-10-19, 23:07

早上上班前一次
晚上吃完飯一次(都約30分鐘)
因為他都不在家大便(他會憋!怕他憋壞!)
而且順便散步讓他長肌肉
假日希望都盡量能帶他去遠一點玩耍
頭像
小昕

去外面遛遛跑跑2次以上,但外放院子無限次...自由!

文章蘇飛雅 » 2006-10-23, 12:04

我家狗狗的每天至少出去遛遛2次以上,
但外放院子無限次...自由!
去外面是為了"撇條"
免得味道留在家裡,
也是為了運動量及健康,
所以都會去我們家後山的步道走走.
附加檔案
頭像
蘇飛雅

文章CiaCia » 2006-10-24, 21:55

我也是早晚各一次..吃飽飯..再走一走散散步
頭像
CiaCia

Re: 去外面遛遛跑跑2次以上,但外放院子無限次...自由!

文章小昕 » 2006-10-27, 17:08

TO:蘇飛雅

哇~~很好的養狗環境呢!
羨慕~~你家狗狗真幸福
頭像
小昕

文章蘇飛雅 » 2006-10-28, 09:25

小昕~~~謝謝你哦~~~~
我是因為之前我的狗狗"小鐵"是一隻多病的土狗,
是為了血統純化而近親交配的犧牲品,
我先生帶她回來時只有手掌大,還在吃奶,哭的聲音還很像小娃娃(真的!很神奇).
(所以我不贊同純化血統.優良血統.黑心販狗....等行為,因為太多疾病,苦了狗狗而已)

土狗很需要寬大的活動空間,
我家的小鐵之前都住在公寓裡,
他一身多病,一年到頭都在醫院.吃藥.抹藥.洗藥澡裡過日子,
(過敏體質.毛囊蟲.膿皮症.牙齒咬合不正.牙週病.習慣性脫臼.乾眼症.尿道炎....一堆)
雖然他一直生病,要花很多的心思照顧,
但他是我養了十多年的狗狗裡最最貼心的,也是我最愛的.
(雖然很多人說他很醜,但我覺得很可愛,就是照片上那隻啦)

小鐵走了之後,我一直覺得我沒有給他很好的生活環境,
後來剛好要搬家,我就堅持找要一樓的房子,
現在住的這裡我覺得就蠻適合養狗的,
我們家現在只剩一隻我老公養的狗叫"東東",
(我們家的狗狗有分我的和我老公的,因為教養方式不同,各有主導權)
(我們很愛狗,之前多的時候養了6隻,有可卡.吉娃娃.土狗等)
但是現在因為喪狗之痛使我不太敢再多養狗,
又因為之前常為出遠門時托狗所苦,
而且之前小鐵病重時我因為工作一定要出國,
找不到適當的地方居住,只能住在醫院冰冷的環境,
我一直覺得很遺憾,很對不起他.
所以現在才想把家裡空間挪出來做狗狗寄宿,
另一方也是因為我實在很喜歡狗,
因為不是狗場.狗店,所以也能寄宿數量也很少,
只希望狗狗在這裡能少受點主人不在之苦.
就醬樣子啦!
頭像
蘇飛雅

文章Nike娘 » 2006-11-06, 18:15

我家耐吉都是
一大早6點多老爸騎車帯他去棒賽
晚上是七點左右二姊騎車帶他去棒賽跟跑操場
假日會利用洗澡錢
帶他去爬山之類(反正弄髒了回家馬上就要洗了)
有時候爸爸也曾騎ㄅㄨㄅㄨ從高雄到屏東兜風(去奶奶家啦才順便兜風)
耐吉不會再家裡大便家尿尿

最高紀錄是撐24~30小時吧
都沒尿...真利害
我們衝回家時 他的水還很滿
可能知道我們大門拉下來
不知民國幾年回來'才不敢喝水吧
心中真是愧疚~~~~ :roll:
頭像
Nike娘

圖片: 1

文章咖啡琪琪麻 » 2006-11-07, 13:45

幼犬時期,因為想培養強健的後腿肌肉,所以一天分五六次用牽繩慢步走
長大後因為拉不太動,又得隨行帶小狗,只出門兩次左右,一次約半個鐘頭
不過一週三四次會帶去山上找另一隻領養的流浪狗
一玩就是半天以上
頭像
咖啡琪琪麻

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客