論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【2008飼料調查】 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

2008飼料調查

歐奇斯
36%
皇家
6%
希爾思
7%
美士
10%
寶多福
1%
渴望
2%
基礎
0%
耐吉斯
9%
雞湯
3%
鷹格
沒有投票
優格
2%
愛慕思
1%
瑪丁
7%
by naturae
2%
其他品牌飼料
10%
自己料理(狗餐)
4%

總投票數 : 372

文章挫冰麻 » 2009-04-01, 23:35

這個時候一定要硬起來拒絕 :!:
就跟他說我家狗腸胃比較敏感,
有吃特定的飼料,所以不方便隨意餵食!謝謝他的好意!
頭像
挫冰麻

文章紅豆拔 » 2009-04-22, 11:10

(有一次散步的時候遇到也是養狗的人,我看他拿出不知名的飼料給我家狗吃時(很多顏色像餅乾),我真的超害怕,又不敢拒絕 = =)[/quote]

是不是寶路阿! 有骨頭形狀的那種!有看過寶路有兩三種顏色
頭像
紅豆拔

文章MARY拔 » 2009-04-22, 13:45

對,如果他給你家狗吃的話,建議不要,好像西沙跟寶路的顏色都很多,除了飼料本身的問題之外,狗狗再外玩耍的時候,盡量不要給他們東西吃,喝水就夠了,免得會嗆到或是胃扭轉.

西莎的顏色好像是綠色正方塊,卡其色H型塊,跟橘褐色正三角形!

寶路的話磚紅正方塊,卡其色骨頭狀,紅橘色圓形,綠卡其雙色長方形!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小布 » 2009-04-22, 18:41

補充 耐吉斯有款骨頭狀餅乾 也是有 紅/綠/黃/黑色 注意一下
餅乾本身沒香味 .....
頭像
小布

圖片: 2

文章挫冰麻 » 2009-04-22, 20:54

小布 寫:補充 耐吉斯有款骨頭狀餅乾 也是有 紅/綠/黃/黑色 注意一下

耐X斯的那款彩色骨頭形餅乾,之前有狗友發現有蟲,還不只一個狗友發現,
雖然以前挫冰也有吃,我是沒發現啦!
只是現在也不在外面買了 :?
頭像
挫冰麻

文章小牛媽 » 2009-05-26, 11:07

小牛跟妹妹小時候吃雞湯的便便很臭
會把我臭醒

後來剛好希爾思幼母犬推出
有提供試吃包
換吃希爾思幼母犬的時候開始出現很嚴重的淚痕

又換吃耐吉斯也是有淚痕的問題

前後換了約6.7種不同品牌飼料
也吃過渴望(軟便便臭).烘培王(軟便便臭)

後來自己買新鮮的肉跟蔬菜煮鮮食
吃鮮食的期間
她們大便了我是聞不到的
所以是不臭的便便
體格也在吃鮮食的過程變的結實強壯
只不過有些食材若是不能消化的要注意會
原型拉出來 :roll:
所以食材選擇要小心

現在要工作很忙了沒時間弄鮮食
就又改回吃NB&歐奇斯
這2種是我覺得淚痕跟便臭比較不嚴重的
頭像
小牛媽

文章啾球麻 » 2009-05-26, 12:08

挫冰麻 寫:
小布 寫:補充 耐吉斯有款骨頭狀餅乾 也是有 紅/綠/黃/黑色 注意一下

耐X斯的那款彩色骨頭形餅乾,之前有狗友發現有蟲,還不只一個狗友發現,
雖然以前挫冰也有吃,我是沒發現啦!
只是現在也不在外面買了 :?

這一款我久以前曾經買過,買回家後有一天我瞪著他看了很久
不懂自己為什麼會買這一種那麼彩色的食品
打開後,聞了一下!那包就自己莫名奇妙的跑到了垃圾桶裡
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章波波妞妞拔 » 2009-11-21, 01:10

我家的Puppy也是吃歐奇斯,果然沒讓我失望,從第30天抱來到現在約第106天,這短短的76天裡,目前跟同一胎生出生的狗狗相比,我家的波波妞妞十分明顯的就比其他四隻大上許多,拿到磅秤上一量,其他四隻都在 3Kg上下不等,我家波波(公) 4.5Kg、妞妞(母) 4.2Kg,無論身型、毛色、活動力都比同一胎吃他牌飼料的有明顯的不同!!真是一個很好的飼料。
頭像
波波妞妞拔

文章windpatata » 2009-11-25, 17:14

我之前有做過這項調查,之前還是給MANGO吃瑪丁的,不過之後COSTCO開在我家附近以後,就改換COSTCO裡賣的成犬飼料還有肉罐頭,有拔麻也跟我們家一樣吃COSTCO牌的飼料嗎?

那肉罐頭味道真的很香,在外面買一罐都好貴,不過在COSTCO買就比較划得來

但不知道MANGO是不是吃膩了,現在嘴越來越叼了 :(
頭像
windpatata

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客