論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Doggie Lounger 涼床滿意度調查 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

Doggie Lounger 涼床滿意度調查

1.有參加本次團購DL,對品質滿意
14%
2.有參加本次團購DL,對品質不滿意,但仍可接受
29%
3.有參加本次團購DL,對品質非常不滿意
4%
4,還沒買.或本次團購沒買到,仍想購買DL
24%
5.原本想買DL,現在猶豫了
4%
6..原本想買DL,現在不考慮了
7%
7.還是想買涼床但會考慮別的品牌
17%

總投票數 : 70

文章moncky » 2009-08-06, 17:21

chien 寫:另外,我在想這樣的商品在製造技術上不知道有什麼困難,台灣怎麼會沒有出現任何一家山寨版!?

如果可以知道那塊布的材質...
就會有山寨版的出現了吧?!
頭像
moncky

文章挫冰麻 » 2009-08-06, 17:24

BuBu麻 寫:Bu爺是XL,幾乎沒什麼問題
只是Bu爺身體有動作時布面與水管摩擦會發出ㄍㄧ~ㄍㄧ的聲音有點小吵
還有架子沒靠邊會上下會有輕微移動
(都可以加工就是 :wink: )

我們還是蠻滿意的~Bu也可以躺很久

開團前M麻有建議涼床要搭配使用止滑墊,
即使不靠邊,也不會因為上下而滑動,
為了美觀,我只在四隻腳柱用大小剛好的止滑墊(10元店賣的那種,有裁減),
然後挫冰經常上下的地方也墊個止滑墊~!

不知道是習慣了還是怎樣,我覺得聲音有變小聲 :wink:
一剛開始使用時真的連自己都會被嚇到~!
頭像
挫冰麻

文章Lucky拔 » 2009-08-06, 18:49

Lucky 家也是考慮到高度及$$ 的關係, 所以買M 號
大致上都不錯,就是尺寸太剛好了
Lucky 翻身時會K 到頭 :shock:
就嚇醒啦................早知道就買L 號 :cry:

p.s 我選 NO.1
最後由 Lucky拔 於 2009-08-06, 20:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Lucky拔

文章MARY拔 » 2009-08-06, 19:04

Tammy 寫:還有那個洞洞會不會造成踩空的部份...
答案是...會
我們家一開始上床有踩空過
所以之後上床都會繞道

再加上上床時布發出的ㄐㄧㄐㄧ叫聲
讓大麥克一開始產生恐懼
在床上翻身或移位時也會ㄐㄧㄐㄧ叫
有點無言..

你們家那麼大隻 :lol:

我們不買的另一個原因是,狗下床的時候,腳會滑到,而且我們家還有小敲到膝蓋.

之後MARY就乾脆用跳的,但是布還是會滑,我也是覺得邊邊的動也太大了吧......
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小熊布拉克 » 2009-08-06, 19:07

我會決定花錢買這張床就是看中他的透氣度跟好整理
畢竟對一隻上了年紀又會漏尿的狗~這樣的特色真的很吸引我
也因為我家狗不是大型狗~我只需要買L號
所以產品基本上沒有太高或是翹翹板之類的大問題
因次我投票是投二號
其實我最想投的是七號啦
不過這DL床我是肯定不會再買第二次了
因為我覺得以他的價格和品質~CP值不划算啦
細部地方~很多我不滿意
管子連號碼都還在~裁切不平整
管子沒作細部處理~很多粗糙的痕跡
布的本身相當透氣~但是車邊實在不敢恭維
我的布~有一邊越車越歪
管子差一點插不進去縫裡
我就硬塞給他塞進去~塞很久~因為又擔心塞破
結果雖然是塞進去了
可是裡面的布邊也給我用蠻力塞出來了
我想以後要我再把床拆開來~應該是不可能的吧 8)
我很贊同DUKE家說的話
台灣氣候這麼潮濕炎熱~怎麼沒有山寨版咧 :oops:
這樣的商品~從這次團購的過程中可以看出台灣飼主其實有不小的需求
需求創造供給~要是真有一家位處亞洲的製造商好好經營
周邊炎熱的的東南亞國家~跟愛狗的日本應該也算是不小的市場吧! 8)
頭像
小熊布拉克

文章Genki麻 » 2009-08-06, 19:30

Tammy 寫:我有看到GENKI麻家2XL改裝後
床的高度明顯下降一半
但是這樣會不會造成空氣比較不流通呢?

還有那個洞洞會不會造成踩空的部份...
答案是...會
我們家一開始上床有踩空過
所以之後上床都會繞道

再加上上床時布發出的ㄐㄧㄐㄧ叫聲
讓大麥克一開始產生恐懼
在床上翻身或移位時也會ㄐㄧㄐㄧ叫
有點無言..

會不會影響通風?我不知道ㄟ
但是布面本身是透氣的,而且床雖然經過改造後還是有離地面約15cm的高度,
如果有搭配電風扇應該不至於 空氣不流通
在鋸床腳之前就有考量 通風的問題
但是在衡量通風與上下床的安全兩者
我....寧可選擇安全第一

那個很大的洞
元氣在上床的過程的確也會留意繞道而行
但要下床或是在床上轉身/倒退嚕時
還是會有踩空的疑慮
真的是很無言的大洞!

還有啊!
DL的手真的很不巧
元氣拔自己拿鋼鋸鋸床腳
鋸得比DL還平整
至少四隻腳是一樣高
組裝起來也沒有翹翹板
真不知他們是怎麼做品管的!
頭像
Genki麻

文章Yu Min » 2009-08-06, 19:37

我家的是L
我投給選項1
除了支架外觀粗糙的令人驚訝外,我在組裝上及使用上沒有問題。
當然,也期待日後有其他品質優良、做工精細及服務態度佳的生產廠商,以備不時之需 :mrgreen:
Yu Min

文章小瞳 » 2009-08-06, 20:19

我投2
我是訂XXL的 
在版面上看到許多狗友們討論品質不好的狀況 
做足了心理準備後 隔了幾天我才收到貨
四支腳 不一樣高度 裁切不平 中間支撐的橫桿比四腳高

布料是真的透氣 但縫線縫的不好 我家二少(35kg&30kg)
一起躺的話 整個很塌  有點擔心布會被二少躺到裂開 :(
我習慣每天用濕紙巾 將床擦拭 擦完整張紙巾是骨頭漆的顏色
若用零食和食物引誘狗狗上床的拔麻們 建議注意一下  
別讓漆隨食物進狗狗們的肚子了 

我家二隻都是大型狗 體型比一般大狗還大吧 
XXL高度的部份 我都覺得對他們來說 真的太高了 必須舖止滑墊
可惜我不會改造 若會的話 我也會希望將高度降低一點!

這床並不便宜 但相對的品質和價格卻成反比 
不過 我家二少還是很愛 所以 還是值得啦 總比睡硬幫幫的地板好~ :)

家裡二少很捧場!
辛苦AMY姐了!也謝謝AMY姐&團購組
頭像
小瞳

文章咖啡琪琪麻 » 2009-08-06, 20:33

我投了2號,大致不錯,但染色不均,
圖樣矩離也不同,車邊不良,線頭外露,
其它實用性還不錯。

收到前我其實沒先上網,所以不知道
有這麼些問題,只注意到加買的XL床布
沒在裡面。當下就放到中庭開始組裝,
全憑直覺,拿除毛梳當槌子,說明書當
襯墊,就順順利利組好了。因為家裡是
不平的防滑磁磚,中庭也是表面不整的
石塊,所以現在還無法知道有沒瑕疵。
總之,我們家的在使用上沒問題,
很謝謝團購組的辛勞!
頭像
咖啡琪琪麻

文章Genki麻 » 2009-08-06, 21:47

小瞳 寫:我家二隻都是大型狗 體型比一般大狗還大吧 
XXL高度的部份 我都覺得對他們來說 真的太高了 必須舖止滑墊
可惜我不會改造 若會的話 我也會希望將高度降低一點!

如果真的想要改造~
其實不難唷

我們家是把中間工型桿抽掉
只留下層的U型桿
然後先把U型桿和布面的三口管連接起來
接下來是測量高度(大約是15cm左右)
把四隻腳柱裁成相同的高度
再組裝上去就ok了

不過 改裝前可以先觀察一下
未改裝前兩隻寶貝躺上去時 布面下陷的程度
如果還能離地15cm 那就可以用上述的改造方式囉

這是我簡單的腦袋能想出來最簡單的改造方式了

如果嫌這樣改裝後太矮 離地太近
可以考慮一下 中間只留工型桿 捨棄U型桿
可是不知道會不會影響 結構 /負重能力

哎唷~
有沒有學土木的可以來解惑一下 這樣到底會不會影響結構呀
頭像
Genki麻

文章MARY拔 » 2009-08-06, 21:49

以機構學的立場不會,因為他U型桿也是幾乎只有兩點着地.

工字管放在地上可能會比較穩點,降低點也會比較穩.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2009-08-06, 23:08

這這這,如果只有我一個人,真的不知道該怎麼組裝
左翻右翻連一張說明書、組裝書都沒有附(是我太笨還是要求太多啊,噗~)

2XL裝來裝去,怎麼裝就覺得有點怪;到最後,我的中柱就是比旁邊高
丫就~真的是坐翹翹板了~好奇的球有上去躺躺!不過得要我哄哄他的時候他才願意在上面
其他時間他寧願躺在地上 :twisted: (昏)

amy姐辛苦了
貨到前的聯絡、貨到後的搬來搬去、馬不停蹄的讓大家取貨、回答問題
讓我對這床些嫌棄的話都隱形了
不過這一個廠商真的不會再想要和他買其他東西了
(不知道這廠商是否遇到了什麼問題,如果是的話,連最基本的溝通也沒有做到好...)
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客