論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

給狗吃新食物(飼料\零嘴)之前,你會不會先試吃? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

會(想知道對狗而言,味道會不會過重)
38%
會(純粹好奇)
28%
不會
34%

總投票數 : 110

文章PM麻 » 2010-03-22, 13:13

在給狗吃新飼料or新零嘴之前,你自己會不會先試吃呢?
若會,原因是什麼?
PM麻

文章ahji » 2010-03-22, 15:16

會,吃看看好不好吃~~ :mrgreen:
頭像
ahji

文章barkingdog » 2010-03-22, 15:59

我都以我個人口味替狗選擇食物(以前啦)
現在吃歐+零食系列
但歐真的很香很好吃
外加有幾個牌子的飼料吃起來會有點酸酸的
(不用吞下去,在嘴裡咬久一點就有)
歐不會
頭像
barkingdog

文章招財麻 » 2010-03-22, 16:41

飼料不會捏....餅乾會XD
頭像
招財麻

圖片: 4

文章小熊布拉克 » 2010-03-22, 17:41

太硬的不會~因為我實在啃不動 :lol:
普遍餅乾類的都會
飼料比較不會
頭像
小熊布拉克

文章大黑麻 » 2010-03-22, 19:12

飼料,餅乾,白鱈魚/鹿肺有吃過
想知道是什麼味道...有沒有受潮
頭像
大黑麻

文章swen0115 » 2010-03-22, 19:20

不會試吃耶~~
不過牛脖片和肋排有舔過 太香了
連我都想吃...
頭像
swen0115

文章愛子KEY » 2010-03-22, 23:15

我一定都會試吃!
這樣才知道會不會太鹹,味道太重之類的!

另一個重要原因也是:如果食物有毒,起碼是我中標,而不是KEY!
人有健全保險,有119可以叫,有健全醫療!但狗狗都沒哪!
頭像
愛子KEY

文章barkingdog » 2010-03-23, 00:28

愛子KEY 寫:我一定都會試吃!

另一個重要原因也是:如果食物有毒,起碼是我中標,而不是KEY!

如果有毒的話.....第一你沒有吃到發作劑量,第二你沒有每天吃......
所以很難替帥Key驗毒啦....哈哈哈
頭像
barkingdog

文章H.D. » 2010-03-23, 02:30

我會很想吃...
可是想到自己搶寶貝食物......
就作罷了!還是寶貝吃就好
(雖然到頭來我還是會偷吃一口XD)

話說...有一陣子我跟Bonnie一樣喜歡啃牛皮骨......
Bo拔都說我有病... :shock:
頭像
H.D.

文章米姐姐 » 2010-03-23, 08:09

我也是可以吃的動的才會吃吃看EX:歐乾糧.餅乾.金槍魚.鱈魚...
吃不動的EX:肋排.鹿腱.鯊魚軟骨....就饒了我的牙齒嚕(但是有舔舔看過味道啦 :mrgreen: )
另外不敢吃的內臟類 EX:鹿心.鹿肺...米姐姐我平常就不敢吃內臟(包含豬阿.牛阿)所以 :lol:
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2010-03-23, 08:35

barkingdog 寫:
愛子KEY 寫:我一定都會試吃!

如果有毒的話.....第一你沒有吃到發作劑量,第二你沒有每天吃......
所以很難替帥Key驗毒啦....哈哈哈

我笑了...

我曾經想過要把那綠唇貝泡水吃掉過...
因為他實在香到不行...

汪哥我吃了不少,
其餘我到是沒有吃...
畢竟我相信買的東西的品質啦!!

(ㄟ...牛肉香腸有想過烤來吃)
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客