論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗的營養品打開後,你會把裡面的乾燥劑和棉花丟掉嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

狗狗的營養品打開後,你會馬上把裡面的乾燥劑和棉花丟掉嗎?

會。
53%
不會。
47%

總投票數 : 59

文章amy » 2010-05-07, 22:07

machi 寫:amy姐,那開封就丟掉的原因是什麼呢?
怕久了會汙染到食品嗎?

machi拔

乾燥劑和棉花一接觸空氣.其時就會持續吸收到水份.如果持續擺在裡面
反而會影響加速其氧化的速度
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-07, 22:35

天阿.....
我都會留著,想說留著可以阻絕空氣

我是智障 :cry:

那我現在應該馬上去打開丟掉還是等下次要開再丟?
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章米姐姐 » 2010-05-07, 23:48

之前就有聽說除了食品留著,其他都要丟掉後
就丟掉嚕 :oops:
頭像
米姐姐

文章狗來馬咪 » 2010-05-08, 23:44

相關知識連結:

藥不是這麼放的

知名胃藥變質 急回收

梅雨季節來臨,謹防藥品受潮

找到提供知識的板主建議,存放藥品最簡單又有效的方法,是把藥品放在『電子防潮箱』、『電子防潮櫃』,

都不用再去擔心要更換裡面的乾燥劑,也不用擔心濕度的變化,平常只要記得放進去和注意藥品的有效期限,
健康食品、維他命、長期使用的藥品等,一樣的存放方式。

其實我也有考慮過乾脆用個防潮箱好了,但防潮箱可不便宜,
只是未來預算夠的話,我想我還是會考慮用防潮箱來存放。

狗來馬咪

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客