論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家會介意陌生人偷拍自己家的狗狗嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

會介意陌生人偷拍自己的狗狗嗎?

會, 討厭別人偷拍狗狗
4%
不會, 只要不干擾到狗狗就好
69%
不一定, 要看偷拍的人順眼與否及當下心情
27%

總投票數 : 103

文章Duke姊姊 » 2011-03-23, 11:56

沒遇過先詢問的,也沒遇過讓我不爽的,
大多是我發現有鏡頭對著我們!轉頭過去那人已經拍完或是裝沒事..
反正只要他偷拍技巧好,不要靠近到讓Duke發現都OK~
而且心裡真的會竊喜:很可愛吧~~讓你拍讓你拍~~
頭像
Duke姊姊

文章to仔麻 » 2011-03-23, 12:33

ㄟ.....偷拍我不介意
但是如果他是有下指令要求我兒子配合 也沒詢過我的
基本上 我是會直接帶走
頭像
to仔麻

文章sprite » 2011-03-23, 17:05

我不會介意,當然如果他叫我家的狗擺好好的給他拍就不一樣了

一切以不影響到本來的活動為前題

我偶爾也會偷拍別人家的狗a
實在是太可愛、太好笑,太忍不住的情形下
頭像
sprite

圖片: 18

文章Genki麻 » 2011-03-23, 17:12

拍我兒子可以呀....

但是不能影響/操控兒子的心情/行動

最討厭 硬是要把狗 “扳”過來面對鏡頭的狀況 我就會直接帶走
(ps :因為元氣喜歡屁股對鏡頭,所以會有這種被硬扳過來的情況發生)
頭像
Genki麻

文章愛子KEY » 2011-03-23, 21:41

我算比較好運吧 :mrgreen: !
通常遇到要拍KEY的,都會先詢問:請問我可以跟他拍照或我可以拍他嗎?
有時也會遇到,直接飄過來拍的,
反而我都會配合他們,叫KEY說:KEY乖乖喔!看鏡頭 :mrgreen: !
頭像
愛子KEY

文章malugo » 2011-03-23, 21:54

我不會~不要拍到我就好了
而且我希望他能夠遠遠的偷拍
因為近拍的話
毛小孩會出現安定訊號

有的人會很有體貌的問
可以拍嗎?
不過他們都想在狗子臉前面拍~鐵定拍不好
按下去的瞬間牠們就轉頭了
malugo

文章tess1223 » 2011-03-24, 02:16

米姐姐 寫:來吧~來吧~來偷拍米米吧~ :mrgreen:
因為我要管制它 :x 沒手可拍啦...

但如果想摸他...除非那位仁兄(姐)想斷手...ㄏㄚ ㄏㄚ

啊.....米米有那麼大的殺傷力?

Rainbow 寫:因為目前還沒遇過讓人討厭或不悅的情況,
所以不管是禮貎詢問或私下偷拍我都是OK的

暗自竊喜的想著:應該是喜歡我們家彩虹妹才會拍的吧! :roll:

tess1223 寫:等...................等我哪天突然想通了. 敢自己開車到高雄去的那一天, 那我會很想很想偷拍大麥克的 :oops:

那個...尼麻,來高雄偷拍的時候Rainbow可以跟嗎??? :oops:

呵, Rainbow麻如果有天妳跟Rainbow出門玩耍. 遇到一批又一批不斷的[禮貎]詢問和偷拍的陌生人, 當嚴重干擾到行程順暢度時. 那時, 妳可能就會有點不希望自家小孩那麼被喜愛了.

李加菲 寫:我還沒有遇過前來詢問是否可以拍的
無論在哪裡都是直接咖擦>摸兩下>走人
其實無所謂,只要不防礙我們就好

那妳不會感覺到不舒服, 或是被冒犯了的感覺嗎?
在我自己而言. 我能接受別人遠距離偷拍二牛. 或是在時間許可的情況下, 徵求同意後近距離拍照合照或接觸等等,
但最讓人不愉快的, 就是問也不問就當著家長的面亂摸亂拍, 或是自以為很熟的, 擅自對二牛亂下指令.....

Duke姊姊 寫:沒遇過先詢問的,也沒遇過讓我不爽的,
大多是我發現有鏡頭對著我們!轉頭過去那人已經拍完或是裝沒事..
反正只要他偷拍技巧好,不要靠近到讓Duke發現都OK~
而且心裡真的會竊喜:很可愛吧~~讓你拍讓你拍~~

如果我遇到這樣的被狗仔對象. 那真的是會很愉快^^

to仔麻 寫:ㄟ.....偷拍我不介意
但是如果他是有下指令要求我兒子配合 也沒詢過我的
基本上 我是會直接帶走

我也不能接受沒有徵求同意即擅自對我二牛下指令的情況.
通常...遇到這種狀況, 都是二牛帶著就冷著臉離開.

sprite 寫:我不會介意,當然如果他叫我家的狗擺好好的給他拍就不一樣了

一切以不影響到本來的活動為前題

我偶爾也會偷拍別人家的狗a
實在是太可愛、太好笑,太忍不住的情形下

對厚, 對厚,
有時候就是因為看到真的太可愛了, 才會忍不住想偷拍下來^^

Genki麻 寫:拍我兒子可以呀....

最討厭 硬是要把狗 “扳”過來面對鏡頭的狀況 我就會直接帶走
(ps :因為元氣喜歡屁股對鏡頭,所以會有這種被硬扳過來的情況發生)

硬扳? 聽起來有點......圈叉的感覺.
快, 教元氣遇到這種狀況時要自動起身離開!

愛子KEY 寫:我算比較好運吧 :mrgreen: !
通常遇到要拍KEY的,都會先詢問:請問我可以跟他拍照或我可以拍他嗎?
有時也會遇到,直接飄過來拍的,
反而我都會配合他們,叫KEY說:KEY乖乖喔!看鏡頭 :mrgreen: !

飄? key姐姐, 七月還沒到啦.....
其實我家在遇到某些情況, 如遇到很有禮貎的小朋友, 或是客氣到不行的路人, 我們偶爾也會幫忙引導二牛的視線(以不強迫為前提), 讓陌生朋友拍照做紀念.
這裡想起了曾經遇過的一些路人朋友, 帶著兒童的家長. 有時因為家長實在太客氣太好禮了, 就算小朋友會怕體積大的二牛, 但我們還是會幫忙小朋友與二牛友善的接觸.
遇到友善有禮的, 感覺真的都很好呢~
(那時腦海不自主會冒出一個想法: 嗯~我們的未來是還有希望的)

malugo 寫:我不會~不要拍到我就好了
而且我希望他能夠遠遠的偷拍
因為近拍的話
毛小孩會出現安定訊號

有的人會很有體貌的問
可以拍嗎?
不過他們都想在狗子臉前面拍~鐵定拍不好
按下去的瞬間牠們就轉頭了

哈哈哈. 狗子撇頭也很可愛啊.
最好再加個嘟嘴 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2011-03-24, 09:41

tess1223 寫:

陌生人都不知道...
元氣最厲害的是背對鏡頭的回眸....
果然是應該被'電'過才知道!!!

KIIRO被偷拍的場合應該是在草上飛、急轉彎.....
我也希望陌生人能寄給我這類的照片...
因為這類動作難照壓~~~
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2011-03-24, 09:58

Kiiro麻 寫:
tess1223 寫:

陌生人都不知道...
元氣最厲害的是背對鏡頭的回眸....
果然是應該被'電'過才知道!!!

:lol: :lol: :lol: 元氣不隨便放電的 ^^

不過,有些聰明人就會自己移動位置/相機去配合元氣,如果出現這種情況,我會適時地協助,讓她們可以順利拍照
但是,要是想自己喬元氣的身體...那我就會派出壞人臉阿拔...肅殺地走過去.....

Kiiro麻 寫:KIIRO被偷拍的場合應該是在草上飛、急轉彎.....
我也希望陌生人能寄給我這類的照片...
因為這類動作難照壓~~~

這屬於高階的照相技巧....可能得找特定的攝影班成員才行!
要不然速度太快了 跟不上 對不了焦啦@@
頭像
Genki麻

文章chien » 2011-03-24, 10:28

我想要選
"不會, 只要不干擾到狗狗跟我就好"

基本上,我不介意別人拍我家狗子
不過,我很不喜歡在我幫我家狗拍照時聽到
"ㄟ...小姐可以請你讓開嗎..."
(ok~立馬帶著我家狗快速閃人)
或是
"ㄟ~小姐,我還沒照好耶,可以再叫他們坐回去一次嗎..."
(嗯,可是我不想拍了耶...)

以前都會被搞得有點生氣
現在幾乎都偷偷下指令叫Duke亂跑
或是放任妹一直靠近靠近然後舔鏡頭一口,哈~

我也不太會去主動拍別人家的狗
除非真的是很熟的小朋友們,或是一些很有紀念意義(或是超爆笑)的場景
不過我也很想收到別人拍我們家狗子的照片
總覺得跟自己眼中看到的樣子,不太一樣~
頭像
chien

文章李加菲 » 2011-03-24, 11:01

尼麻問的好
會不會感覺"不蘇胡"
還好我遇到的是還會跟主人打聲招呼才摸兩把的
不過...個人如果遇到的是"白目死小孩"話

二話不說,收起笑容裝兇直接帶走.
頭像
李加菲

文章米姐姐 » 2011-03-24, 12:40

tess1223 寫:
米姐姐 寫:來吧~來吧~來偷拍米米吧~ :mrgreen:
因為我要管制它 :x 沒手可拍啦...

但如果想摸他...除非那位仁兄(姐)想斷手...ㄏㄚ ㄏㄚ

啊.....米米有那麼大的殺傷力?

小米是有點壞壞啦...
但妳知道的某些路人甲,會想也不想的就伸手...
下場就是 狗叫+人叫...然後就有人會說,ㄚ呦,你們家狗好兇ㄛ :evil:
頭像
米姐姐

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客