論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問一下大家 

基本的年紀?

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

養狗的年紀?

16-19
5%
20-25
34%
25-30
53%
AFTER40?
8%

總投票數 : 125

文章艾妹拔麻 » 2005-12-28, 21:28

baaaaaa 寫:我之前壓根都沒想過養狗這件事
因為我在養momo之前~真的很怕狗..小時候常被流浪狗跟蹤
所以狗對我來說是個惡夢~雖然覺得狗很可愛
直到工作幾年後的某天~mo跋想養隻狗..就養啦!
大概是從牠很小就養吧~原本很怕狗的我.發揮母性照顧牠
久了就覺得牠像我的小孩一樣~~
但是我在外面遇到沒接觸過的狗還是會有點怕
養狗是大事~我想應該有工作之後再養比較合適

Baaaaaa跟我一樣
我以前也是超怕大狗的
但是養了她阿
就變的超愛她的
頭像
艾妹拔麻

文章紅豆麻咪 » 2008-05-14, 19:52

我28歲養紅豆..所以我選擇25-30
其實會覺得年紀不是大問題,重點是有沒有負責任的心
而且..穩定的經濟能力很重要
這樣才不會讓家中寶貝變成負擔,造成很多流浪狗.. :cry:
頭像
紅豆麻咪

圖片: 1

文章赤丸麻 » 2008-09-12, 08:16

我覺得當自己有穩定的"收入"充足的時間
像小妹偶就在家當了三年的全職媽媽
現在小熊上學去..偶還是在家中
所以就跟熊乾媽養了一隻黃金..
時間要有固定可以照顧的時間
我可以照顧兒子.我當然也可以照顧一各狗女兒
都是生命只是形體不同..母愛繁生^^
:P :P
頭像
赤丸麻

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客