論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家 都使用哪種洗毛精呢?(護毛精) 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

Rainforest Shampoo - Gallon (熱帶雨林)系列 珍愛佩絲 Petsilk 絲綢潤絲精系列
9%
CHITOCURE 或HAPPY BABY (花之彩)系列
2%
HARTZ赫緻晶球洗毛精系列
3%
恩舒芳洗毛精系列
7%
美國雪貂 貂油洗毛精
21%
美國Cloud Star寵物洗毛精BUDDY BOO BOO系列
5%
克莉絲汀森寵物系列產品
13%
AD.PET 白毛,長毛洗毛精系列
沒有投票
美國 All Systems頂尖專業洗白濃縮洗毛精
3%
奇多CHITOCURE全犬(貓)種甲殼素潤絲精 系列
5%
貝康洗毛精系列
沒有投票
樂透犬貓乾洗粉 系列
沒有投票
維樂絲Vellus 系列
1%
Malaseb洗毛精系列
11%
SPA LAVISH PET 系列
20%

總投票數 : 100

文章莫小奴 » 2007-03-14, 19:23

好奇~大家都用哪種幫狗狗保養皮毛呢? :shock: 請選出你最喜歡的品牌唷^^" 阿哩阿豆..
因為選項 太多...沒辦法1個個全打上..(忍痛砍掉不少) 如果選項沒有您所使用的品牌..
煩請留言@Q@" 順便問問看.."使用後的心得和感想" 8)

奴家目前使用petsilk系列熱帶雨林有用過2種
熱帶雨林-可以強力去污(連沾到臭臭的便便都可以1次洗淨.香味可以維持3~5天.)=>使用原因-笨嘟嘟很愛在有臭臭的草地上打滾..昏
燕麥-洗完後.毛髮很軟,可惜香味不持久.維持1~3天 =>使用原因-希望毛可以在漲長些閃亮些XD~
用法:加水稀釋.用泡沫細心犬身按摩.OK後等待20-30分後使用清水沖洗0.0/

過去有使用過大賣廠品牌..真不推薦.效果差.洗完後手會乾乾的.真不舒服..果然便宜無好貨 :evil:

昨日購買了大量 美國雪貂貂油洗毛精(聽說不錯)..@@.. :shock:
有人使用過雪貂嗎? 感想^^?
附加檔案
乖乖泡澡中..出來會被罵
最後由 莫小奴 於 2007-03-17, 22:07 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
莫小奴

文章佩/斑娘 » 2007-03-14, 21:50

我們最近都用伊絲美的
連我自己也是^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章招財麻 » 2007-03-18, 01:01

雪貂我覺得還好耶~soso~
招財小時候都用雪貂洗,但是沒太大感覺

現在洗毛精是用 Malaseb(因為他前陣子皮膚有點狀況)
潤毛精是SPA LAVISH PET的滋潤潤絲精

Malaseb的功效不用我說,用過都說好
SPA LAVISH PET的滋潤潤絲精香味我不是特別喜歡
不過洗完吹乾後,毛髮整個非常柔軟~感覺滿不錯的 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章黃金之翼 » 2007-03-18, 02:07

我家小犬小時候是用雪貂,用完後香味會留很久,後來發現了PETSILK就一直使用到現在
現在家裡有 petsilk的產品 洗毛精+潤絲精10瓶左右 還有噴霧.凝露.香水.口腔香水
都是不同功能的...所以每次要洗澡的時候我這個台傭也要先小傷一下腦筋....
頭像
黃金之翼

文章拉屎拉多 » 2007-03-18, 12:01

我家是用Hartz的 是跟Lux
一起來我家的 是寵物店推薦的
一罐用了差不多半年 :lol:
拉屎拉多

文章Docat » 2007-07-10, 02:43

佩斑娘 寫:我們最近都用伊絲美的
連我自己也是^^

我家也是用伊絲美
不過投票選項沒有 :oops:
Docat

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-10, 07:48

最前面使用k牌的洗毛精~~
後來改用克莉斯汀系列~~
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章HOYA » 2007-07-10, 12:04

HOYA都是用一般的鹼性肥皂洗澡
ㄧ星期洗一次
3年前我也是ㄧ樣搜尋各式各樣的寵物洗毛精品牌
用過很多種, 都沒有ㄧ樣是會讓HOYA的皮膚變好的洗毛精
所以HOYAㄧ歲以前~~皮膚都是亂七八糟的

後來在他皮膚最嚴重的時候, 有一位醫師建議我就幫HOYA用最ㄧ般的鹼性肥皂洗澡
ㄧ歲以後到現在, 我們都還是持續用鹼性肥皂洗澡
夏天的時候偶而剃毛後會有些小紅點或是濕疹
幾各月前開始用DVM malaseb , 等於夏天洗澡會有2到程序
DVM MALASEB也是很好用的

分享一下囉, 好像沒有小朋友跟HOYAㄧ樣是用鹼性肥皂的. :mrgreen:
頭像
HOYA

圖片: 2

文章微笑星光 » 2007-07-10, 22:30

Docat 寫:
佩斑娘 寫:我們最近都用伊絲美的
連我自己也是^^

我家也是用伊絲美
不過投票選項沒有 :oops:

依絲美的不錯用,洗完味道也清爽的,可是他的東西好難找喔~今天好不容易在台中某家寵物店看到,結果一組居然要600大洋(總容量還不到500),唉~!前兩天剛買了一支他牌的,所以就算了吧! :x
頭像
微笑星光

文章小美 » 2007-07-10, 22:51

之前用到現在......Malaseb是最好用的 泡泡超細的
不過 皮膚狀況好的時候
就不能把法寶拿出來用~~~
目前 都是用kelco的~~~~
挺好沖淨的喔....
頭像
小美

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客