論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

保護動物無國界~~請加入1人1信救救韓國的狗狗 

4/8狗友會與台灣動物社會研究會共同召開記者會

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

保護動物無國界~~請加入1人1信救救韓國的狗狗

文章amy » 2008-04-07, 18:48

韓國動保團體尋求亞洲社會協助
一人一信給韓國新任總統
阻止韓國成為立法開放食用狗肉的國家
記者會

今年3月24日,韓國首都--首爾市政府對外發表了"狗肉衛生管理政策"將"狗"列為家蓄項目
並預計在4月份韓國國會大選結束,於5月舉辦相關聽證程序後
隨既向中央政府提議修改<畜牧品加工處理法>,正式立法將狗納入畜產食用項目.
為此,韓國動保團體曾於3月25日,26日集結在首爾市政聽前表達強烈抗議

多年來致力教育韓國民眾不要將狗當作肉食產品的當地動保組織.
眼見局勢岌岌可危,除了不斷在國內施壓及抗議外,
並緊急求助亞洲社會,希望如台灣,泰國曼谷,馬尼拉等已立法禁止食用狗貓肉的國家
以及沒有食用狗貓肉問題的新加坡,日本,印度.....等,
能共同巷韓國政府及社會發聲,請韓國政府千萬不要做出錯誤的決策,讓人類文明發展後退

台灣動物社會研究會,犬髖關節狗友會,倡導禁吃狗肉並推動立法成功的立委王幸男,
與來台尋求聲援的兩個韓國動保組織--維護地球動物權益協會,韓國動物保護聯盟,
將於4月8號上午十點於台北市NGO會館(青島東路8號 )共同召開記者會,
會中將公布韓國飼養,販賣及屠殺狗狗的影片及相片,讓台灣民眾了解狗在韓國當地的悲慘遭遇,
同時發起亞洲人1人1信給韓國新任總統李明博
及首爾市長吳世勳,希望制止韓國政府擬將狗納為畜產品的政策,
共同打造一個更為人道,文明的亞洲社會

...................................................................................................................................................................

台灣已經是立法禁吃狗肉的國家,雖然是發生在韓國,不是在台灣
但我相信愛狗的大家,不願看到生命這樣被摧殘,
保護,愛護動物不分國界,狗友會願意盡一份力量
保護動物無國界, 願你一起來盡力
最後由 amy 於 2008-04-20, 22:13 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2008-04-08, 21:59

雖然不是假日,今天狗友會的狗友都好踴躍喔,很多人都趕來了,AMY姐,球媽,CK,小卡宣,BUBU麻拔,LULU拔麻,靜宜和我,還有九隻聲援韓國苦主的同類!
這一次的記者會是很有意義的,如果韓國通過了吃狗肉法案,就會變成全球第一個合法吃狗肉的國家,
他們自己的國民不是所有都喜歡吃狗狗,而且還有很多都是很愛狗的,很有自覺性的,
只可惜某些韓國人因為需要壯陽(不知道威爾肛拿來幹麻的),所以有這一個陋習,希望大家可以幫助韓國的動保團體
協助他們阻擋這樣的法案通過!

苦主一號,龐弟:人家好好的在家裡,幹麻讓我知道這樣子恐怖的事情,還插刀子在人家頭上,好可怕喔!
圖檔

苦主二號,BUBU:天阿,我還以為我要回南部去玩,怎麼帶我來這一個地方,看了好殘忍的殘殺狗狗方法,晚上回去會做惡夢!
圖檔

苦主三號,萱萱:平常我都在吃砂鍋牛肉湯,怎麼今天是我下湯呢,麻麻救命阿不要讓她吃我~~~
圖檔

苦主四號,球球:麻麻你想幹麻,不要把我吊起來殺掉,我會好好的聽話,以後不會在露出小口紅騎麻麻了....嗚嗚嗚!
圖檔

苦主五號,JUMBO:我有感覺到照片裡的靈動,通靈中,我感受到照片中他們的害怕跟憤怒.........
圖檔

這樣子可愛的狗狗你們要吃他們嗎? 這麼有靈性的狗狗你們要吃他們嗎?
圖檔

無言的抗議!
圖檔

韓國動保三人,研究會執行長,立法委員蕭美琴,王幸男,AMY姐
圖檔

韓國的動保團體來台灣求援!
圖檔

中文不錯的韓國動保跟記者討論相關事宜!
圖檔

圖檔

跟球媽還有CK交換心得跟講解求援過程跟心酸!
圖檔

有參加的人士合照,此活動需要更多人的援助,所以請一人一信讓他們知道我們的憤怒!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2008-04-08, 22:37

一人一信給韓國新任總統
阻止韓國成為立法開放食用狗肉的國家

動物社會研究會頁面

1人1信,給韓國總統,阻止韓國成為立法開放食用狗肉的國家
1人1信,給首爾市長,阻止韓國成為立法開放食用狗肉的國家

動物社會研究會上有照片&影片,讓你心疼不已的事實
看著一張一張照片的跑過去,眼淚不自覺會掉下來
看著影片的播放,你沒辦法想像,這是在一個進步中國家發生的事情
即使是被食肉的對象,都不該被那麼殘忍的對待
更何況他們是我們最親愛的同伴動物,他們是被我們視為家人的寶貝啊

請別忽視你的1票和你的力量,讓你身邊的朋友一起加入這一個行列
貼上你的部落格、發給你通訊錄裡所有的朋友,讓他們知道這一件事情正在韓國發生
一封信一封信的疊堆,喚醒大韓民族吧!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Minnie麻麻 » 2008-04-08, 23:17

寄出去了~大家一起來喚醒大韓民族,救救我們最忠實的好夥伴!!
頭像
Minnie麻麻

文章amy » 2008-04-08, 23:21

我寄了!!!你們呢
不要吝惜表達你的感受和忽視你的力量
給他們一點援助,或許可以改變許多
拜託大家動手寄信,拜託大家轉貼訊息,也拜託大家寄信給你的朋友
請他們一起參與

我承認,整個記者會我不忍多看那些照片和影片一眼
也無法聽狗狗的哀嚎和哭泣的聲音
我怕不能克制自己,我怕淚決堤,我知道在這方面
我永遠做不了堅強的人

盡我們能做的,做我們能盡力的
為他們,動動你的手指,無論是否能改變甚麼
你曾經參與為動物保護盡上一點力量
最後由 amy 於 2008-04-09, 01:09 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章崩啾拔 » 2008-04-08, 23:23

MO&崩啾家也寄了

大家一起來響應這有意義的活動~

一起用我們的力量來幫助這些受難的狗狗
頭像
崩啾拔

文章Yankee麻 » 2008-04-08, 23:28

寄了..
並且用力給他傳出去...
大家...加油!!

PS.可憐的阿弟......來給阿姨琇琇唷!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章啾球麻 » 2008-04-08, 23:29

圖檔

圖檔
動物保護無國界
韓國的動保團體到了台灣尋找幫忙
狗友會到現場敬上我們微薄的心意

即使左手痛,但仍不得不拿起相機
記錄這一起事件

圖檔
從韓國來求援的動保人朴素妍-講的痛心

圖檔
從韓國來敬援的動保人-講的激動

圖檔
真的忍心把我塞成U字型關在籠子裡嗎?
真的忍心對我那麼殘暴嗎?
真的忍心把我秤斤秤兩的賣嗎?
真的忍心把我吊起來嗎?
真的忍心吃我入肚嗎?
不要吃我,我不想被你吃,我真的不想…

圖檔
立委、前立委的關切
動物需要你們的幫忙~謝謝~
也謝謝你們在為台灣動物福利的爭取

圖檔
心裡真的很沉重

圖檔
加了很多的無奈

圖檔
這種笑容,在這一群照片前是對比的是突兀的是諷刺的
那群在狗籠裡的狗,笑不出來
擺在桌上的狗,已經不用笑了...
因為人類已對他做出最殘忍的事情

圖檔
忠心的狗兒,伴侶動物,逃的了韓國人的嘴嗎?
他的命運是否可以改變,或許你的1信可以幫的了他...

後記
圖檔
認真做事的人,常是孤獨的
加油~
為所有做對的事情的人、為動物努力的人加油!!
最後由 啾球麻 於 2008-04-08, 23:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Lydia=小卡萱 » 2008-04-08, 23:29

我抵制韓國貨
我也寄了
jumbo被冤魂上身~
Lydia=小卡萱

文章小美 » 2008-04-08, 23:41

寄了寄了.....
還讓尼媽看到殘忍照片.........
哭的西哩花啦......

衷心祈禱.........
1.韓國總統信箱被寄爆!!
2.尼媽晚上不會做惡夢

尼媽~~~~~~~~~~別怪我啦 :oops:
頭像
小美

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2008-04-09, 00:07

我已經寄了
期望大家可以一起來抵制這種野蠻的行為
看到這個新聞真的很心痛
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章MARY拔 » 2008-04-09, 00:31

我是沒有把影片PO上來,不然你們一定開口會罵說:X了個,王XX,該X的,XXX,下輩子你變成X,讓人XXX!

這一些不管它們是哪一種人,大陸人,韓國人,印尼人,柬埔寨人.....只要是吃狗肉,都他X的不是X!

安樂死就真的安樂嗎?很多內幕等著大家去發掘!
頭像
MARY拔

圖片: 475

下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客