論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「小型犬膝關節疾病免費篩檢」活動記實和分享 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章茸茸娘 » 2008-04-28, 11:07

昨天十分謝謝這個活動,
不但有醫生講課,還有營養師的教導,
也讓我對膝蓋這個東東了解的多了。。。。。
(呵!茸小孩的結果是綠燈哩! )

希望未來還有機會參加認識的活動!感謝!
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-04-28, 11:08

昨天十分謝謝這個活動,
不但有醫生講課,還有營養師的教導,
也讓我對膝蓋這個東東了解的多了。。。。。
(呵!茸小孩的結果是綠燈哩! )

希望未來還有機會參加認識的活動!感謝!
頭像
茸茸娘

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-28, 14:47

昨天感謝各位的幫忙!我家的kuma以前就知道腳不好,只是沒想到膝關節異位竟然達到4級,而且心臟方面也有點問題!當下對我來說真是晴天霹靂~ :cry: 接下來就是跟醫生商討開刀的相關問題!謝謝大家,真是辛苦了~~
頭像
柯基KUMA麻

文章fanny88 » 2008-04-28, 15:11

昨天真的謝謝醫生跟狗友會的大家這麼熱心的幫忙.

幸好我家寶寶一切正常(除了過胖),哈,我要開始替牠減肥了
fanny88

文章Fabio拔 » 2008-04-28, 15:16

雅妹 寫:昨天感謝各位的幫忙!我家的kuma以前就知道腳不好,只是沒想到膝關節異位竟然達到4級,而且心臟方面也有點問題!當下對我來說真是晴天霹靂~ :cry: 接下來就是跟醫生商討開刀的相關問題!謝謝大家,真是辛苦了~~

難怪你走的時候沒心情跟我說再見!
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2008-04-28, 18:51

一大早到了愛屋之後,發現棚子搭了起來,桌椅也都已經擺好了,就剩下開會而已!
圖檔

這一種感覺還蠻好的,很像是舉辦小型的座談會般的!
圖檔

正在討論著流程的各位義工,大家都很認真的想要做好自己分內的工作!
圖檔

很早就到的COCO麻,他們家兩個寶貝有看著鏡頭的本能!
圖檔

開會中,準備相關事宜,人比我想像中的多!
圖檔

首先報到,登記>理學檢查>量體重>叫號>看診>等待統一說明>有問題的可留下來向醫生提問!
圖檔

謝醫生正在講解,裡面組別所需要注意的事項!
圖檔

接待組,以多話的FABIO拔,加上親切的多力麻跟Kiiro麻為一個單位!
圖檔

登記中,七手八腳的再次確認!
圖檔

很可愛的梗犬,希望大家的寶貝都可以安全過關!
圖檔

肛溫測量中!
圖檔

崩揪也來湊一腳!
圖檔

崩揪拔還是.....................虐狗達人! :lol:
圖檔

FABIO拔跟兩大美女共事,真幸福呢!
圖檔

其實獸醫也很辛苦的,要擔負健康的重責大任,又要小心狗子的心情(妳敢插進去,你就試試看)
圖檔

今天其實柯基小寶貝很多,第一名是臘腸,第二名是柯基,第三是貴賓,第四是其他犬種(西高地白梗,約克夏,瑪爾濟斯,雪納瑞)只有一隻的牛頭梗!
圖檔

柯基真的很帥~~~小型犬中的小巨人,但是也因為不當繁殖的關係,所以導致一些不該有的疾病,就目前的了解CHD的比率挺高的!
圖檔

柯基的屁股...........呵呵呵~~~毛真多阿!
圖檔

引導組的美女雙人組財媽,靜怡,球媽,加上CASH拔~~~堅強的陣容帥氣的搭配!
圖檔

恰如其分的關懷組COCO拔一人獨撐大局,但是其他組別也都有關懷寶貝們!
圖檔

鄧醫生還是很愛狗,看到每一隻都要抱抱~~~真是人美又細心!
圖檔

小學弟們也有著未來擔負著寵物健康的重責大任的架勢!
圖檔

第一場,裡面彷彿小型狗聚一樣!
圖檔

只有這一隻小吉娃娃,被摸的好像很爽的樣子!
圖檔

哈~~~小卡宣號稱最兇猛的中途,身騎白馬來到的現場,當然沙沙小小萱萱也都來報到啦!
圖檔

這時候大家都看診完了,等待進一步的講解了大家真的很關心家裡的寶貝的狀況!
圖檔

理性兼具感性的黃醫生,從美國特地回來參加這一次的活動,也為活動增添不少的活力!
圖檔

左方為膝關節正常,右方為膝關節不正常,看的出來嗎? 看不出來的話去給醫生看比較快!
圖檔

衛教宣導部份,這一次也幫忙不少的法國皇家公司營養咨詢醫生,開始講解著營養素和食物對於狗子身體健康的關連性!
圖檔

攝影版版主,也盡責的開始他的紀錄工作,中間咪咪跟咪咪的朋友也來關心我們,還帶了一大堆的飲料,請義工們喝真是貼心!!
圖檔

崩揪~~~沒有乖乖的聽課.等等回去要打屁股!
圖檔

這位是孟唐的營養師,也很專業的講解營養品的成份,以及關節保養品對關節疾病的必要性跟安全性!
圖檔

吃晚餐去TO BE CONTINUED...................
最後由 MARY拔 於 2008-04-29, 15:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章黑木麻 » 2008-04-28, 21:03

謝謝這個活動...雖然我們家檢驗出來是ㄧ級~
但是早點知道也可以早點開始保養 :P
黑木麻

文章啾球麻 » 2008-04-28, 22:47

這次看到好多小寶貝,被媽咪爹地呵護著
辦篩檢的主要目的,希望大家可以早期發現早期治療
不要害怕面對
不願意對,會導致更多的問題會更多呢~

看到那麼多可愛的小朋友,心情真好 :mrgreen:
大家加油^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-04-28, 23:36

孟堂的解說小站!
圖檔

皇家的解說小站!
圖檔

兩個大廠,對於寵物的醫療跟健康也是不遺餘力,犧牲假日來到這裡來做義工!
圖檔

帥氣的攝影版版主,照顧著可愛的小萱萱,鐵漢柔情阿!
圖檔

超口愛的萱萱~~~我也很喜歡約克夏,只可惜~~~也是被台灣繁殖業者害慘了唉~~~!
圖檔

機動派的又來了,從頭到尾沒有停過,我懷疑~~~有人吃偉哥!
圖檔

愛屋醫療團隊台灣分隊!
圖檔

第二場,團體解說,一樣由黃醫生擔當解說者的身分!
圖檔

小卡宣發問一些問題,目的是讓一些飼主知道一些容易疏忽的問題!
圖檔

哈~~~肥肥的小臘腸,我蠻喜歡短毛臘腸的,看起來~~~好好吃阿!
圖檔

萱萱都快要睡著了!
圖檔

謝醫生也快要睡了!
圖檔

愛屋的證照恩~~~看起來真令人安心!
圖檔

這次的主角,曝光率最高,人氣最旺,任人宰割的膝關節模型!
圖檔

哈哈哈~~~這隻柯基超大隻的,是我看過最大隻的柯基寶貝16公斤多跟崩揪一樣,一進來我就相中了,因為它的臉很像狼系的犬種!
圖檔

脖子那裡還有一個星型的白色印記,該不會是叫做天狼星吧!
圖檔

第三場,AMY姐開場白!,不知道它是吃啥東西中氣十足,嗓門大的雷!
圖檔

天狼星,好可愛喔~~~
圖檔

忙完了前三場,大約的流程已經超級順暢了,所以大家準備午休,吃飯了!
原本想說要自己出去買便當吃,順便逛逛台北,沒想到,居然有便當可以吃~~~喝!!!
而且菜色................超棒!
圖檔

聊了一下天,就到了下午場了,聚續努力!
圖檔

下午場臘腸就顯的比較多了,而且多到有點像是臘腸的聚會!
圖檔

現在的人真的很誇張,還是要譴責一下丟狗的人,還有"不小心"掉狗的人,麻煩他們的生命很短!
請珍惜這一些短暫的生命卻帶給人類無限益處的朋友們!
這一隻奶油貴賓也是這一個主人撿到的,照顧的漂亮的不得了,給你鼓勵鼓勵!
圖檔

愛屋親切又努力的醫療團隊,讓飼主安心又放心的讓他們診察!
圖檔

下午場因為調配得宜,所以都沒有壅塞的情形,也沒有佔用到人行道!
圖檔

雪瑞小寶貝,也是可愛的,有精神的眼睛加上利銳的毛髮,看起來神采奕奕!
圖檔

乖喔,姐姐幫你聽個心跳,不要動喔!
圖檔

第四場~~~人滿為患!
圖檔

這一隻叫豆花,顏色很特別的長毛臘腸!
圖檔

第五場,下午場由謝醫生擔當解說!
圖檔

全場唯一的牛頭梗,聽說脾氣也是固執到不行!
圖檔

臉上的傷口,也是自己去撞的啦~~~ :lol:
圖檔

第七場,也是最後一場!
圖檔

到這裡大家都累了,阿輝累到快要睡著了,辛苦大家了!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2008-04-29, 00:12

偉哥~
你說的天狼星,可是柯基界的巨星--SORA!(體型也很大…)
也是柯基界的哈士奇喲~~

寵物當家的大介都是來拜訪過他哩!
也登上過寵物當家的月曆哩!

沒要到他的簽名,算你的損失… :P :P
最後由 多力拔 於 2008-04-29, 00:13 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
多力拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-29, 00:13

我承認!
我拍不少照片!
但是....我不知道照片的主角叫啥名字..............
所以........都寫不出來....
頭像
米蘭查禮姆

文章fanny88 » 2008-04-29, 00:17

我就是奶油貴賓寶寶的主人,哇,您把我家寶寶拍的好美喔,謝謝你^^
fanny88

下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客