論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於路邊販賣犬隻的攤販??? 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章Genki拔 » 2009-06-15, 10:23

amy 寫:任意設攤至少觸犯違警罰法
先報案留下記錄,第2天再去動檢所報案
或依照片或錄影舉發

Amy姐

違警罰法已經被廢了 點我全國法規資料庫查詢系統

可能要用別條法了。

我本來也不知道,是同事跟我說,那條早廢了!
頭像
Genki拔

文章MARY拔 » 2009-06-15, 10:47

你們怎麼知道地方....會不會太神了一點= =!!!

難道他的台車真的那麼的,明顯嗎 :mrgreen:

既然是這樣子的話,我也不清楚該怎麼辦了,我平常去的時候沒有看過他耶,可能只有假日喔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章TING » 2009-12-08, 19:31

那裡是不是桃園統領百貨斜對面,
如果是的話,那婦人在那賣狗已經10幾年了。

對,我想他在那裡已經超過10年了!
從我念二專開始,常去桃園市逛,就有看到過,在還沒養狗之前,我有圍過去看一下
(忘了有沒有問價錢 ,但絕對沒有買啦 :lol: )

我最近幾個月,下班都會特地經過菜市場,也看到一個阿伯在賣小型犬,
看著那些小狗,覺得他們好可憐喔!
頭像
TING

文章小紋妹妹 » 2009-12-16, 06:13

他有時還會跑到渣打銀行那邊.........

好想去看看他家,不知道會是怎樣的繁殖場?!
會是下一個黑心婦人嗎?!
頭像
小紋妹妹

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客