論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你真的要想清楚--這必須是一個愛與永恆而且負責任的承諾 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章敏如 » 2009-08-20, 21:49

:cry: :cry: :cry:
這個影片很棒!因為會讓人去省思
敏如

文章Donna麻 » 2009-08-29, 23:34

:cry: 好令人難過的影片.....
真是太可怕了......
頭像
Donna麻

文章Umi麻麻 » 2009-10-23, 21:08

我心臟很小我不敢看...
Jordan走了以後UMI拔看我每天都不開心,於是提議我們在養一隻吧!找了一陣子從朋友介紹下包個紅包抱了UMI回家;由於家裡開店每天都有客人說她好漂亮,說要等她的小孩,我也笑笑沒有回答,越來越多人說我居然考慮了起來是不是要讓他生一胎呢?直到自己生了小Baby後出來直接跟UMI拔說懷孕生小孩很辛苦身心也不好受,我決定不要讓UMI生了!於是UMI八個月的時候我們帶他去結紮植了晶片,現在還是很多人在等她的小孩,真的有人說要來找他配種,UMI拔也是笑笑的說他已經結紮了,大家都說你們不後悔嗎?這個狗現在很值錢?剛開始我們會耐心的跟他說狗媽媽太辛苦了,現在只是笑笑的不回答了;我們很慶幸作了這個決定,將來也希望可以為浪浪做些事盡點心力。
頭像
Umi麻麻

文章clj » 2009-10-24, 01:54

養牠,就要示牠為家裡的一份子,最近棄養狗兒太多
中途媽媽每個家裡都客滿,救不完, (收容所,路邊,走失,惡意棄養,
繁殖場利用殆盡丟棄, 生病,太老 ) :cry:
狗兒把你當做是牠的一生的唯一
請問你把牠當什麼ㄋ
認養迪迪,讓我感觸很多,接觸中途媽媽,了解太多狗兒無奈的遭遇
牠們沒有選擇,是人類來決定牠們的命運 一生 死活
:(
頭像
clj

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客