論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會成員不繁殖約定 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章Money老爸 » 2006-03-08, 04:34

我有問過我家Money了,雖然他一臉不大願意,但還是同意了.... (點頭..)

(因為我拿零食在他眼前上下晃動 = =")

囧rz...
頭像
Money老爸

文章ioioioa » 2006-04-07, 21:49

我也願意
看著他搖擺著屁股前進
走在後頭的我滿難過
一直很希望能讓他盡情奔跑

小妹
頭像
ioioioa

文章ken將麻 » 2006-04-07, 23:59

我也願意不讓笨蛋KEN將生小孩~
並且讓KEN將2歲後馬上"喀嚓"掉!!!!

碰到有CHD的狗狗~也會請他別生小孩!!!!
頭像
ken將麻

文章CK » 2006-04-08, 00:02

我家Latte.5個月就結紮囉~~
頭像
CK

文章Golden/Kelly麻 » 2006-05-01, 21:14

golden今天也帶去結紮囉...
原本只是要帶他去植晶片,
再等待的過程中順便問結紮的費用,
沒想到結紮+植晶片的費用剛好=我帶過去的錢,
擇日不如撞日,既然天意如此就給他紮下去囉........

不過因為我先植晶片完後再結紮(這趟亰本只是純粹植晶片的),
所以沒有辦法補助晶片的費用....
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章matt520sky » 2006-05-10, 08:33

我有個問題!
看到這篇發言幾乎大家都同意了耶
也都帶家裡狗狗去喀擦了
那.......是不是說..........
大家的狗寶貝都有CHD喔!!
怎麼這麼恐怖!
普及率會不會太高阿 :shock: :shock:
頭像
matt520sky

文章Nike » 2006-05-10, 09:25

matt520sky 寫:我有個問題!
看到這篇發言幾乎大家都同意了耶
也都帶家裡狗狗去喀擦了
那.......是不是說..........
大家的狗寶貝都有CHD喔!!
怎麼這麼恐怖!
普及率會不會太高阿 :shock: :shock:

唉!!若不是普及率那麼高,我們又怎會在此相會呢??

現在看來CHD不可怕,可怕的是不了解及盲目繁殖的人
每個狗種及物種都有其可能的遺傳因子
只因為近親未加篩選其可能造成遺傳性疾病而繁殖
amy姐成立這個網站,除了讓狗友們有個可以互相傾吐及交流飼養教育的心得外
不也希望可以將正確飼養及繁殖的觀念透過眾人的力量傳遞出去
只希望受苦的狗友及狗兒可以到此就好,而我們會愈來愈好的
加油!!加油!!! :D
頭像
Nike

文章nn » 2006-05-26, 14:13

我們也願意囉~
已經一歲的拉拉MC也走囉~
接下來就要帶她去動結紮手術啦!!!
畢竟為了我們的寶貝好...

現再看她這樣都已經很心疼了才不想要因為一時的虛榮
而讓她生北鼻咧!

一同加油加油... :mrgreen:
頭像
nn

圖片: 1

文章ts9dx » 2006-08-16, 18:49

真誠約定:
我願意愛他照顧他一生一世,不離不棄,並約定絕不繁殖
ts9dx

文章Yankee麻 » 2006-08-16, 19:54

我們家的Yankee說他願意唷!
等他阿母我存完錢就帶他去卡喳.....

圖檔Yankee說:「Yes.I do
頭像
Yankee麻

文章Kuma_mom » 2006-08-16, 20:50

Kuma拔和我是用實際行動支持不繁殖約定。

Kuma從小就是隻人見人愛的黃金,而且因為長得比較俊秀,要求配種的對象竟然公母都有,真是受歡迎到不行,所以當我們回答因為他有CHD,不適合繁殖時,許多人很不以為意,認為我們小題大作,但是我們自己經歷過的傷心難過,我們不希望別人將來也一樣痛苦

趁這個七月王醫師回台灣的時候,我在Kuma複診CHD時向王醫師提起要帶Kuma結紮的事,一檢查之下,發現他有隱睪症,所以雖然Kuma拔有點猶豫是否要這麼早結紮,在我的堅持下,就在王醫師回美國前一天Kuma拔和我已經帶Kuma去結紮了,雖然看Kuma剛開完刀時的虛弱樣,還有那個晚上的不舒服, :cry: 讓我不由得對自己決定的正確性動搖了一下,但是想到這樣將來就可以減少因為CHD寶寶而心碎的爸媽,或被拋棄的寶貝們,頓時又有了信念堅持下去。

Kuma是我們的兒子,我們不只是會對Kuma不離不棄,我們還會永遠愛他,希望他可以陪我們長長遠遠,愈長愈好,最好是陪我們到老。(我知道自己太貪心了! :oops: )
頭像
Kuma_mom

文章Miru娘 » 2006-08-16, 21:20

我也願意!!!
咪嚕~你要有心理準備阿XD
頭像
Miru娘

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客