論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會成員不繁殖約定 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章Duma媽 » 2005-10-02, 05:12

我們也願意!! :D
自從發現DUMA有輕微的CHD之後,我們一直在考慮結紮的問題
還有聽了上次的演講,加上看了佩賢姊寫的文章之後
更堅定我們想要給他結紮的想法
就算DUMA沒有CHD,我們也不會給他繁殖
畢竟繁殖是一件很慎重,而且影響深遠的事情

因此上週就帶DUMA去結紮了!!!
醫院的人說:「你們這狗這麼帥,結紮了真是可惜!」
DUMA真的是隻大帥狗,但這也動搖不了我們要給他結紮的想法
而且我們會愛DUMA一輩子,不離不棄~
:cry:
頭像
Duma媽

文章amy » 2005-10-02, 19:08

Tricia(Duma媽) 寫:我們也願意!! :D
自從發現DUMA有輕微的CHD之後,我們一直在考慮結紮的問題
還有聽了上次的演講,加上看了佩賢姊寫的文章之後
更堅定我們想要給他結紮的想法
就算DUMA沒有CHD,我們也不會給他繁殖
畢竟繁殖是一件很慎重,而且影響深遠的事情

因此上週就帶DUMA去結紮了!!!
醫院的人說:「你們這狗這麼帥,結紮了真是可惜!」
DUMA真的是隻大帥狗,但這也動搖不了我們要給他結紮的想法
而且我們會愛DUMA一輩子,不離不棄~
:cry:

歡迎你的加入,DUMA媽,我們的想法都一致
"畢竟繁殖是一件很慎重,而且影響深遠的事情"
真的是如此,畢竟牽扯的是好幾隻狗的命運啊,當為他進行繁殖時
有沒想過要對他的一生負責啊
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章阿寶麻 » 2005-10-03, 19:27

…那這麼說…結札之後,容易變胖囉,我家阿寶因寬關結…正剪肥中,可是:我星期六那天才帶他去結札的…那…真怕…一不小心,又讓我給養胖了
他9個月(39公斤)/// 也是胃格強壯型的…呵,看体型是看不出看,是覺得很標準,很MEN,但…一量体重…39KG…MY GOD,
順便請問一下,我曾听我家這兒的診所醫生說,幫狗狗剪肥不是讓他少吃…而是要"RD"…什麼是"RD"呀…因為那時,沒跟醫生問清楚…有誰知道什麼是"RD"嗎
頭像
阿寶麻

文章阿尼G » 2005-10-03, 21:56

我...也...願...意!!不可讓CHD狗狗繁殖下去 ..絕對不可...
我也會好好照顧牠(阿尼g)一輩子的...把我所有的愛都給牠...
阿尼G

文章inudidi 伊努笛笛 » 2005-10-04, 12:23

ㄚ寶媽媽:

我想醫師跟你建議的應該是減肥專用飼料,
如果不確定就再和醫師確定一下,
醫師應該會很樂意幫你解答的~~ :lol:
39公斤真的蠻men的耶!
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章Summer麻 » 2005-10-13, 22:02

明天夏天就要去結紮了
希望我不要哭倒在手術台前........太誇張了一點

但是我覺得這是應該要做的
頭像
Summer麻

文章mi_mi0605 » 2005-10-14, 17:58

小可下禮拜一也要去結紮了...不知道他會不會痛哩...
不過在痛都要忍住哦...知道嗎小可~
夏天.加油...小可.加油....
頭像
mi_mi0605

文章zora » 2005-10-14, 19:39

lulu和柯南也要去結紮,可是醫師說要等lulu的狀況好一點的時候再做。
頭像
zora

文章ya » 2005-11-28, 00:16

我和小mo也尊守..不繁殖約定
身旁的人知道小mo是母黃金
就覺得要生寶寶可以賣或送人..
但我還是堅持著..不繁殖的意志
雖然小mo還小還不到結紮時間
無論怎樣~不為什麼~就是愛她一輩子
頭像
ya

文章Toby麻 » 2005-11-28, 10:06

我願意遵守真誠約定:

我願意愛牠一輩子並照顧牠一生一世,不離不棄,絕不繁殖
並做個CHD正確飼養觀念的宣導者

小天使~麻麻永遠愛妳
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章Golden/Kelly麻 » 2005-11-28, 13:21

我也願意....最近等領到我賣電腦的餘款,我就會帶golden去結紮囉.....
最快這個月,最慢下個月(全看欠款人啥時還囉.....)。
剛好golden目前的體重是屬於不太重型的(27-28公斤),我想只要術後
良好的控制,體重應該不是問題才對......

(可惡的欠款人,才4000千托了二個月還沒還)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章小美 » 2005-11-28, 14:40

胖胖也願意^^
早在2005-11-12那天下午~
就已經以行動化為支持囉
頭像
小美

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上