論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會成員不繁殖約定 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章tess1223 » 2005-05-13, 22:17

我們家的烏尼,也是在倒數日子要咔嚓了....
同樣也是在等二歲~~
呃~~~現在看著會離開它身體的蛋蛋及未來將挨的那一刀.
好痛~應該真的很痛吧~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章miumiu媽 » 2005-05-13, 22:31

可以告訴我為什麼要等兩歲嗎?一般不是到一歲狗狗生殖器<公>掉下來就可節紮??
miumiu媽

圖片: 3

文章amy » 2005-05-13, 22:36

MIU媽,其時越早結紮是越好沒錯,他們等兩歲的我想
是擔心結紮發胖體重不好控制的因素吧,因為對實施保守療體重是很重要的
一個因素,我想這是個人選擇沒關係的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章sammi » 2005-05-14, 01:25

真誠約定:
我願意愛他照顧他一生一世,不離不棄,並約定絕不繁殖

時間到了~~一定馬上帶去"喀嚓"............
頭像
sammi

圖片: 1

文章Qil » 2005-05-14, 02:17

大聲宣讀中~~~~
:D 真誠約定:
我願意愛小葵 照顧小葵一生一世,不離不棄,並約定絕不繁殖
小葵九個月大去結紮的喔 ~
頭像
Qil

文章多多的爹 » 2005-05-14, 08:35

我也願意!!!.將心比心決不能再害了飼主與狗狗...
有一次來了三個路人看到了多多便一直和牠玩.也敘述了他們家也養了一隻母拉布拉多.聊著聊著.其中一個男生便說:你們家多多是公的.那麼以後我們可以配合一下.因為我們家的母拉拉快要發情了..於是多多的娘便說:哎呀!不行啦!因為我們家多多有髖關節發育不良.不能讓牠繁殖.要不然會害了其他飼主...誰知這位男士一聽到多多得娘如此說後.馬上變了一種鄙視的臉孔.一直催促著其餘兩位正在與多多玩的女士.直說走了啦!走了啦!當時多多的娘簡直快要氣炸了! :evil: 直說天底下竟然有這種沒禮貌且看不起人的傢伙...還好他們家的狗沒有這種疾病.要不然狗狗鐵定被他給丟了.
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章咪咪 » 2005-05-14, 09:16

我也要約定喔!
可是不切蛋蛋可不可以呀?
獎獎很寶貝他的蛋蛋耶!???
頭像
咪咪

文章amy » 2005-05-14, 09:32

狗狗是否結紮,何時結紮,尊重狗友的意願,相信狗友都會有最好的考量和決定,

約定是道德的承諾,我們的約定是不繁殖,所以相信無論結紮與不結紮都一樣,大家都會照顧好自己的寶貝,不會讓他們生寶寶,因為將心比心,只有我們最明白這種傷痛,

當然還要愛他一生一世,不離不棄呦
最後由 amy 於 2005-05-14, 14:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-05-14, 14:16

和amy姐一起再重覆一次^^

約定不繁殖
不要再讓無辜的生命再來到這一個世上受苦~

愛他一生一世,不離不棄
當然嘍~我還怕啾啾~拋棄我耶~

by啾麻
附加檔案
94.04.27. (17).JPG
啾啾用嚴肅的表情&quot;大力贊同&quot;
啾說:姨姨~加油唷哦!!go~go~go~
94.04.27. (17).JPG (77.95 KiB) 被瀏覽 6126 次
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 狗友會成員不繁殖約定

文章TOBEY麻 » 2005-05-14, 19:09

真誠約定:

我想這是一定要的啦!我們今天帶我們家大兒子(小瑪ZUCCA)去結紮.因為牠的性慾太強了. :shock: 所以就帶牠去做了公公!下個月就換我家女兒TOBEY啦!因為我可不想在牠發情蹓我的時候(因為我都被牠拉著跑)屁股後面也跟了一堆要性不要命的公狗! :shock: 再加上我也不希望牠將來得了什麼卵巢之類的病!畢竟花錢事小.重點是看牠難過.我們也不捨!所以啦!結紮是一定要的!

既然當初選擇帶牠回家.我們就在心裡默默許下這個誓言了!牠對我們而言.不是單純別人口中的動物.狗.畜牲!牠們在我們的心裡是兒子.女兒.是我們心頭的一塊肉!所以啦!當然會愛牠一生一世囉.並且絕不離棄! :!:
頭像
TOBEY麻

文章春花 » 2005-05-16, 08:34

VADA麻 VADA拔 舉六腳六手贊成~~~
春花

文章春花 » 2005-05-16, 08:35

呵呵~~~我忘ㄌ加上VADAㄌ啦!!哪來ㄉ六手六腳!!
春花

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客