論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

賣小狗,真的很好賺嗎??? 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章do re ma麻(diorama) » 2005-12-17, 15:05

[size=18][size=12]我家diorama是我姐同學母狗生的小狗
是用送的 我姐打算等到自家狗狗也生時 再還他一隻
但是 我們發現diorama有chd後
跟他說明不適合生小狗
但是 世界上沒有任何一個賣狗商 會把金錢看的比道德重要
起初 他們怎樣就是不信diiorama有chd
後來 免強信了 又說出一些屁話
他生的9隻狗狗裡面 只有diorama一之有接受檢查
也只有我們家反抗他 只有我們家不用他的餵豬似的方法養狗
只有我們家知道什麼是chd
但是 我們無力幫助其他的狗狗
也無力阻止他繼續生狗賣狗
頭像
do re ma麻(diorama)

文章MARY拔 » 2005-12-17, 18:23

很好賺~~~~~~

但是很黑心~~~~~~

會生XX沒XX的,陰靈會跟著賣狗的~~~~~~

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼~~~~~~小心喔~~~~~~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章糖心姐 » 2005-12-17, 19:25

會賣狗的人 就不會把狗當生命看待 更別說是管他生完身體好不好 有沒有影響
看到的是 哇~~生ㄧ胎 賺個好幾萬 狗對他來說 只是生錢的工具

生命真的很悲哀

看到有很多人不把狗當生命看 或者以傳統的方式養狗 關著 打著....看到了能說就說 不能說 只能在心裡難過 小小聲唸著 你要加油啊
同事都說我是狗奴
我到覺得我還不到狗奴階段 既沒有給他吃好的零食也沒有給他穿衣服戴漂亮的飾品....
我只是做到養一個有生命的狗狗該有的義務---生病帶著他去找好醫生看 注意養他需要知道與注意的事項 他需要運動量就給他運動量 需要注意他的身體就注意 他的行為不乖就去上課去學教他...其他的也沒有再多的啦
可這不是對一個生命應該有的尊重與該做的事嗎 怎麼有很多人覺得這樣做是太多了呢

人有很多很多東西 狗卻只有主人的疼愛而已
(所以啾麻說在陽台狗等主人的那一幕 也常在我跟糖之間出現 每次下班糖ㄧ定在門口等 每次上班出門他發現 他也會在門口等 ....)

所以 台灣有很多人 對養狗這件事 還不夠尊重
說起來就覺得沉重
頭像
糖心姐

圖片: 8

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客