論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道大家對於ㄧ級棒犬舍有啥耳聞嗎 

想買狗探聽犬舍名聲

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章板橋九官鳥 » 2006-03-23, 17:37

想不到一級棒也有那ㄇ多的小黃金有CHD喔~~
真糟糕我家ㄉ也是那邊出產ㄉ耶...當初也是因為看他ㄉ環境不錯....爾且看起來黃金都很健康...活動力也很好.....,所以才在那邊帶ㄌ一隻回家...我有問過醫師他說目前還太小看不出來...等到4-5各月後建議去照X-ray才可以判斷...爾且醫師說只要這各時候看出有CHD就肯定是遺傳的問題...
在這邊看到好多狗友都有這各問題.....開始心驚膽颤ㄌ...
這禮拜剛好要打預防針...也預約ㄌ要去醫院...只好再請醫師幫我看看ㄌ...

希望不要有問題阿.....
頭像
板橋九官鳥

文章P925889228 » 2006-03-23, 17:50

好的狗商是本身真的具有愛狗跟道德觀念..

有些默默無名的小狗商賣的狗還真的是很健康又便宜..反到那些名聲比什麼都大的狗商就...網站看到的種公母照片 根本不想信他...我去一級棒網站看過 種公母算來算去就那幾隻 哪來那麼多幼犬賣 正常邏輯推想也知道..
P925889228

文章ken將麻 » 2006-03-23, 21:32

ken將麻:
請問TAKUMI生日是什麼時侯,我家胖胖也是在那裡買的,也許他們是兄弟哦
當初我買胖胖的情形和做法完全一樣,不同的是老闆一再說胖的父母都沒有chd
胖胖不會有chd,還告訴我們等胖四個月大時可以帶去檢查
因為他只相信愛屋的報告
後來名人的報告出來了,證實胖胖有中到重度的chd
醫生也告訴我,狗父母沒有chd,不代表下一代就一定不會有
只是機率較低
打電話告訴老闆,他起初還不相信,直到我們告訴他是在愛屋做的檢查
他才要求看報告,
看完報告就推說是因為我們養太胖,
就我知道體重過重只可能加重chd的病況
並不會因為太胖而造成chd
反正當時我也沒心思去跟他們爭辯這些
我想的是以後胖胖會怎樣,我要怎麼照顧他
後來雖然勉強退了一半的錢給我
但對我來說,跟我知道胖有chd時心中的焦慮及所付出的心力
那一點錢根本是 補償不了什麼[/quote]

takumi是在去年12/10生的~
可不可以請問一下胖胖的爸媽是誰?
我記得狗狗太胖也會造成CHD的問題
所以板上很多人的狗狗(幼犬)都會問他家的狗狗是否太胖
因為狗狗太胖對髖關節會造成負擔...進而產生CHD的問題
希望胖胖能夠不在惡化~我家TAKUMI也會持續觀察是否會有這個問題
TAKUMI現在3個月了~體重10公斤....但是卻很瘦...(三家醫院的醫生都說他瘦)
頭像
ken將麻

文章adonisl » 2006-03-23, 22:36

太胖不會造成CHD. 只會讓CHD惡化的更快.
沒有CHD就永遠不會有. 其他的只能稱為其他髖關節問題.
頭像
adonisl

文章katherine » 2006-03-25, 10:11

takumi是在去年12/10生的~
可不可以請問一下胖胖的爸媽是誰?
希望胖胖能夠不在惡化~我家TAKUMI也會持續觀察是否會有這個問題
TAKUMI現在3個月了~體重10公斤....但是卻很瘦...(三家醫院的醫生都說他瘦)[/quote]

胖的爸爸是leo媽媽是daby,他是93/8/25生的
所以takumi的媽媽應該不會是daby,爸爸應該是leo吧
希望takumi是一隻很健康的寶寶 :wink:
頭像
katherine

圖片: 7

文章tess1223 » 2006-03-25, 13:51

錯,狗狗胖,若先天就沒有CHD,是不會因為體重重而造成CHD的.
過重的體重,是CHD的誘發因素.但是在狗狗本身就具有CHD基因的情況下.

然而大型狗較重的體重,壓力大的,不止是髋關節.而是所身所使用到的各關節..
所以不論狗狗是否為CHD寶寶,都會希望儘可能保持較輕一點的體重.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章ken將麻 » 2006-03-26, 19:15

喔喔喔~~謝謝大家有讓我上了一課~^^
TAKUMI的媽媽是NINI~爸爸也是LEO~
下次有機會再約出來一起玩吧~~
我們平常都大直的美提河濱公園玩喔~
頭像
ken將麻

文章katherine » 2006-03-27, 09:49

ken將麻 寫:喔喔喔~~謝謝大家有讓我上了一課~^^
TAKUMI的媽媽是NINI~爸爸也是LEO~
下次有機會再約出來一起玩吧~~
我們平常都大直的美提河濱公園玩喔~

沒問題!讓胖見見同父異母的弟弟 :oops:
不過我家胖胖是狗來瘋,最愛跟狗狗玩了
希望takumi不要嚇到哦! :lol:
頭像
katherine

圖片: 7

文章ken將麻 » 2006-03-27, 17:27

沒問題!讓胖見見同父異母的弟弟
不過我家胖胖是狗來瘋,最愛跟狗狗玩了
希望takumi不要嚇到哦!

哈哈哈~他阿~每天跟哥哥們在家玩到瘋了...
勇的勒!!! 8)
頭像
ken將麻

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客