論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於台中收容所的狗吃狗事件 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

關於台中收容所的狗吃狗事件

文章佩/斑娘 » 2006-03-08, 13:38

最先 我只是轉貼這駭人的新聞到網站上
但我後來到動保網站上 看到了事實的始末 看到了血淋淋的真相
我的心糾結著 淚水在眼框中打轉

所以 我決定把新聞提供者的留言連結轉過來
【2006.03.05台中市棄犬留置所狗吃狗事件簿】
(照片內容相當血腥 請在考慮後再觀看)

還有影音新聞
台中市棄犬留置處理中心 成狗吃狗墳場!! (東森新聞)

我不期待台中市政府會有什麼改善
也不期待其他縣市的政府會受到此次風暴而學得善待動物
也不需要去政府的網站上謾罵

只希望當人們下一次看到流浪動物時
不要嫌棄牠們 不要驅趕或傷害他們
如果狀況允許 請提供他們一頓溫飽
如果真的行有餘力 再到收容所帶狗出來 脫離那無盡的地獄

最後 就讓我們為那些往生的 和仍在地獄中的小生命們 祈禱吧..
最後由 佩/斑娘 於 2006-03-09, 10:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章ivyyu » 2006-03-08, 14:11

http://www.dog911.org/

如果有遊行的話,讓我們也加入,不管是什麼樣的狗,都是寶~~
頭像
ivyyu

文章brenda » 2006-03-08, 17:11

看到這個新聞
我沒有勇氣連到真實報導的網站
不忍心看 沒勇氣看 怕看到人類的醜陋 怕看到狗狗流露出的哀傷
台灣的人民到底什麼時候才能學會尊重生命
好想為他們做點事 好像讓大家了解到生命的可貴 好像讓台灣更有愛 更尊重每種生命
一條好長的路要走 好長
頭像
brenda

文章Golden/Kelly麻 » 2006-03-08, 17:20

一連幾天都看到有關台中收容所的新聞....
除了心痛,也很高興真相終於被揭發出來....
不過可誤的是,出來說明的官員都是一副事不管已的嘴臉....
除了推說照顧犬隻的人員不足外,還把狗吃狗全然推成是動物界自然的現象....
看到那些狗狗搶喝一盆水,就知道他們倒底渴了多久.......
如果不是餓的受不了,如果不是渴的受不了,如果不是.....
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章ivyyu » 2006-03-08, 17:26

brenda 寫:看到這個新聞
我沒有勇氣連到真實報導的網站
不忍心看 沒勇氣看 怕看到人類的醜陋 怕看到狗狗流露出的哀傷
台灣的人民到底什麼時候才能學會尊重生命
好想為他們做點事 好像讓大家了解到生命的可貴 好像讓台灣更有愛 更尊重每種生命
一條好長的路要走 好長

不要怕~我們要勇敢啦~
就是要我們愛狗人士才能幫狗狗做一點事呀~
我想養大狗的人都會多多少少遇到不準帶狗進入公園,
進很多地方都會被唸的窘迫!~就是要出聲才能替寶貝們說話~
我想台北也會發動聯名抗議,只需要站出來,請官員尊重生命~
頭像
ivyyu

文章groovymom » 2006-03-08, 23:18

在斑娘連結的兩個網址中,會有後續報導,包括遊行路線及抗議內容
拜託大家幫幫忙,感激不盡
頭像
groovymom

文章佩/斑娘 » 2006-03-09, 10:26

關於台中虐犬吃狗事件的相關發起活動
在這有詳載,線急需台中或其他各地愛犬人士伸出援手,德國方面也相當重視此事件,預發起抗議遊行的活動,明天(3/9)在市議會將舉行記者會
台中虐犬事件簿[/quote]

請大家告訴大家
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章丸子&Nicolejye姐姐 » 2006-03-09, 12:14

北部這裡會辦遊行嗎?
頭像
丸子&Nicolejye姐姐

文章蔡宗寰 » 2006-03-09, 21:18

OK, 我住台中, 我也聲援!
剛搬來時就有聽過關於"台中的可愛動物園區"是狗狗收容所.
不過沒有好好被利用, 外面一堆流浪狗, 裡面則空空如也, 不曉得是不是真的.
如今又看到新聞報導說的收容所更可惡!
我想知道要如何幫忙?!
頭像
蔡宗寰

文章mermaid » 2006-03-10, 01:52

一直在鏡頭前長袖善舞的市長
可不可以勇敢站出來
說明一下,那滿滿一冰箱的狗"body"
是不是有特殊用途與流向?
----be a man
頭像
mermaid

文章Golden/Kelly麻 » 2006-03-10, 08:23

合法安樂 -----> 香肉店 ----->老饕 ?!
不會這麼噁心吧....>"<
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章ivyyu » 2006-03-10, 10:30

每每看到報導就會讓人心痛一次,真的要給官員們一次很深沉的教育~
真是氣人,狠不得現在人就在台中!!
頭像
ivyyu

下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客