論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問一下各位狗友們,對Green Weezer黃金犬舍感覺如何... 

想得知她們的狗狗是否很健康

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

想請問一下各位狗友們,對Green Weezer黃金犬舍感覺如何...

文章promethous » 2006-05-28, 18:32

因為家裡想養一隻黃金,所以想請問看看他們的幼犬是否健康

也有考慮過認養~_~,可是家中好像起了爭議,

雖然有解釋,可是好像不太認同....

請各位大大有買過的或聽說的幫我解答一下疑惑吧

謝謝~_~
頭像
promethous

文章蠟筆弟 » 2006-05-28, 18:59

犬舍我是不太清楚...不過要養狗一定要全家人同意 不然養到一半家人在抱怨

這樣對狗挺可憐的
蠟筆弟

文章啾球麻 » 2006-05-28, 20:24

對犬舍這一方面,球麻不大了解~不過由我的眼睛看出去
如何是合格的犬舍?~至少
1、飼養態度,對待狗狗是否有愛心(繁殖場並不是代表完全營利且沒愛心)
2、專業程度,對狗狗的了解、疾病的了解
3、繁殖地方乾淨與否
4、種公種母、幼犬的照料

而比較有保證的幼犬,我們則是希望~至少
1、有種公種母的三代血系證明
2、種公種母於二歲後通過OFA的證書
可以降低買到有髖關節發育不良症問題的寶寶

狗狗是一條生命
對球麻和狗友會的狗友來說,他們是我們的孩子
或許在每一家來說,可能無法都是如此
但我們希望他可以得到生命的尊重
請您參考以下的文章,也檢視自己是否真的可以做到這一些基本的要求
想養黃金的十大需注意地方
養狗前的思微
提醒準備養我的十條建言

想想你是否願意花那麼多時間、金錢在狗狗身上呢?
你是否願意在他身病的時候照顧他?
你是否願意無怨無悔的陪著他渡過每分每秒?
你是否願意為他放棄許多沒有他時可以做的事情呢?

認養回來的孩子,他們更惜福更加的乖巧且懂人性
喜歡的孩子不一定用"買"的比就較有價值or比較好!
更何況,因為你的領養,給予了他一個新的幸福人生~那是多麼的美好呢!
不過~球麻覺得,重點是要找到你喜歡、你會愛他尊重他那才是最重要

給您和狗狗,一個審慎的考慮吧
當您考慮清楚後,無論如何!!都祝福您的選擇

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2006-05-28, 21:43

不需要問那個犬舍如何
幼犬是否健康只有一個共同標準
在CHD的問題上必需父母都有OFA適合繁殖的證書
如果拿不出來
別相信業者能提供甚麼保證
也別認為你有好運氣可以買到
建康沒有CHD的狗
願意盡則為狗狗做篩檢是一個犬舍應該有的道德良知
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章cino拔 » 2006-05-28, 21:53

promethous 安安
我是比較鼓勵你先多跑各地收容所看看
我也是到收容所領養了cino
其實收容所有許多狗狗都是很可愛的 :?
我打從一開始就沒想過要用買的
一想到那些繁殖場的狗爸狗媽...
心都很多不捨.. :(
cino拔

文章machi » 2006-05-29, 00:10

你可能跟大多數人一樣,剛開始想養狗的想法都差不多,但實際上日後可能面臨的問題會超乎你的想像,
我們都是愛狗人,我們以我們切身的經驗告訴你真的要好好思考,養狗真的不是那麼簡單!

有多少人養狗前做了很久的功課,會做功課超過1年以上的有多少,連我自己也覺得自己懂的太少,所以
才會苦口婆心的請你再三的思考以及做好功課,這也是一位負責任的飼主應做的事!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章promethous » 2006-06-03, 18:23

感謝大家給我的建議,
我會好好謹記在心的
但是在我跟家人說了之前
因為朋友家裡面有生了一胎黃金
我哥哥已經去要了一隻..
不管他後來有沒有CHD
我還是會好好照顧他的
畢竟他以後要陪我10多年
我不會輕易放棄他的

雖然家裡面有養狗的經驗
但是對於黃金吃的用的東西
雖然我做了不少功課
但是種類太多,我有一點搞混了
可以的話,想請這邊的大大,
再度的給我一些建議跟指教
真的很感激不盡~_~

例如滴劑方面跟飼料的種類
真的讓我發現到 狗用的東西真的好多 眼花撩亂@口@....
頭像
promethous

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客