論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

犬間煉獄~繁殖場 

能為牠們做些什麼嗎??

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章molamola » 2006-06-09, 00:39

machi 拔, 歐遠明前妻..葉小姐所開的店,店名也一樣,而且在澄清路與球場路那, 且有網友
也是他們同業說, 他們夫妻都一樣,不把狗狗的生命當一回事, 死了就垃圾袋包包丟棄, 讓
垃圾車收走, 不另外處理..我家離那還不遠, 明天繞過去那看看..是不是真的到了黃昏,就會
有黑色垃圾袋出現在他們門口 ( 他還有提裡頭是部份是狗狗屍體 ) ??

好就這麼決定了...明天偽裝出發..但..應該不會有人已經在她門口守侯了吧..
嗯..開車車去..會比較好一點喔... :twisted:
頭像
molamola

文章啾球麻 » 2006-06-09, 00:42

轉貼自: http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6719013
‧犬間獄實錄--6/8日--聲明與感想

阿曼..饅頭媽..MISS蕭...這3個女人...先在此向各位大聲言謝...
我們得到許多鼓勵與協助...
我也知道很多好友很怕讓事情更亂而只能在一旁等候乾著急
但他們都對我們說出---有任何需要不要客氣...我們隨時做你的後盾...
天ㄚ....我真的好感激大家.....謝謝2字真的不能道出滿心的感激....只希望你們能收到
很多朋友....都很想出ㄧ分力來幫助.....也都察覺到我們在過程中的某種無力與無奈....
聲援...拔刀相助...大力協助接洽盡可能的協助.......
我不知道我們是否能在這裡寫出每一位幫助的朋友大名....
阿曼的行事習慣就是在沒得到當事人同意前絕不會擅自做主的寫出來
在未知可與不可時....我想要先寫出我們的感激......

我們做的不盡完善...
我們沒能力把這件事情親自處理到最後ㄧ步..就是把每一隻可憐的傢伙都送到幸福的家...
我們的能力那麼渺小..連收容都無法拍胸補保證
我們無法讓每一隻真的從深淵脫離...
我知道我們做的真的還不夠...
我們不敢跳出來也沒有立場跳出來大聲說----我要收容全部的狗....
是遺憾...也是無奈...
我們的能力真的沒有那麼大....
只希望每一位關切的朋友....能體諒我們只能做到這樣...
我們沒有權利與立場去干預後續被誰收容的問題與發展
所以
我們只能真的心裡有點惆悵有點空虛的落幕....
請原諒我們只能做到這樣....

接著...
我想要在此做些聲明..
鄭重的聲明....
也請大家能注意我們維持的初衷與立場...

我們不接受任何捐款
是因為截至目前為止...
我們還尚可應付....
我說的是真的....就算是硬撐的你也要當作我們是...
在動保界裡面....我只有在ㄧ件事情上公開募款...就是為了籌措高雄貓窩阿婆的疫苗費用....
而數目也全數應用...及將剩餘的轉交給阿婆...
當時我知道我無法應付那麼多貓的疫苗費用....但我不能視而不見一隻接著一隻死亡的貓..
為了應對緊急的生命...所以我破天荒的做了募款....

我跟蕭小姐在動保界裡看過太多因金錢而起的事紛....
我們不想因為必須要對金錢有所交代而背負更清楚交代的使命卻無法專心應對
或許朋友們會說---我們不需要你給我們交待
但..不行....我的責任感告誡我...不可以這麼樣隨便對待...
每一分所接受的捐款..都必須一分一分的清清楚楚的在陽光下攤開..
才能做的心安理得....
如果我沒有餘力去作帳務...
我不想讓這事情出現可能會出現的遺憾缺口
甚至口水戰...討閥戰...
那不是我們可以有體力面對..有能耐對付..的ㄧ種局面
我口袋裡有多少錢...當我必須要付出去的時候我無法在當下分清楚這ㄧ筆該是什麼錢...
將自己與接受的捐款混在ㄧ起....我真的會做的很心虛...
我自知自己的能耐...
所以我只能很硬生生的跟大家說----
對不起...我們現在暫時還不需要也不能接受捐款....但我若真的有需要...我ㄧ定會開口
真的很對不起...
澆熄了你們的熱情....
請原諒我們這樣的決定.....

而徵求中途...
因為.....我們不知道自己的能耐能做到多大...
拉ㄧ個下水就是多拖ㄧ個人的負擔
我知道你們很願意也樂意做這樣的付出
但這並不是萬全之計...更不要說要做中途時間的長短
及可能會佔去本來需要中途的動物需要的收容人手....
這會變成是ㄧ個很長期的負擔與抗爭....
所以...
當事件發生...到最後有團體可以出面整批收容
而我們也相信他不會是轉手賣出..也信任結紮的確實....
縱使..團體收容不會比個別收容的照顧來的妥善完善
但.....這卻是我們願意接受的結果...
請體諒我們的選擇....

而最後...
我想...
我必須很鄭重的聲明...
我們由始至終都沒有對外公開募款及接受捐款
所以這一事件....若有人接受捐款或募款...絕對不是我們所發出的訊息
也絕對不是我們所接受的款項

目前尚未定論所安排接手的民間團體是何方
在事件完整的落幕後..
並且應要求的被某團體或協會接收收容之後....
所收容的機構或團體或協會...若因他們的需求而對外公開募款及以此名義接受捐款
與我們這3個笨女人絕對無關...
為了保護自己...
所以我們認為必須該先有所說明及澄清
因為後續我們沒有權力插手及干預....
所以我們這3個女人必須讓事情清楚化
不能讓可能後續的網路亂戰出現....
就請各方朋友多多包含並且見諒們要做如此的聲明.....

朋友們...
我們沒接受你們的捐款..但我們接受了你們熱烈的心...
你們有參予..
由始至終都有參予..
沒有你們..
我們不能做到讓全台灣...甚至國外..來知曉此事...
我們不想再這個事件中傷害到任何一個嘗試努力的人
更不想嘗試去攻擊誰...
所以我們肯定每一位的付出與協助與支持...
目的是為了讓事情正面化...

我們有了一個新目標...
我們這3個笨女人想把自己的力量做到更大....
我們想讓諸如此類的事件能夠遏止...
我們想讓這樣的惡劣人類遭受制裁...
所以我們有了一個新目標....
我們想讓動保法從輕微無力的行政法能轉變到有刑責的刑法...
我們想讓最高單位---農委會...創立ㄧ個對外接收窗口...專門處理虐待動物事件....
這是我們想出可以真的嘗試讓這樣的事件嚇阻甚至遏阻的想法.....
這個時候...我們就需要大家的協助.....來推動....來進行.....
這是我今天空虛的心離開屏東之後所下的決定.....
如果...
這個願望真的能夠實現...
或許..
這顆空虛的心才真的能填滿慰藉....

這件事情不會就此結束
再記錄這個事件的網誌裡
我們會把後續希望努力的目標記錄在此
希望用這一篇殘酷的事實來做後續的努力...
關心的朋友們..
雖然這個事件我們只能做到這裡
但我們要準備其他的努力...
只期望每一位到過看過這裡紀錄的朋友們能持續支持
不要讓事情冷掉...
我們要讓這一個事情有所代價的努力...
不要讓事情冷掉....
請大家持續關注未來我們將結合台灣各地角落的力量而做的行動努力
不要讓事情冷掉...
ㄧ定要努力嘗試大局的改變....

這一兩天抽空之餘
我會到每一位引用此ㄧ系列紀錄的網友站上致謝...
而其他協助轉貼的網站
若無法依依到場回覆致謝的話
請多多包含體諒....或請代為轉達我們的感激之意
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Seven麻 » 2006-06-09, 01:14

高雄這邊還有他們開ㄉ店喔
不會吧
這樣ㄉ過程
不需要再來一次ㄌ吧
開始擔心這間高雄市的繁殖場
裡面ㄉ這些小小生命
得到的是如何ㄉ待遇呢? :cry:

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章MARY拔 » 2006-06-09, 01:16

這一個傢伙是累犯,真希望公布他的照片,我來拿照片釘小人!

那一天看到新聞,差一點沒有吐血!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章mickey媽 » 2006-06-09, 08:29

我居然到昨晚才得知這ㄍ消息~看ㄌ真的很令人難過 :cry:
到今天~我仍然無法相信怎麼會有人這麼慘忍ㄉ對待人類ㄉ好朋友ㄋ :cry:
真的很希望那些壞人也遭此同樣ㄉ對待~他們一定會有報應ㄉ.. :evil:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
mickey媽

文章饅頭 » 2006-06-09, 08:45

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:這一個傢伙是累犯,真希望公布他的照片,我來拿照片釘小人!

那一天看到新聞,差一點沒有吐血!

厚~~ 關於此要求 恕本人無法回應 要求駁回

改由做稻草人貼上名字暫代 每一帳號可以伸請2個

一個給自己 一個狗兒女

若被孩子們咬壞 也不得伸請補發

家中若狗口眾多 得以口數申請

請找球媽登記 不要找我 ....哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
事情我們先告一個段落 對我親愛的家人們 說抱歉
我們辜負了你們的期望 ..對不起

~~~~~~~~~~~~
找照片 有記者要去追 他如果找到 一定通報給你們啦

再一次 感謝你們 也聲明 我們3個傻女人並未接受捐款
還有我們的決定 或說明一律以阿曼板上為主 其他人轉述都不代表我們 :D
頭像
饅頭

圖片: 1

文章米蘭查禮姆 » 2006-06-09, 09:11

看了好久......搞的今天不想上班..唉..真悶
頭像
米蘭查禮姆

文章小燁 » 2006-06-09, 09:17

饅頭媽咪~
這陣子你們辛苦了,
看到這事告一個段落,終於有心情上班了,
不然每天上班都好悶..........
相信這些狗狗會有美好幸福的未來~

如果真的有做稻草人,
我家狗女兒她也要一個~哈
頭像
小燁

文章machi » 2006-06-09, 09:25

我們想讓最高單位---農委會...創立ㄧ個對外接收窗口...專門處理虐待動物事件....
這是我們想出可以真的嘗試讓這樣的事件嚇阻甚至遏阻的想法.....
這個時候...我們就需要大家的協助.....來推動....來進行.....
如果...
或許..

的確,要真的讓這些不肖業者一個具威嚇性的方法就是要抓去關,
以目前罰款的方式在這次的事件上根本沒有效果,真的很擔心會有下一個"台灣之星"(店名)出現!
我們可以稍稍運用一下手指.滑鼠把這要求po出去,慢慢的讓農委會能正視這個問題!
(我看最好附上狗屍的照片,讓他們知道一下狗間疾苦)

[ 農委會首長信箱 ]

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章oui麻 » 2006-06-09, 10:06

引言回覆:

如果...
或許..

我也支持這樣的想法
當我知道這3人小組目前不接受任何的捐款時
心中很難過
因為覺得自己唯一能幫她們的小小事都沒能做
但阿曼提出的是更另人期待將來保護狗兒們(動物們)的目標
我願意也希望能一直支持著她們
加油~
你們是真正在起而行的人
希望將來能真正幫助這些可憐的動物們
所以在這之前
我會幫你們加油打氣的~~

O麻
頭像
oui麻

文章布林 » 2006-06-09, 10:18

每看一次心就痛一次
加油了各位,加油了孩子們

爲了這些孩子
我們大家會一路的支持
頭像
布林

文章咪咪 » 2006-06-09, 15:49

我甚麼忙都幫不上
很懊惱
我想請大家到立法院的網站登錄
上面有向立委陳情的功能(立委太多了,請大家幫忙貼)
希望大家盡力陳情,動動手指
還有行政院,總統府,農委會.......
不管它理不理努力轉貼就是了
我能做的只有如此
大家幫忙轉貼總有一天,總會有人會重視的
------------------------------------------------------------------------------------
犬間煉獄~繁殖場
‧95/6/5屏東犬間獄實錄
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6648300
‧犬間獄實錄--我想活下去
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6649695
‧犬間獄實錄--灼痛之心
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6650299
‧犬間獄實錄--你我都是動物..何必煎迫
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6651034
‧犬間獄實錄--求生小吉的生命
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6652342
請救救他們,法令不完善,執法人不徹底
這類的事件還是會重演
雖然他們不是人,但他們也是一條命
台灣不是惡魔島
請看看動物星球頻道"紐約動物特區"等節目
你們有很多的資源,有很多智囊,有很多法律專才
請你們幫幫忙救救我們的動保法
讓它不是一張廢紙
拜託!拜託!
----------------------------------------------------------------
以上是我貼的內容,照貼也行,要修改也行
大家加油!
頭像
咪咪

圖片: 1

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客