論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

犬間煉獄~繁殖場 

能為牠們做些什麼嗎??

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章Julie » 2006-06-07, 14:17

台灣看似文明國度
但對生命的認知~~實在令人搖頭.
我們都把牠們當成人一般看待,但~當成畜牲看的大有人在.
或許他們會笑我們笨蛋把狗當成人看,但這就是對生命的認知...無奈又無力

CK~~我不是叫妳吃完再看嗎.....看吧~~吃不下了... :cry:
頭像
Julie

文章Julie » 2006-06-07, 14:28

再說一下~~

中午看APPLE報有看到報導
頭像
Julie

文章machi » 2006-06-07, 14:54

遺棄繁殖場的狗狗比流浪狗悲慘的多,他們連要去流浪都不行,只有等死...
這樣的事件不斷發生,卻沒有有效的處罰,什麼時候動物的生命地位才會被提升呢?...

屏東縣政府 -縣長信箱
行政院 - 院長信箱

machi拔
最後由 machi 於 2006-06-07, 15:51 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
machi

圖片: 8

文章啾球麻 » 2006-06-07, 15:21

‧犬間獄實錄-6/6日-執法者的心
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6674326

‧犬間獄實錄-6/6日-很痛的心
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6675562
-->要閱讀前,請做好十足的準備!

‧犬間獄實錄-6/6日-我要救你...記住...
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6676271

‧犬間獄實錄-6/6日-力量在哪裡?
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6677865

‧犬間獄實錄-6/6日-你也可以
http://www.wretch.cc/blog/amanta&article_id=6680922

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小燁 » 2006-06-07, 16:03

真的好難過...
尤其是看到被同伴啃食的黃金,
當牠去天國前,牠心裡想的是什麼!!
也許因為牠的犧牲,讓牠的同伴可以存活下來!!
希望牠在天國是個快樂的小天使!!
頭像
小燁

文章肉丸的娘 » 2006-06-07, 16:37

天啊~~~為什麼會有人傷害這麼可愛的孩子們
難到都是因為無法可管而縱容下去嗎?
孩子們多麼的無辜啊
:cry: :cry: :cry:
頭像
肉丸的娘

文章台北妹妹麻 » 2006-06-07, 16:40

sssssiiiiiiiiigggggggggghhhhhhhhhh~~~~ :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
台北妹妹麻

文章佩/斑娘 » 2006-06-07, 16:41

因為深知台灣人對於政府不力的無奈
所以對業主 對官員 我生不了氣

但是對於狗狗們 卻是滿滿的心疼
你們的苦難 到底要什麼時候才會結束啊??
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-06-07, 16:58

我相信這一定也只是冰山一角
真希望我們的政府能正視這個問題...... :(
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章饅頭 » 2006-06-07, 17:01

嘿嘿 !! 我回來啦
我去那個地方回來了
吃不下飯!!
不要這麼說 我在現場 我聽到狗正在......我當下只有一個反應 ~~~~閃
昨天 就怎麼也不肯到後面 我不想看到
你們還有人看唷
早上進去那區打掃 看著空的籠子 竟然自動出現那種畫面 :(

在此~~ 我要跟各位狗友們求援 請幫幫我們
我們目前只有3個住高雄的女生 已經連續3天 天天3個都到
對我們來說 很吃力
在事件尚未明朗前 檢疫所會天天都到場看是否有餵食 打掃
但是!! 我們3個要知道檢疫所是否有真的做 (像六 日)
也就是要讓檢疫所的知道 我們還會持續關心下去
請~~~住附近的狗有跟我聯絡 幫我們留意他們

雖然 以後的路還沒有方向 但是 我們會認真的做下去

饅頭媽咪
頭像
饅頭

圖片: 1

文章蠟筆弟 » 2006-06-07, 17:56

說的諷刺一點 ~
狗把人當朋友,人把狗當畜牲看....看到狗狗討人喜歡就開寵物店....沒人光顧店人跑,狗卻放在那邊自生自滅...

不過 饅頭嘛(罷) miss蕭 阿曼 (沒說錯吧) 辛苦妳們了!!

有妳們的關心那些狗狗才有再一次活下去的希望
蠟筆弟

文章佩/斑娘 » 2006-06-07, 20:39

饅頭媽咪

你們需要大家支援什麼?
人力? 金錢?

我們在北部無法以行動幫你們
請告訴我們 我們能夠幫什麼好嗎?
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客