論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道有什麼管道可以幫我解決這件事請大家幫幫我 

狗狗有先天性疾病犬舍故意刁難

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章amy » 2006-08-07, 12:35

paris_sheep 寫:這件milkㄉ事件
在網路上不是已經很多人知道ㄌㄇ
根本就是狗主人利用現在消費者最大ㄉ心態
去威脅破壞一ㄍ優良犬舍ㄉ名譽ㄚ
目的就是要敲竹槓
跟人家在要一隻狗ㄉㄚ
真是非常過分 :evil:

請milkㄉ爸媽不要再利用家裡有無辜髖關節狗狗ㄉ爸媽ㄉ善良ㄌ
尤其你還敢上電視騙人
那你為什ㄇ不能提出醫院證明ㄋ
就請你可憐可憐milkㄅ
不要再造孽ㄌ

相關事件在這邊都有
http://tw.myblog.yahoo.com/eagle-legend ... l=a&page=2
http://tw.club.yahoo.com/clubs/dachshunds-house/
http://tw.club.yahoo.com/clubs/REAC_M_L_DAX/

請問你優良犬舍的定義是甚麼?賣了有問題的狗給消費者,叫做優良犬舍?
ㄋㄟㄋㄟ有CHD和膝關節的問題是經專業醫生證實的
醫生證明也都有,相關證明我都看過,X光片也有,你自己搞不清楚狀況就說milk媽騙人,
你的目的如果是幫犬舍
說話,請拿出ㄋㄟㄋㄟ狗爸爸和媽媽的OFA證明,如果你拿不出OFA證明
證明他們是適合繁殖的,你沒有資格在這裡為犬舍說話,要講請為自己言論負責表明你的身份

原本我很希望這個問題讓當事人可以去協調解決,不過你既然無憑證就公開指責milk媽騙人,
我覺得有必要說清楚講明白
我會請milk媽將相關X光片,走路影片檔,醫生證明提,供給我
我會PO在網站上,每人心中都有一把尺 ,讓狗友自行公斷
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章paris_sheep » 2006-08-07, 15:43

milk爸媽如果有公立醫院證明請趕快公佈ㄛ
所有機關團體如果有需要開醫院證明ㄉ事情
都是要求公立醫院ㄉ
這是公信力ㄉ問題ㄅ
所以有就趕快拿出來
不要再欺騙利用善良ㄉ髖關節犬友ㄌ

milk到底是 天生有ㄉ問題
還是被你們亂養成那樣
應該很多醫生都告訴過你們ㄌ
拿出點良心來ㄅ你
paris_sheep

文章CK » 2006-08-07, 16:00

paris_sheep 寫:milk爸媽如果有公立醫院證明請趕快公佈ㄛ
都是要求公立醫院ㄉ
這是公信力ㄉ問題ㄅ
所以有就趕快拿出來

還是被你們亂養成那樣
拿出點良心來ㄅ你

你到底煩不煩啊~
就算有證明也不讓你看啦~
誰知道你要搞甚麼鬼!!
先表明你的身分再說啦!
頭像
CK

文章Yankee麻 » 2006-08-07, 16:30

paris_sheep 寫:milk爸媽如果有公立醫院證明請趕快公佈ㄛ
都是要求公立醫院ㄉ
這是公信力ㄉ問題ㄅ
所以有就趕快拿出來

還是被你們亂養成那樣
拿出點良心來ㄅ你
這位先生(小姐),
你不覺得你發表這些言論漏洞百出嗎?
公立醫院就一定會拍正確符合OFA標準的X光片嗎?
公立醫院就一定會作出正確的CHD診療嗎?
你似乎根本就沒有在狗友會爬過文吸收正確的CHD資訊!

AMY姐跟愛屋醫院的醫師們
不斷地提醒我們正確CHD的觀念是什麼~提倡正確的保守療法!!
你要說人家沒良心之前~請你先想想自己說出的那些話會不會讓人家笑掉大牙!
什麼叫做"milk到底是 天生有ㄉ問題 ,還是被你們亂養成那樣 "
你到底懂不懂什麼叫做CHD呀!你是不是來亂的阿!!
你先去搞懂到底什麼是CHD以後再說吧~
我看了你不斷攻擊Mile拔麻那些話,不覺得生氣,只覺得好笑!
就好像我聽過某"台大"獸醫師說:「CHD是因為坐姿不正確造成的腳外八字;用手扳回來就好。」一樣好笑!

PS.MilK拔麻我支持你們,聽到這些"不懂裝懂"的人說大話不需要在意,跟寶寶一起努力施行保守療法,我們大家一起加油!! :P
頭像
Yankee麻

文章CK » 2006-08-07, 16:35

Yankee麻~說的好!!
頭像
CK

文章sprite » 2006-08-07, 16:44

親愛的七歲小朋友…
爸爸媽媽有沒有教你講話要摸著良心呢?
原諒我講話有點難聽…你當狗友會的狗友都跟你一樣只有七歲的智商嗎?
不想多說什麼,只希望你認真的上課,學會了分辯是非善惡後再來狗友會
來這裡亂只會浪費你的時間…

=====================================================

MILK麻…要加油,不要被不實的人OR話給打敗了唷! :mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

文章amy » 2006-08-07, 17:41

都是要求公立醫院ㄉ
這是公信力ㄉ問題ㄅ
所以有就趕快拿出來

還是被你們亂養成那樣
拿出點良心來ㄅ你

你有甚麼權利要求公立醫院證明?公立醫院才有公信力?
這是你規定的嗎?根據民法那一條?
如果獸醫師公會同意認定只有公立醫生才是合格醫生,
其他領有合格獸醫師執照的專業醫生所做的証明都不算數,
都沒公信力你再來要求

狗友會大多數的狗都是在私人醫院檢查看診確認有CHD的
我們也沒去公立醫院,難道狗友會的成員也都亂說嘛?.
除了有國內專業醫生的證明,後續我已經打算協助將ㄋㄟㄋㄟ的X光片,
送到美國OFA機構做鑑定,我相信OFA的鑑定會說明一切
到時看消費者相信誰
我也跟milk媽建議,如果犬舍沒打算將種公母送去做篩檢
讓有問題的狗停止繁殖的話,也沒有談和解的必要

在這裡我呼籲同樣養臘腸或其他小型犬的狗爸狗媽,帶著你的寶貝狗去找專業醫生做檢查
小型犬一樣會有遺傳疾病,由其是CHD,由於小型犬體重輕,症狀不明顯,但他對脊椎
和其他關節所造成的影響是持續的,早點檢查早點控管治療讓寶貝不要受疾病的折磨
頭像
amy

圖片: 11

文章福仔 » 2006-08-07, 18:40

敬告所有匿名po文者
就算你是匿名的 就算註冊時所有資料都是假的 就以為散播、攻擊對方的言論 也不會有任何責任時 也不會被發現時
請注意 你是要承擔法律上的責任

IP IP位址是無法造假 就算你是寬頻浮動IP 或是"學校宿舍"浮動IP :twisted:
ㄧ定可以查的出來 只要對方 對你 提出告訴

已經有這樣的判例 別太白目的自以為聰明
而且 法律追溯期 長的很~~~ :D (意思就是說 當哪天 覺得太閒 或是突然想計較起這件事情 就把所有蒐集的證據 交出去就好啦 :D )

------------------
再來
如果你是繁殖業者的人 請去跟同業打聽ㄧ下 類似妳們的情況 已有法院的判例 繁殖業者判賠飼主 (我可以提示你ㄧ下 地點在台北 其他的自己去問囉 總是要做點功課吧)
而且 提供的證據並不需要你說的"公立醫院的証明" (由此可知 你真的不了解情況)

誠心建議 如果不想到時賠太多 還是好好跟飼主協調溝通吧

基本上 對於ㄧ個不敢見人的人 他的話 我是不予採信的 你提出來網址內容
也不足以當證據 只是兩造 各持己見
再努力點吧~
頭像
福仔

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-08-07, 19:41

第1個要感謝的是 amy姐
第2個我要感謝是 犬關節狗友會的狗友們
我已經委屈了1個多月了
你們終於幫我出口氣了
謝謝你們大家對ㄋㄟㄋㄟ的關心
ㄋㄟㄋㄟ麻

圖片: 3

文章CK » 2006-08-08, 15:47

我們是對事不對人.像這樣惡劣的繁殖業者.
就是應該給予譴責!!!
不曉得他怕不怕自己的小孩腳有問題?
腳步踏錯誰人無?!重要的是誠心的去善後跟改進!
不是嗎?
頭像
CK

文章paris_sheep » 2006-08-08, 17:22

所以就速不能問問題
消費者最大
會吵就可以有糖吃ㄇ
ㄏㄏㄏ :P

牛奶爸媽你們還要躲到什ㄇ時候ㄋ
可以叫那位自己以為很懂法律ㄉ人幫你ㄚ
不然你們醬躲也ㄅ是辦法ㄚ

那個ㄚ
ip是公開ㄉ
大家都知道ㄅ :lol:
法律不用拿來嚇人
可能醬犯罪ㄉ是自己ㄛ