論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道有什麼管道可以幫我解決這件事請大家幫幫我 

狗狗有先天性疾病犬舍故意刁難

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

不知道有什麼管道可以幫我解決這件事請大家幫幫我

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-07-05, 19:39

以下是我家MILK跟犬舍的發生事情的經過 :(
想請問
專業的繁殖者你們1個問題
跟你們買了1隻你們說的(純種冠軍犬)後代
犬舍幫我帶到1個半月才讓我帶回(應該夠專業)
後來我帶到2個多月大時發現小狗
在磁磚地上玩時發現小狗會拐到腳(右腳會痛縮起來)
我馬上擔心的拿起電話撥給我買狗的(專業犬社)
他也夠(專業)的回答我說
小狗骨骼發育不完全不可在磁磚地上跑(夠專業)
通完電話後我就不曾在讓我的(掌上明珠)在家裡玩嚕
ps狗狗都到那玩改天附上我的部落格網址(應為今天維修)
現在我的(掌上明珠)5個月又6天大ㄌ
1天接到犬舍發給我E媚偶
6月17日要我去參加家族聚會
聚會當中眾多的純種的長毛臘腸當中
發現1隻純種冠軍犬的直子(就是我的掌上明珠)
後右腳彎彎的站還站不穩會抖(平常就這樣我以為是正常的)
當時問專業繁殖者我的狗狗後腳怎ㄇ會這樣
專業繁殖者回答我的是
狗狗是在磁磚地上玩太滑才會照成狗狗的後腿這樣
反正你又不讓狗狗參加比賽(這是什麼美國話阿我真的聽不懂)
回到家後越想越奇怪
別人家的狗狗腿怎麼都那麼挺阿(不管是小狗還是成犬)
我家的狗狗怎麼會這樣
6月20日晚上想起了1個我最敬愛的一個人(他也是繁殖者)
馬上拿起電話撥給他
他馬上給我一個專業的繁稙者應該都聽過的一間醫院和醫生
(永和永利路上的崇恩醫院的顏醫師)
去了那醫院等了粉久終於要看我家狗狗了(裡面有2.30隻狗在等看病)
醫生摸一摸我家狗狗說他的後腳骨頭鬆鬆的
我馬上警張的問說他是先天的嗎醫生說是(晴天劈靂ㄚ)不知道會不會遺傳
當晚10.30回到家馬上打電話給賣我狗的(專業犬舍)
當時(專業犬舍)回答我的是(真的是屁話)
他家的狗是(專業完美)的不會有這種遺傳性的疾病(我又沒說是遺傳)
狗會有這種疾病是(不夠專業)的繁稙者在
繁稙過程中(不夠專業)才會出現這種問題(表示他夠專業夠完美)
PS請問專業的繁稙者們
你們敢保證你們繁殖的小狗都不會有萬一嗎(我的狗真的是那個1阿)
後來我買狗的(專業完美的犬舍)說要我去他的家庭醫師那檢查
結果他才會信任(我帶去顏醫師那作的檢查是狗屁嗎)
說什麼他的家庭醫師是留美的骨科權威
檢查的結果還不是一樣(他還拍X光顏醫師摸一摸爾已不知道誰厲害)
6月22日3:40帶去檢查的
晚上11點多(專業完美)犬舍打電話來還是沒跟我說他怎麼處理這件事
我說你可以去問一些犬舍人家怎麼去處理這件事(問我又不沒開犬社)
遊戲規則是犬舍自己定的又不是我(我是消費者ㄋ)
當初跟他買狗時他說訂金1萬當天我馬上付1萬(他的規則我遵守)
我要求狗狗打完第2劑預防針我才要帶回(打完第2計要65天)
他們說他們的狗打完第1劑30幾天就要帶回
我問說他可以幫我帶到打完第2劑嗎他們說1天的照顧費要200(嚇死我嚕)
PS又是他們的規定(他們的規定還真多啊)
(奇怪我家狗狗出事ㄌ他們怎麼都沒規定了都說沒碰過這種事)
不知道各位愛犬人士對這件事能提供我什ㄇ幫助ㄇ(1個可憐的愛狗人留)
:(
以下是我MILK的部落格裡面有犬舍惡劣的態度
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aFWikYufE ... --/profile
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aFWikYufE ... =4257#4419
最後由 ㄋㄟㄋㄟ麻 於 2006-09-22, 19:13 編輯,總共編輯了 4 次。
ㄋㄟㄋㄟ麻

圖片: 3

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-07-05, 22:04

請問各位大大我要怎ㄇ照顧我家的狗狗ㄋ醫生說他有寬關節的疾病
ㄋㄟㄋㄟ麻

文章CK » 2006-07-05, 22:12

多爬文啊~
狗友會裡有很多資訊的!!
頭像
CK

文章MARY拔 » 2006-07-05, 22:30

頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Akira » 2006-07-06, 00:45

喜歡狗狗並沒錯 只是個人觀感 台灣要找到真的用心經營的繁殖場真的不多 出了問題總是一付"不然你想怎樣"的臉孔 .......
頭像
Akira

文章mermaid » 2006-07-06, 09:09

我想您是不是想把不愉快經驗告訴大家?
或許你可把經歷po在另一主題:"狗友會動員令(一)~徵求願意挺身而出的朋友",同時改一下主詞,這樣大家就懂了

......只是這樣猜,希望不介意
頭像
mermaid

文章lala » 2006-07-06, 10:07

就在昨天帶了我家的多多去了南昌照了X光片.醫師說有輕微的CHD :cry:
他的建議如下:
1減輕體重,將現在吃的大型幼犬飼料改成成犬飼料,吃不飽可以加吃高麗菜等高纖低卡食物.
2適當運動,早晚散步15分鐘,能去游泳最好
3避免不當的髖關節負荷,ex爬大於1~2層的樓梯.後腳站立.跑.跳等
4室內要舖上止滑設備,避免滑倒導致關節受傷
5吃關節保健食品,ex Cosequin DS
雖然每隻狗的情況不同,也有不同的建議,這是家狗的情形給你做參考嚕~希望能對你有點幫助...

我是新加入的...請大家多多指教...努力爬文中...
頭像
lala

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-07-06, 18:41

mermaid 寫:我想您是不是想把不愉快經驗告訴大家?
或許你可把經歷po在另一主題:"狗友會動員令(一)~徵求願意挺身而出的朋友",同時改一下主詞,這樣大家就懂了

......只是這樣猜,希望不介意

對ㄌ我就是要這樣啦
照成各位的困擾深感抱歉
對不起各位
ㄋㄟㄋㄟ麻

文章mermaid » 2006-07-07, 15:49

您客氣了
沒什麼困擾啦

只是
我了解一個人生氣委屈的時候
很多事情會變得一團亂
打字的時候難免不經思索
而造成不必要的誤會

這裡的人真的都很好很熱心
希望您可以在這個園地多爬文
得到您需要的資訊
頭像
mermaid

ㄋㄟㄋㄟ加油~麻麻會照顧你一輩子~陪ㄋㄟㄋㄟ一起趴趴走~

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-07-25, 13:03

今天到部落格相簿裡面
從頭到尾的把
ㄋㄟㄋㄟ上山下海的可愛照片看1遍
ㄋㄟㄋㄟ在前些日子做了關節手術ㄌ
希望ㄋㄟㄋㄟ能平安復原
不管以後ㄋㄟㄋㄟ會怎樣
照顧ㄋㄟㄋㄟ是拔拔麻麻的權利
拔拔麻麻還是會帶著ㄋㄟㄋㄟ上山下海
拔拔麻麻還是會帶著ㄋㄟㄋㄟ趴趴走

ㄋㄟㄋㄟ是我們購自寵物繁殖業者的狗狗,很可愛的臘腸
當我們發現他的腳嚴重的變型,帶去給醫生看,才發現他有先天關節的疾病
這讓我們很訝異,這才發現chd的疾病不是只有大型狗才會有
我們回去找業者,告知他狗狗的問題,希望他正視這樣的問題,避免再讓有問題的狗出世,
而他的態度讓我們很失望
目前,我們先以狗狗的健康為前題,我們先為他進行了手術,希望ㄋㄟㄋㄟ的腳不要在持續惡化下去

ㄋㄟㄋㄟ寶貝就像我們的女兒,我們會照顧他一生一世,
希望他的腳趕快好起來,我們還要帶著ㄋㄟㄋㄟ到處去遊玩
附加檔案
ㄏ~ㄏ~ ㄏ~你們要睡床下嚕.jpg
ㄏ~ㄏ~ ㄏ~你們要睡床下嚕.jpg (85.81 KiB) 被瀏覽 9366 次
最後由 ㄋㄟㄋㄟ麻 於 2006-07-26, 23:17 編輯,總共編輯了 7 次。
ㄋㄟㄋㄟ麻

文章adonisl » 2006-07-25, 13:42

有這麼愛他的主人.
ㄋㄟㄋㄟ會勇敢的. 加油~~ :D
頭像
adonisl

文章丸子&Nicolejye姐姐 » 2006-07-26, 11:52

好可愛喲~
加油~
你這麼愛他,一定幸福的
頭像
丸子&Nicolejye姐姐

下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客