論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道有什麼管道可以幫我解決這件事請大家幫幫我 

狗狗有先天性疾病犬舍故意刁難

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章啾球麻 » 2006-08-08, 17:42

paris_sheep 寫:所以就速不能問問題
消費者最大
會吵就可以有糖吃ㄇ
ㄏㄏㄏ :P

牛奶爸媽你們還要躲到什ㄇ時候ㄋ
可以叫那位自己以為很懂法律ㄉ人幫你ㄚ
不然你們醬躲也ㄅ是辦法ㄚ

那個ㄚ
ip是公開ㄉ
大家都知道ㄅ :lol:
法律不用拿來嚇人
可能醬犯罪ㄉ是自己ㄛ
共勉之

訴可以來問問題丫
沒有隨縮不行丫…

不過,偶是看不大清楚你想要講的重點訴什摸
可以血的明白一點ㄇ
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2006-08-08, 17:50

啾球麻 寫:
消費者最大
會吵就可以有糖吃ㄇ

那個ㄚ
ip是公開ㄉ
法律不用拿來嚇人
可能醬犯罪ㄉ是自己ㄛ
共勉之

訴可以來問問題丫
沒有隨縮不行丫…

可以血的明白一點ㄇ

偶Aㄅㄊㄇㄅ!
球ㄇ泥口以說ㄇㄅㄧ滴ㄇ :lol:

鬼看的懂喔................. :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2006-08-08, 17:59

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:
啾球麻 寫:
消費者最大
會吵就可以有糖吃ㄇ

那個ㄚ
ip是公開ㄉ
法律不用拿來嚇人
可能醬犯罪ㄉ是自己ㄛ
共勉之

訴可以來問問題丫
沒有隨縮不行丫…

可以血的明白一點ㄇ

偶Aㄅㄊㄇㄅ!
球ㄇ泥口以說ㄇㄅㄧ滴ㄇ :lol:

鬼看的懂喔................. :lol:

拜偷一下
偶血的很清楚啦
看不董ㄡ,那訴你的問題毆
ㄇ阿 ㄐ一ㄡ ㄎ一ㄥ大一點丫

而切丫…跟你縮~偶不訴球ㄇ啦…
偶又沒有寫上偶訴隨
泥不要來給我亂啦...
頭像
啾球麻

文章咪咪 » 2006-08-08, 18:07

我家的獎獎就是去有名的台大醫院被診斷要切除股骨頭的
結果真正的病因是----頸椎骨折----
別以為公立醫院就了不起
光緊咬這一點就說別人是要敲詐業者
或是利用狗友會你未免也太小看人了吧
你有本事就提出ㄋㄟㄋㄟ拔敲詐的證據
我們也好評斷一下誰是誰非
光是在那兒搧風點火非頂天立地者所為
只要拿得出證據我們自然會判斷
若你只會說火星文+注音文
而不會公正的表達陳述你自己的看法
我將會請版主刪除你的帳號
以免浪費本站寶貴的資源
頭像
咪咪

圖片: 1

文章modoukashiloko » 2006-08-08, 18:52

大家火氣不要那麼大

我說一個題外話好了

約十年前我在一個很專業的"蘭花"繁殖場工作
在當時 蘭花有些一盆叫價上百萬都有
當時我問了我老闆一個很好笑的問題
怎麼知道這盆蘭花是可以去得名的(就像大家在看冠軍犬一檥)
你知道我老闆怎麼回答嗎??
他說......比賽時多送幾盆過去...以量取勝的方式
且你不知道這屆的評審會有什麼特性
當然是以量去取勝.....
假設a送10盆過去
我們送1000盆過去
你覺得得名 的名次 誰拿的機會比較多呢
蘭花有一個特性就是....比賽時不見得你家的蘭花正好是開花....
所以....
在我老闆的繁殖蘭花中...
蘭花的量非常多....
量一多...當中就有一些比較特別的蘭花.....
只要某些蘭花得名了(我印像中...他們有很多的獎項..幾乎快到了...有人去參加....不要太差都有獎可以得)
告訴你 就.....(以下就開始商業炒作了)
所以就會有一盆蘭花上百萬的事情發生了....

ok
狗當然不可以用蘭花來比較
但是我相信之中的商業手法不會差到那裡

那爢我們來回想一下
冠軍犬的比賽中.....
是不是是都比毛色...骨架....臉蛋.....等等
那有沒有比賽的評審項目中 有沒有一項有關健康呢??(當然我也是想暗示一下 有沒有CHD這項)
所以都是那些所謂的"專業"的繁殖場
SORRY
我要提醒各位一件事情...
當屏東台灣X星繁殖場事件大家如果記得的話.....
發生事情時我有到現場了...
我印象還很深.....
台灣之X繁殖場的櫃台後面有一堆照片....
很可笑的是.....
那些很多都是去比賽得名的照片......

總結...
我對冠軍犬 的後代....只能代表他的上一代得過冠軍~~且是人為商業炒做的冠軍)
且那些所謂的專業的繁殖場... 有時真的侮辱”專業”二字

以上代表個人觀點... 請見諒
頭像
modoukashiloko

文章福仔 » 2006-08-08, 20:22

paris_sheep 寫:那個ㄚ
ip是公開ㄉ
法律不用拿來嚇人
可能醬犯罪ㄉ是自己ㄛ
共勉之

金歹勢 我想那是個常識 只是有人似乎不太清楚的樣子 提點不知道的人知道ㄛ
而且七歲小朋友提到的網址內容有 存證信函這個東西耶 好棒哦~

嚇到你了啊 我就跟你說那是常識嘛 誰知道常識會嚇到你呢
還怪人家 真是的.....

再者 法律是保護懂的用法的人 希望你能找位好律師跟你解釋清楚 "存證信函的用途 及法律效益" (ㄧ小時諮詢費5000元 該花的還是要花 別太節省這種錢)

:D 不客氣~
頭像
福仔

文章sprite » 2006-08-08, 21:06

paris_sheep 叫你回火星,你不回、你不回、你不回
如果想要問問題,想要表達自己想表達的立場和意思
請你先回火星修完中文課程再來吧
更明白的寫出來你的證據在那裡(請用繁體中文字)
也許,我們會清楚你的目的到底是什麼
頭像
sprite

圖片: 18

文章MARY拔 » 2006-08-08, 21:27

sprite 寫:paris_sheep 叫你回火星,你不回、你不回、你不回
如果想要問問題,想要表達自己想表達的立場和意思
請你先回火星修完中文課程再來吧
更明白的寫出來你的證據在那裡(請用繁體中文字)
也許,我們會清楚你的目的到底是什麼

那是Mars小芳他家A! :lol:

[align=center]火星(Mars)
﹙圖片:NASA﹚
圖檔[/align]

與太陽的平均距離 1.52 AU
228,000,000 kmm
直徑(km) 6,800
質 量(M/M地球) 0.53
密 度(g/cm3) 3.9
表面 溫度(℃) 22 至-169
公轉週 期 686 days
自轉週期 24 hours, 37 minutes

火星為一紅色色澤的行星,其色澤是源自氧化鐵,可 以說火星是一顆鏽朽的行星。火星有兩顆衛星:Phobos(火 衛一) 與Deimos(火衛一),火衛一難逃於數百萬年後撞擊火星 的宿命。火星表面曾有河川水流,極冠現在仍有冰存在 ,稀薄的大氣含有微量的氧,海盜一號與海盜二號探測 船雖未找到火星生命的證據,但科學家仍未完全絕望。
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2006-08-08, 22:43

說到火星
今天有狗友傳訊息給我說…
8/27的時候可以看火星(還是哪顆星?有點忘了@@)
來去找找看關於這一個新聞的內容
還比較健康一點的說

↑↑這一個才是球麻的發言哦!
哈哈哈~

by球麻
頭像
啾球麻

文章MARY拔 » 2006-08-08, 22:53

啾球麻 寫:說到火星
今天有狗友傳訊息給我說…
8/27的時候可以看火星耶
來去找找看關於這一個新聞的內容
還比較健康一點的說

↑↑這一個才是球麻的發言哦!
哈哈哈~

by球麻

金星合土星,兩星相距僅為4角分,即十五分之一度

自8月初以來,金星一路由雙子座巨蟹座來到獅子座,土星則於8月8日合日,到8月下旬到達獅子座。兩星的位置於8月下旬日漸接近,到了27日金星合土星,兩星相距僅4角分,金星亮度達-3.7等,土星亮度達0.5等。這個距離,是金星與土星兩者在2016年之前最接近的時候。而且由於金星的視直徑約10角秒,土星則約16角秒,以望遠鏡觀看時,可以同時看到金星與土星這兩顆行星的盤面以及土星環!當晚還可觀測夏季至秋季星座如:天蠍座、天琴座、天鷹座、天鵝座、人馬座、仙女座等,著名星象如夏季大三角、北斗七星等亦可得見。

雙子根巨蟹還是碰在一起,這是宿命! :lol:
頭像
MARY拔

文章CK » 2006-08-08, 22:54

paris_sheep原來那個紅紅的火球是你家喔~
記得喔!要修好"繁體中文"喔~
不可以偷懶打"簡體字"喔~
還是地球漂亮!!

ㄚ偉~給他看看地球的照片 :D
頭像
CK

文章MARY拔 » 2006-08-08, 22:59

can070345 寫:paris_sheep原來那個紅紅的火球是你家喔~
記得喔!要修好"繁體中文"喔~
不可以偷懶打"簡體字"喔~
還是地球漂亮!!

ㄚ偉~給他看看地球的照片 :D

但是真的要讓他回來嗎?

還是讓他呆在那裡,享受一下他自己的人生~~~我們會比較幸福吧!
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客