論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家一起合作吧 

希望聯合在天興寵物店購買道也問題狗狗或者在美容部發現不妥行為的狗友

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章POLO麻 » 2006-08-08, 09:37

前幾天因網路有問題,一直無法上網
早上進來看時,覺得家族PO的文章裡好像發生很多事

但"天興"這2個字,我最有興趣
要連署還是要拆店我都配合
當初因為POLO大病小病一起來,我只想趕快治療好他
根本沒空指控他們
都是他們不當繁殖,造成POLO一輩子的痛苦
有需要盡我微薄的力量,就告訴我吧!!
頭像
POLO麻

文章巧克力的媽咪 » 2006-08-08, 15:12

太好ㄌ~終於有也是天興受害者的朋友....如果我們有下一步動作一定通知您 到時就請您幫忙了~記得把資料都整理收好唷~這樣才有證據 我們也比較站的住腳
巧克力的媽咪

文章哆多a姊姊~ ︿︿* » 2006-08-17, 09:05

支持!
(以後不去天興寵物店)

:x
頭像
哆多a姊姊~ ︿︿*

圖片: 1

嗯嗯

文章巧克力的媽咪 » 2006-08-17, 13:56

沒錯~別讓他們賺黑心錢 就算我們這次沒辦法用法律制裁他們 不過我們可以讓他們做不成生意 自動倒閉
巧克力的媽咪

文章POLO麻 » 2006-08-17, 20:49

上週去高雄經過道明中學越過鐵軌往火車站方向
在左手邊一間海產店,看到『天興』居然打起巨大的廣告招牌

我看了很想罵..XXOO...除了滿肚子火...還想把它拆了
真的是...夠了
他到底還要害多少飼主和狗兒??
賺黑心錢,還能如此囂張

感到很心寒..........
頭像
POLO麻

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客