論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一屆狗狗露營聚會活動4/19((六)~4/20(日) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米蘭查禮姆 » 2008-03-06, 10:51

北部的!當日早上7點半在關西休息站集合,並由阿輝發予每台車一台對講機

這...給我ㄧ些時間吧!我得去橋橋看!!
不知道要多少個??
頭像
米蘭查禮姆

文章Yankee麻 » 2008-03-06, 10:54

Fabio拔 寫:恩!我來加溫一下,這次玩大一點!

北部的!當日早上7點半在關西休息站集合,並由阿輝發予每台車一台對講機,每台車後屁股須貼有犬髖關節logo的貼紙,車隊行進間,除了玩唱歌接龍(歌曲裡要又蓮霧、拔辣、葡萄......)外,還要玩動詞ing........抓最輸的那台車到台中營地後,玩大冒險一次!

再玩大一點...遲到的怎麼辦???
抱著同行裡體重最重的狗跑農場一圈???

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章Moly麻 » 2008-03-06, 12:15

Yankee麻 寫:

北部的!當日早上7點半在關西休息站集合,並由阿輝發予每台車一台對講機,每台車後屁股須貼有犬髖關節logo的貼紙,車隊行進間,除了玩唱歌接龍(歌曲裡要又蓮霧、拔辣、葡萄......)外,還要玩動詞ing........抓最輸的那台車到台中營地後,玩大冒險一次!

by Yankee麻

跑農場一圈????那應該沒人敢遲到吧
農場佔地很廣耶...又上坡下坡的.... :lol: :lol: :lol:
頭像
Moly麻

文章崩啾拔 » 2008-03-06, 12:21

不公平...你們要搭六兩號 三個大男人的

所以你們要輪3次 C拔→你→阿輝 各一次才會換別車

再說~每台車速度不同 阿輝家那個對講機超過一個距離就收不到ㄟ

這樣怎麼辦??
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2008-03-06, 12:22

米蘭查禮姆 寫:
北部的!當日早上7點半在關西休息站集合,並由阿輝發予每台車一台對講機

這...給我ㄧ些時間吧!我得去橋橋看!!
不知道要多少個??

照F拔這樣說~應該15台跑不掉
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2008-03-06, 12:23

Yankee麻 寫:

by Yankee麻

YELLOW快50ㄟ

如果我遲到我寧願抱著MO麻跑
頭像
崩啾拔

文章HERORO » 2008-03-06, 13:14

狗友會帳號:heroro
報名人數:2人1犬
基本資料:Hero、拉布拉多、男、3歲8個月
有無露營經驗:0次
對露營的期待(500字以內):多交一些朋友,Hero不太會跟狗玩
有無帳篷/睡袋:無帳篷/1個睡袋
可自備的器材:還不確定
營位特殊需求:沒有露營經驗,不知我家少爺會怎樣,如能紮營於住宅區最好、商業區次之,謝謝~ :D
最後由 HERORO 於 2008-03-07, 12:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
HERORO

文章啾球麻 » 2008-03-06, 13:36

mo拔 寫:
Yankee麻 寫:

by Yankee麻

YELLOW快50ㄟ

如果我遲到我寧願抱著MO麻跑

恩…幹麻沒事爆料yellow的體垂
那不然的話,給個優惠,可以抱amy姐跑一圈(少大約1、2kg)
但是後果就是會被yellow拔追殺~ :twisted:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2008-03-06, 13:52

欸....那要如何申請豁免權?
誰??誰來給一張免死金牌吧~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章chien » 2008-03-06, 14:25

若改成"遲到者,自行搭帳棚。並唱首歌兒來聽聽~",會不會比較容易執行?
:D

現在看來似乎剩下三個帳篷及五個候補的名額
有意願的請多加留意囉~

另外,請大家來討論一下
1.文中的規定,是否有些比較不合理或需要改進的地方?
譬如說隔天不應該洗三隻黃金獵犬,這樣其他犬種的福利沒有被照顧到
2.是否有被遺漏但是還挺重要、需要注意到的基本原則...
譬如說應該為狗子們各準備一份羊肉大餐
3.其他關於露營時應該會遇到的問題?
譬如說,請問一下露營的地方可以洗澡嗎?
或是請問C家帳棚只有一個人,可以跟他分租嗎?
頭像
chien

文章tess1223 » 2008-03-06, 15:01

1.文中的規定,是否有些比較不合理或需要改進的地方?
譬如說隔天不應該洗三隻黃金獵犬,這樣其他犬種的福利沒有被照顧到

如果有免死金牌, 我願意把毛茸茸的蘇小拉捐出來當刑具.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章狄小寶 » 2008-03-06, 15:23

報名表:
狗友會帳號:狄小寶
報名人數:2人1犬
基本資料:狄小寶、黃金拉拉、女生、1y4M ,已結紮

有無露營經驗:1次(小寶無)
對露營的期待(500字以內):三餐有人伺候,衛浴乾濕分離,住宿區前有院子,後有泳池,其他的也不太挑啦,如現場環境不能配合的話,我也可以勉強接受啦!哈!
有無帳篷/睡袋:要借帳蓬~睡袋棉被自備
可自備的器材:鍋碗瓢盆皆可,電磁爐、延長線、我只會煮瑪奇朵咖啡,如可解決牛奶需要冰起來的問題的話~我可以把公司用的咖啡機帶去~並且提供有機咖啡豆唷~
營位特殊需求:
這是小寶的處女秀~不知道會怎樣耶~但我會盡全力的讓他跑跑跑~晚上一定不打擾到叔叔伯伯阿姨嬸嬸哥哥姐姐們~但如果不小心有意外的話~還請見諒~但在家裡睡覺品質非常好~可以一覺到天亮~
備註:因為小寶拔工作的關係~現在不知道會不會去演習~先讓我搶個帳篷好嗎~我會再確認的啦~謝謝囉~
頭像
狄小寶

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客