論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活動分享~北部桃園仙谷狗聚活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2007-10-29, 10:06

mo拔 寫:有幾件事忘了在結束前提醒大家了..看來我會被amy姐跟球麻追殺.

那個通訊錄是不是有部分組的沒有交回來捏...我這邊只有收到8組ㄟ...

然後..那個狗友的名牌啊...麻煩那個保護套要留好咧..

本來應該是要在狗聚完回收的...卻忘了告知大家了...真是健忘..

下次再有狗聚要記得帶來啊...不然總務球麻會看我一次殺我一次啦~~ :oops:

厚厚厚~我看起來是有那麼「殘暴」哦
頂多把你吊起來而已咩~哈哈!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MiNiの拔 » 2007-10-29, 10:24

呼. 活動結束嚕.
人和狗子都累到趴.
雖然活動中間出現了點小插曲. 讓家裡的老大 變成了名副其實的[刀疤老大]
不過看她還是笑的相當的陽光.
我想. 她應該早就忘記2分鐘前發生了啥事吧.. :P

圖檔
圖檔

ps: 為了愛漂亮. 應家中狗子要求. 把臉上的刀疤修掉了. 8) 第2張為引用Ruby拔的照片
最後由 MiNiの拔 於 2007-10-29, 14:35 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章amy » 2007-10-29, 11:24

MiNi拔 寫:呼. 活動結束嚕.
人和狗子都累到趴.
雖然活動中間出現了點小插曲. 讓家裡的老大 變成了名副其實的[刀疤老大]
不過看她還是笑的相當的陽光.
我想. 她應該早就忘記2分鐘前發生了啥事吧.. :P

ps: 為了愛漂亮. 應家中狗子要求. 把臉上的刀疤修掉了. 8)

可愛的MINI受驚了,Luby姐姐不乖欺負你,Luby把拔會罰他做好服從訓練
矯正他恰北北的個性,知道你的傷口沒有發炎紅腫,我也比較放心
黃金就是有天真陽光的個性,下次mini還要來玩呦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Ruby拔 » 2007-10-29, 11:30

真是不好意思啦~
我回去已經叫RUBY去罰跪了~
真是對MINI拔麻不好意思~

by Ruby拔
Ruby拔

文章MARY拔 » 2007-10-29, 11:34

當然阿,有我們家的無敵優點軟膏,當然不會紅腫!

所以大家帶狗出去玩要有狗狗醫藥箱OR袋的概念!

我看受驚的是MINI拔跟麻吧! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MiNiの拔 » 2007-10-29, 11:43

TO Amy姐:

真的很謝謝amy姐唷.
雖然是有點小意外. 不過我,mini麻和mini都玩的很愉快哩!! :D
很感謝amy姐和其他的工作人員. 大家都辛苦了!!
另外還要再謝謝amy姐還特地打電話詢問和關心mini的傷口. ^^
期待下次的狗聚唷.

.........................................................................................

TO Ruby拔:

沒關係的啦.
俗話說不打不相識嘛. 應該說"不咬不相識"啦. 呵呵
很感謝Ruby拔這位好組長唷. :D
希望下次狗聚 mini和ruby可以勾肩搭背的當好姐妹唷..

.........................................................................................

TO 阿偉:

唷!! 那個神奇優碘是阿偉帶來的喔!!
真是多謝了哩. :o
金吼用喔.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章HENRY麻 » 2007-10-29, 11:53

米蘭查禮姆 寫:單身的我.總是在夜裡.寂寞入睡.早晨獨自驚醒...沒錯..我6點就起床了
還很悠哉的去吃早餐看報紙.
沒想到.去到了目的地居然~空無一人..~~~~~~~~然後一陣寂寞的冷風打在我臉上...........
.
.
.
指定狗做三項動作.剛好拍到CK家的這張畫面~~有種說不出的一種感覺...........是辭窮!![ 圖檔 ]
[ 圖檔 ]

size]

單身先生~要早說咩~可以幫你找美麗大方的小姐~
照片真的拍的很認真耶~給你拍拍手~
但有件事一定跟你說~
咳~指定狗做三項動作 那張是henry家
請跟著我唸herny家henry家henry家~謝謝~
照得真好~可以給我檔案嗎~謝謝!!
nancylai@mypld.com.tw
甘溫呀~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章Edward 麻 » 2007-10-29, 12:09

這是我們第一次參加狗聚......

說真的.是抱著"必死"的決心去的....
因為擔心狗狗很多(EDWARD會變成瘋狗 :twisted: ).沒有認識的朋友....... 加上自閉的EDWARD麻和拔.....

可是出乎意料的....
我們玩得超開心的.... :mrgreen:

感謝我們的組長PUPPY MA MA... 您們辛苦了.... (我們星期天有去運動公園哦~只是忘記留下您們的電話..不然又可以見面囉~ :mrgreen: )

也感謝AMY姐.和義工們...您們真是太偉大了....
(遊園回來.幾乎沒看到閒雜人等..... 只看到義工們在善後.並把場地恢復原狀... )

東西很好吃... 環境很美...天氣超讚... 水很乾淨....

edward玩到幾乎連眼睛都睜不開....
頭一次看到牠筋疲力盡... :mrgreen:
回程路上....我們已經在說下一次狗聚....我們一定要到!! :D
(edward麻正在想....中部狗聚.... 嘿嘿!! )

而且看到義工們的貼心... 醫護箱.狗子的零食.... 實在粉感動ㄋㄟ......

給大家拍拍手.... 您們辦得真的很完美哦!! :D
頭像
Edward 麻

文章RuRu麻咪 » 2007-10-29, 12:28

:cry: 照片一直出不來~
先來閉關修練一下好ㄌ~
moly麻有幫第3組po照片ㄌ~
呵~那我就先刪掉囉 ><"

這次聚會真的很開心呢 :lol: 謝謝北部義工們精心準備的禮物及活動
11/18 也別忘了來中部狗聚與我們同樂唷 ^^
很喜歡大家在一起的感覺耶~難得寶貝們能和那麼多朋友們在一起玩樂~
他們開心 就是做家長們最大的滿足啦......哩貢丟無丟.... :P
最後由 RuRu麻咪 於 2007-10-30, 14:30 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
RuRu麻咪

文章櫻桃拔 » 2007-10-29, 13:31

感謝AMY姐與全體義工們的努力。這次的活動充滿者歡笑與溫暖(真的是溫暖,太陽公公在天上微笑的看者我們)

第五組照片分享:
附加檔案
拍完團體照之後,狗狗們開始下水
櫻桃在水中等拔拔丟球
那天是 Kimi 麻的兒子 : 小乖生日。小乖 12 歲大壽
頭像
櫻桃拔

文章熊熊麻 » 2007-10-29, 13:39

不好意思哦!!
我看了你們的內容 阿偉先生說他有 無敵優點軟膏 我想問一下他要去哪裡買
他的功用包含了哪些?? 麻煩你們了
:oops:
頭像
熊熊麻

文章Ruby拔 » 2007-10-29, 13:43

第11組來交作業囉~

圖檔

毛真的很柔的MiNi~~妳拔麻有給妳用飛柔哦!
圖檔

大呆
圖檔

毛毛
圖檔

Ruby
圖檔

這次的獎品超豐富的
圖檔

照完團照~狗子們瘋狂下水玩樂
圖檔
圖檔