論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會中區第三次狗聚-報名版【Buffet菜單公佈&新設施】 

地點:GoGo WaterWorld 時間:200711月18日【星期日】

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會中區第三次狗聚-報名版【Buffet菜單公佈&新設施】

文章Moly麻 » 2007-10-28, 11:46

狗友會中區第三次狗聚-報名版

北部狗聚已圓滿落幕..是否覺得意猶未盡呢?
您是否是當時橋不出時間
現在正帶著遺憾看著別人分享活動花絮..
並發出陣陣怨嘆聲的人呢?
呀哈哈..沒關係唷..緊接著中部狗聚隆重登場.. :mrgreen:
期待以久的第三次中部聚會
終於在許多義工的幫助以及狗友的期盼下登場
或許地點大家都去過..已不足為奇了.. :oops:
但中部義工團隊已經為大家準備了一連串的活動與獎品
不論你/妳是中部還是北、南部的朋友
我們竭誠的歡迎你們參加這次聚會

時間:96.11.18. 星期日
地點:GoGo WaterWorld
地址:苗栗縣苑裡鎮山腳里緊山路22之2號【近國道3號苑裡交流道】
電話:037-742299
網址:店家網址

開車資訊:
請參考店家路線圖
GoGo WaterWorld怎麼去
走二高請下苑裡(156公里處)交流道,往三義的方向行駛
下匝道後第二個紅綠燈口請左轉往121縣道
看到致民國中指標右轉走左手邊往致民國中的方向
看到山腳社區的磚牆請左轉
看到往三義130縣道指標請右轉
右邊有一個垵裏路16.17.18鄰指標右轉進垵裏路
看到一個空的大招牌對面就是GoGo WaterWorld的大門
※店家沿路電線桿都有貼上指標..門口空的大招牌也有貼上

費用:
餐飲採用自助Buffet -300元 / 1人

小朋友費用:
7歲以下餐飲與入園皆免費
7~12歲 -150元 / 1人
12歲以上 - 300元 / 1人

狗狗費用:
大寶貝入園費含游泳自助洗澡吹乾 - 200元 / 1狗
小寶貝【如吉娃娃,臘腸,貴賓...八公斤以下】 - 免費入園
不下水之大寶貝酌收清潔費 - 100元 / 1狗【請事先告知】
冷飲部分全天供應,也會提供熱水與茶包
※當天的活動費用則是於集合報到後,直接交予各組小隊長。

行程:
09 : 30 ~ 10 : 00 集合、報到
10 : 00 ~ 11 : 30 團體照+團康活動
12 : 00 ~ 14 : 00 午餐時間【自助Buffet】
14 : 00 ~ 15 : 00 尋寶遊戲..最後積分衝刺+自由戲水
14 : 50 前 完成集字卡收集交回計分
15 : 00 ~ 15 : 30 成績公佈+頒獎..獎狀及獎品…閉幕儀式
15 : 30 ~ 自由活動【洗狗狗..繼續玩..說88..隨各位】

報名人數100人,為保障品質,額滿截止
當日會將10人為一組,每一組會有領隊的1至2名義工
同行的人會將您們分為一組,分組名單請見行前版

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢【基本的三劑預防針&狂犬病針】
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現場混亂,請攜帶長繩

報名開跑,請註明以下資訊
1、狗友會版上的帳號
2、幾人幾狗【註明名牌暱稱】
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀
4、無交通工具者請註明,並註明區域,尋求搭載狗友

範例:
1、Moly麻
2、二人一狗 【Moly麻、Moly姐姐】
3、黃金獵犬,Moly,女生,2-3歲
【如果有一隻以上,請以此類推】

歡迎大家參與犬髖關節狗友會的第三次中部狗聚^^

報名截止日期:96.11.15.
活動負責人:Moly麻

Buffet菜單如下:

前菜:【用餐時間供應】

馬鈴薯沙拉
龍蝦沙拉
新鮮蔬果沙拉
德國香腸
炸雞塊&炸物

主菜:【用餐時間供應】

義大利肉醬麵
奶油培根義大利麵
咖哩雞燴飯
三杯雞腿飯
火鍋湯品

甜點:【用餐時間供應】

各式蛋糕
限量
100號農場自製濃郁牛奶布丁..【憑卷當天隨時可兌換】

飲料:【全天供應】

冷飲..綠茶
熱飲..DIY熱茶飲與熱咖啡

狗狗..

寶貝們各一份100號農場自製狗狗餅乾

以下的照片是11/3中部義工們去品嘗所拍下的照片
有些餐點沒有照片是因為那些餐點是專門為我們的狗聚而準備
所以平常吃不到的.... :P

前菜..法國麵包&馬鈴薯沙拉

圖檔

圖檔

主菜..珈哩燴飯

圖檔

主菜..義大利肉醬麵

圖檔

圖檔

主菜..奶油培根義大利麵

圖檔

圖檔

照片是套餐方式..所以是一份一份的出菜
但狗聚時是以Buffet的方式..
店家會將餐點排放好用餐者自行取用
希望大家是能吃多少就拿多少..不要浪費食物......
:wink:
嘻嘻..應該不用設一個盤中還有剩食物要罰錢的規則吧.... :mrgreen:

新設施
您家的寶貝有CHD卻不肯下水游泳嗎?
GoGo WaterWorld 為了讓這些不下水的寶貝
也能在水中得到適當的運動
特別加裝一個新的設施

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 Moly麻 於 2007-11-18, 18:14 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
Moly麻

文章amy » 2007-10-28, 13:51

如果人數夠,我們還是採包場的方式,水一定要求店家要全部更新
餐點的內容,我們也會請店家儘早確認,要求一定要物超所值啦!!!
所以要參加的儘早報名了!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Golden/Kelly麻 » 2007-10-28, 14:29

1、Golden麻
2、一人一狗
3、黃金獵犬,Golden,男生,5-6歲
頭像
Golden/Kelly麻

文章MARY拔 » 2007-10-28, 15:04

結合一下地圖跟他們網站提供的照片跟文字!

GGWW狗聚的座標:24.420612000, 120.693744000
URMAP的座標連結:GGWW

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 MARY拔 於 2007-11-06, 14:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2007-10-28, 17:37

謝謝阿偉詳盡的地圖
店家會在11/3將菜單提出
店家表示所有餐點絕對是新鮮食材
絕無調理包..這也是價位居高不下的原因... :mrgreen:

Moly麻
二人一狗 【Moly麻、Moly姐姐】
黃金獵犬,Moly,女生,2-3歲
頭像
Moly麻

文章Ruby拔 » 2007-10-28, 17:37

中部狗聚開跑囉!
終於盼到了! :D

1、Ruby拔
2、二人一狗 【Ruby拔、Ruby麻】
3、哈士奇,Ruby,女生,1歲4個月
Ruby拔

文章阿肯娘 » 2007-10-28, 18:33

我可不可以先佔名額阿~~
阿肯昨天回家腳腫起來了,今天去給醫生看才發現是傷口發炎裡面都是膿水(有點蜂窩性組織炎)
ggww真的很好玩而且價格比平常去還便宜耶~~所以很想跟啦!!
我先報名如果阿肯好了就可以去玩,這樣可以嗎??

1-阿肯娘
2-1人1狗
3-黃金--帥哥--1歲11個月

謝謝啦 :lol:
阿肯娘

文章Bu麻 » 2007-10-28, 19:00

哈哈~這次報名快了一點ㄌ!!
北區玩完>接著來去中區

1、BuBu家兩人兩狗
2、BuBu把拔&BuBu麻麻
3、黃金獵犬(BuBu),男生,三歲
拉布拉多(婷婷) ,女生,二歲半

版上代號: BuBu麻
頭像
Bu麻

文章ifusol » 2007-10-28, 19:14

ㄟ~我可以先報我確定的人數嗎?
因為還有可能會繼續增加啦!!
我要鼓吹南部幫的北上去同樂~

1.ifusol
2.五人四狗【小八姐、小八姐的妹妹(也是小八姐姐>.<)、愛莉麻、MEIMEI拔、MEIMEI麻】
3.拉不拉多-小八-女生-二歲二個月
黃金獵犬-mumen-女生-算六歲吧!!
西施-Ellie-女生-五歲
米克斯-MEIMEI-女生-二歲八個月

很期待可以跟這麼多狗友一起同樂啦~狗聚大家一起來!!

PS.BUBU麻~終於有機會可以見見到本尊啦~呵呵!!
最後由 ifusol 於 2007-10-28, 20:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ifusol

文章Golden/Kelly麻 » 2007-10-28, 19:23

ifusol 寫:ㄟ~我可以先報我確定的人數嗎?
因為還有可能會繼續增加啦!!
我要鼓吹南部幫的北上去同樂~

1.ifusol
2.三人三狗【小八姐、小八姐的妹妹(也是小八姐姐>.<)、愛莉麻】
3.拉不拉多-小八-女生-26個月
黃金獵犬-mumen-女生-算六歲吧!!
西施-Ellie-女生-五歲

BUBU麻~終於有機會可以見到你啦~呵呵!!

可以的,直到截止日之前,都可以變更人數 :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

文章阿肯娘 » 2007-10-28, 19:41

在補充一下~~
那裏的餐點很好吃喔~~(阿肯娘覺得啦,我兒子也投贊成票)
還有很多手工小點都很讚,也有義賣狗狗餅乾(幫助流浪動物)
希望到時能和大家見面~~~
8)
阿肯娘

文章Moly麻 » 2007-10-28, 21:10

阿肯娘 寫:我可不可以先佔名額阿~~
阿肯昨天回家腳腫起來了,今天去給醫生看才發現是傷口發炎裡面都是膿水(有點蜂窩性組織炎)
ggww真的很好玩而且價格比平常去還便宜耶~~所以很想跟啦!!
我先報名如果阿肯好了就可以去玩,這樣可以嗎??

1-阿肯娘
2-1人1狗
3-黃金--帥哥--1歲11個月

謝謝啦 :lol:

阿肯..你要快點好唷...
期待18日在看到你唷!! :D
頭像
Moly麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客