論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

20071118-中部第三次狗聚..活動花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

20071118-中部第三次狗聚..活動花絮分享

文章Moly麻 » 2007-11-18, 18:35

今天有好玩嗎??

非常感謝大家的參予..
您的參予就是我們的原動力..
雖然中部之前曾辦過二次聚會..但這次主辦的團隊都是新手
如有什麼不周到的地方請大家見諒
有什麼建議也請大家盡量提出
我們會改進希望下次會更好

謝謝北部南部義工的大力相挺
謝謝中部義工(Golden麻、RuRu麻&拔、小熊布拉克、To仔娘)的辛勞
以及義工們的公司提供大量的資源(雖然我們都是偷用的..
:oops: )
謝謝店家Go GO WaterWorld的配合

感謝帥哥輝(米蘭查禮姆)為我們這次中部聚會掌鏡拍攝團體照
想要團體照的朋友們可以MAIL到以下信箱..
共兩張照片..檔案大小約13MB.. :mrgreen:
milves@wctv.tinp.net.tw
註明是要團體照唷...
:D

最終請大家別忘了..PO活動精采花絮
寫好網誌的也可以把連結與大家分享....
:D

有一就有二..無三不成禮...
下次轉戰南部狗聚.....南部..南部..南部...
:mrgreen:
最後由 Moly麻 於 2007-11-20, 08:17 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Moly麻

文章lisalin » 2007-11-18, 19:23

雖然一大早起床的時候
新竹的天氣給它有點陰暗
而且出門時竟然下起毛毛細雨

但到了苑裡,天氣還挺不錯的
還有出到大太陽
住中部也挺不懶的呢!!!

中部的義工有給它粉認真哦
玩的團康遊戲給它有點不一樣耶
看得出各位義工的用心
圖檔

有點小小的遺憾就是.......倫家沒有尋到寶

圖檔
頭像
lisalin

文章哈媽咪 » 2007-11-18, 20:26

Moly麻~~感謝您

我與寶貝有這次難忘的美麗回憶

萬分感謝辛勤的義工大大,讓我們帶回滿載歡樂

幾張照片與會友分享~
http://tw.myblog.yahoo.com/p22677346/ar ... &next=9886
頭像
哈媽咪

文章lisalin » 2007-11-18, 20:29

今天帶著三位小姐
所以沒時間拍其它的小朋友們..SORRY
PO上自家小姐相片來充充場面...呵

三位小姐
圖檔

小多姐姐
圖檔

大頭
圖檔

小胖妹
圖檔

有理想、有抱負的少女 >>> 請投她們一票....呵
圖檔

啥米趴?
圖檔

有"狼"昏倒了 .....
圖檔

很認真游的大頭
圖檔

哎唷,後面那位帥哥是大頭的追"球"者哦.....噗
圖檔

U-mi家的兒子愛上了偶們家的玩具球
圖檔

喂~帶妳來游泳,不是做日光浴好嗎?.....
圖檔

麻麻,偶巴豆夭啦~
圖檔
圖檔

帥哥阿肯
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

誰家的小孩????
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
lisalin

文章米蘭查禮姆 » 2007-11-18, 22:07

中部第3次狗聚

中部狗聚~在充滿的許多笑聲下度過.哈哈哈~~~~~~~~~~~
首先~來張團照~
圖檔
這是今天與狗兒的遊戲場地
圖檔
moly麻~是這次的活動主持人.
圖檔
第一階段~問答題~
圖檔
這張感覺是一群年輕媽媽在看百貨公司的dm~非常認真圖檔
圖檔
接下來的活動.
因為勞工傷害.手指受傷.所照的照片不多.
所以我就以主人與自家寶貝狗的照片來po
請各位狗友來相認一下吧..

舀水遊戲
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頂餅乾
圖檔
圖檔
圖檔

這一張要誇獎一下.頂餅乾到一個境界..猛..
圖檔
這應該是抱著狗兒的接龍遊戲吧.
圖檔
圖檔
優雅的辣媽
圖檔
遊戲結束之後.就是吃飯時間了.
東西真的很不錯.我可是左手拿叉右手拿筷.根本連拍照的念頭都沒有
所以.....(請參考阿偉食物照片)

下午狗兒自由活動.有草皮可跑.水有游.
那邊我很喜歡是有數個可獨立空間的草皮.
可以分開大小犬.而且泳池是斜坡設計.個人覺得很不錯.
唯一遺憾的事.這裡離我家有一百多公里.....

-----------------------------------休息線-------------------------------------------------
統計好分數後宣佈前3名
第一名
圖檔
第二名
圖檔
第三名
圖檔
最後非常感謝MOLY麻.為我們安排今天的活動.讓我們過了一個跟狗一起幸福愉快的一天圖檔
這裡我相當喜歡.很棒的天氣.很棒的草皮.坐在那聊天看著狗狗玩.也是件很棒的事
圖檔
阿崩都沒照片喔...嘿嘿~~晚上阿爸在幫你弄上部落閣....
最後由 米蘭查禮姆 於 2007-11-19, 12:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章Golden/Kelly麻 » 2007-11-18, 23:32

這次半張照片都沒有照到~~~>"<~~~ :oops:

不過活動很好玩,東西也不錯吃~~~ 8)

大家如果對這次的活動有什麼建議,麻煩請告知中部義工喔~~3q
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章布丁拔拔 » 2007-11-19, 00:45

今天好開心...我想狗狗更開心吧!!
很高興認識大家..也學到很多新知識
包括狗狗心理學.行為學.醫學常識等...
這是我領養布丁2個月的第一次聚會...哈~
可惜我家布丁就是愛搶別人的球..愛聞別人家的屁屁..暈~
總之人狗都累翻了..^_^
謝謝大家~
頭像
布丁拔拔

文章布丁拔拔 » 2007-11-19, 01:37

不幸的消息是..
我家布丁回到家上吐下瀉...
不知道是不是感冒了還是發生什麼事??
拉肚子到最後一滴竟然是紅紅的..應該是血!!
怎麼會這樣??他精神又很好..
我得馬上帶她去看醫生..
狗友們..台中有哪家醫院醫術醫德比較好的可以推薦嗎??
謝謝..
我可憐的布丁
頭像
布丁拔拔

文章柚子寶貝 » 2007-11-19, 01:46

好好喔ˊˋ
我的腳傷還沒好所以沒跟上腳步@@加上柚子這兩天也感冒了><!!
不過看到大家玩的這麼開心還有照片我也絕得蠻開心滴^^
頭像
柚子寶貝

文章MARY拔 » 2007-11-19, 03:57

早上跟阿輝跟MO拔集合後,就一路爆笑到GGWW,果然TOM調蠻合的! :lol:
一路上開始玩MO拔新買的相機400D......大家都中頭彩了,狂買DSLR的說,害我也...........想要中頭彩!
所以今天MO拔也有拍相片喔,是他來練習的好機會,輝哥就不用說了,D80加上價值不匪的鏡頭,我連拿都不敢拿怕摔壞阿! :lol:

進到門口後趁人都還沒來,趕緊拍幾張照片先,左側為停車區,前方是餐廳,右側為游泳池,此時天氣為晴時多雲!
圖檔

再來當然是先讓狗子先解放先,人就先憋著吧~~~ :mrgreen:

今天喔,顧著玩就好了,中部的義工很早就來處理好全部的事情了,果然值得信賴,很強的團隊!

既然顧著玩的話,哈哈哈~~~來拍照吧,牛車上!
圖檔

餐廳旁的石頭步道,他們好像都是自己動工的,超強的!
圖檔

臉部特寫來一張!
圖檔

他們的洗澡間,只有四間,但是已經足夠使用,磚造的建築很漂亮,旁邊又是黃橙橙的農田,狗子邊洗澡還可以享受到自然風跟陽光的圍繞,自然又美麗的地方!
圖檔

洗澡間內部一覽,高低配合的剛剛好,很順手吹毛台也有作防滑!
圖檔

天氣就是這樣子但是好家在沒有下雨,果然是接近中部,天真藍阿!
圖檔

我們這組的幾乎全到,敏如跟敏如媽媽(敏如媽媽好年輕,敏如還是很阿莎力的樣子,吉米的淚腺變少了A,但是男性雄風還是超有的啦),YUMMY家(好有教養,而且跳水超強的,整個就是彈簧),除了AMY姐之外,因為前一天去處理事情,所以會晚一點到!
再來就是團體活動,這時候因為太忙了所以都沒有拍到照片.....
但是我們這一組仗著人數少的優勢........剛剛好都達到所要競賽的項目!
這時候我們看看天氣,發現很像溼氣很重,整個天都暗了下來,好像快要下雨的感覺,我心理想完蛋了會下雨........怎麼辦 :|

再來就是等待大餐啦,天阿~~~~肚子快要餓死了,菜色一上桌大家就開始搶拉,但是還是很有秩序的排隊啦! :mrgreen:

終於搶到了一盤滿滿的菜色,龍蝦沙拉,馬鈴薯沙拉,生菜沙拉,鮪魚玉米沙拉,義式脆熱狗,炸物,白醬義大利麵,肉醬義大利麵,咖哩飯,烤麵包.........
圖檔
圖檔

反正就是吃到很爽就對了,兩個小缺點就是炸物跟義大利麵,,醬汁過稀白醬可以先用麵粉跟奶油炒過,醬汁會比較濃;炸物的話過於平凡,如果有炸薯條或是檸檬雞柳條會比較優,口味方面都超棒,一間餐廳不可能所有的菜色都很棒,我只能說以這一個價位跟服務品質,真的是物超所值,還讓我們吃到飽,樣式多選擇,台式,義式,日式,美式都有兼顧到!

他們的小點心跟布丁都很好吃,但是可能大家都吃飽了,所以都是等到游泳完後再吃,布丁忘了拍!
圖檔
圖檔

這時候AMY來了,恩~~~眼睛腫的...........幫她搬了獎品下來,再聽到處理的事情我也沒啥食慾了...........只能說:珍惜所有!

很可怕的一件事情AMY姐是晴天娃娃,一來之後整個天氣都放晴,陽光大到會刺眼,之前我還跟MO拔講說:好像會下雨,沒想到..................放晴了啦!
圖檔

下水了喔~~~~衝阿~~~~
圖檔

MARY也是很愛球的,看到球就猛衝,水花多大阿.............屁股也很大! :lol:
圖檔

這一天喔,崩崩就跟MARY搶同一顆,好家在MARY會讓!
崩崩這一張球被MARY先搶走了,多麼的不爽阿,已經離這麼遠了,眼睛還飄著球,超可愛的啦~~~ :lol:
圖檔

他們的藍色遮陽棚真的很有FEEL~~~午後的陽光斜斜的打在水面上,搭配著藍色的棚子加上風吹來的沙沙聲,白色柵欄外的旁邊金黃色稻田,真是好不愜意阿!
圖檔

圖檔

圖檔

聽說喝~~~雪莉只泡半身喝,那身為怪叔叔的我,當然要"幫忙"一下子,拖她下水~~~
雪莉乖來喔~~~叔叔有好東西給你喔.........推下水,雪莉的臉超驚恐........ :lol:
圖檔

來叔叔啦你上岸喔...........再推下水,我想以後雪莉看到我會嚇跑吧,就這樣子玩了,五六分鐘吧,雪莉麻在後面看到傻眼吧! :lol:
圖檔

看崩崩多喜歡我們家這一顆球,她老爸買的落跑雞,連聞都不聞一下子,輝哥下次要去寵物點給他買一打這一種球!! 8)
圖檔

崩崩搶到球臉爽的雷~~~ :twisted:
圖檔

愛與信任,我想狗是最可愛的動物,不離不棄的陪伴主人,大家要好好珍惜!
圖檔

終於搶到了喔,來拔拔給你鼓勵,麻麻幫你拍照,阿輝叔叔載你回家,MO拔給你舔,你多幸福阿,要聽話阿!
圖檔

好啦,適時的運動就好了,其實是因為嗆到水我嚇到了,所以趕快拉上來,吹乾乾!
圖檔

排隊喔,我們是不洗澡因為等等還會去草地跟餐廳休息,地上還會是髒的,所以我們選擇回家洗,但是還是要吹乾!
圖檔

吸水毛巾使用重點,用指腹按壓全身,可以加快吹乾的速度!
圖檔

加上晴天娃娃AMY姐帶來的溫暖和煦的太陽跟平原風,乾的超快的!
圖檔

又要親親喔,好啦,給你親兩下!
圖檔

藍天白雲真好的出遊天,不然在北部,聽說下大雨!
圖檔

吹乾開始要頒獎啦,大家集合喔!
圖檔

AMY姐公佈事項!
圖檔

開始頒獎我們居然有第二的說,真的是......但是獎品我沒拿啦,因為給其他新參加的,只在參加不再得獎,下面這一張是第一名的!
圖檔

GGWW的老闆,上台致詞,說明他們的創由,理念,遠景,服務!
圖檔

今天的主持人MOLY麻,感謝中部義工給我們這麼好的地點可以遊玩!
圖檔

再來就開始外拍啦,大家休息的休息,散步的散步,住比較遠的就先回程,其他留下來聊天打屁,他們整天都有供應熱冰茶!

還是很美麗的磚造迷宮!
圖檔

也很美麗的MARY,這一次終於很多MARY的相片了!
圖檔

圖檔

GGWW好多拉拉喔,看的好爽,巧克力拉拉,就看她咬著球到處跑,還好,有停下來的時刻,來一張瞇眼照!
圖檔

強烈的對比!
圖檔
圖檔

這時天也暗了,大家就回程,滿足了這美好的一天,珍重再見,好朋友們希望下次在見面!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章弟弟媽咪 » 2007-11-19, 10:18

感謝狗友會的各位,由其是同組的RuRu媽,這次是我們第一次參加活動.....但大家都好友善,讓我家的弟弟超開心的......但唯一的遺憾就是弟弟拔拔忘記帶相機了,所以沒拍到照片啦...... :roll:
頭像
弟弟媽咪

文章Yummy麻 » 2007-11-19, 10:21

阿偉葛格~~
我們家yummy沒有那麼乖啦 :oops:
牠昨天也是很愛亂叫
頭像
Yummy麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客