論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008台北寵物嘉年華隆重豋場啦♥狗友會徵求宣導義工! 

2008/01/04(五)~2008/01/06(日)

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章yglinz » 2007-12-30, 10:12

1/5(下午)
多力麻
1人

1/6(下午)
多力麻
1人
頭像
yglinz

文章Fabio拔 » 2007-12-30, 11:48

1/4 and 1/5 all day

Fabio & Lusia two dog
頭像
Fabio拔

文章Minnie麻麻 » 2008-01-01, 22:40

Minnie麻麻 寫:我也來報名!
狗友會帳號:Minnie麻麻
人數&狗數:2人
時間:1/5晚上(1人)及1/6下午~晚上(2人 ) :P

我們家要改
狗友會帳號:Minnie麻麻
人數&狗數:2人 一狗
時間:1/5晚上(1人一狗)及1/6下午(2人一狗 )
(1/6晚上不能參加,因為要送Minnie回宜蘭的家)
頭像
Minnie麻麻

文章多力拔 » 2008-01-02, 13:17

唉…

多力拔只能一陣風地出現,幾時來、幾時走、來多久、多久來…沒一個準!

但是會到就是了!!
頭像
多力拔

文章amy » 2008-01-02, 14:48

截至97/1/2

1/4(下午)共計4人3狗

AMY姊,英英 ,bubu麻,Fabio拔
---------------------------------
1/4(晚上)共計6人5狗

AMY姊,招財媽,英英 ,,bubu麻2人,Fabio拔

1/5(下午)共計12人6狗

AMY姊,招財媽,雪碧,mini拔,英英,yummy拔,MO拔麻,啾球媽,COCO拔,HERORO ,多力麻,Fabio拔
--------------------------------------------------------------------------------------
1/5(晚上)共計9人5狗

AMY姊,招財媽,雪碧,mini拔,英英,啾球媽,MINNIE麻麻 ,Fabio拔

1/6(下午)共計11人5狗

AMY姊,招財媽,mini拔,英英,yummy拔,MO拔麻,黃金啵比ㄉ麻麻,MINNIE麻麻 ,多力麻
---------------------------------------------------------------------------------
1/6(晚上)共計7人3狗

AMY姊,招財媽,mini拔,英英,yummy拔,啾球媽
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章咪咪 » 2008-01-02, 15:05

4號下午還有我喔!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章啾球麻 » 2008-01-02, 15:07

早上會過去幫忙佈置,佈置完了再去開會!!!
有要一起來幫忙的朋友一起來哦^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章juliakiki » 2008-01-02, 16:03

我也想去當星期五晚上的義工耶!
可是我沒有會服
這樣還可以去當義工嗎?
早上要佈置!!
如果如果我報告做完的話我早上也可以去幫忙佈置喔!
因為我下午要上課所以早上是幾點呢?
juliakiki

文章啾球麻 » 2008-01-02, 16:42

juliakiki 寫:我也想去當星期五晚上的義工耶!
可是我沒有會服
這樣還可以去當義工嗎?
早上要佈置!!
如果如果我報告做完的話我早上也可以去幫忙佈置喔!
因為我下午要上課所以早上是幾點呢?

歡迎想要幫忙的人
沒會服沒關係,但當天要多穿點衣服辣!
有心就是義工啊^^

早上大約9點左右就開始佈置
正式開始約莫中午的時候!
其餘的時間也很歡迎您一起來幫忙^^

球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2008-01-02, 16:53

截至97/1/2 PM5:00

1/4(下午)共計5人3狗

AMY姊,英英 ,bubu麻,Fabio拔,咪咪
--------------------------------------------------------
1/4(晚上)共計6人5狗

AMY姊,招財媽,英英 ,bubu麻2人,Fabio拔

1/5(下午)共計12人6狗

AMY姊,招財媽,雪碧,mini拔,英英,yummy拔,MO拔麻,啾球媽,COCO拔,HERORO ,多力麻,Fabio拔
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/5(晚上)共計9人5狗

AMY姊,招財媽,雪碧,mini拔,英英,啾球媽,MINNIE麻麻 ,Fabio拔

1/6(下午)共計11人5狗

AMY姊,招財媽,mini拔,英英,yummy拔,MO拔麻,黃金啵比ㄉ麻麻,MINNIE麻麻 ,多力麻
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1/6(晚上)共計7人3狗

AMY姊,招財媽,mini拔,英英,yummy拔,啾球媽
頭像
招財麻

圖片: 4

文章in01142001 » 2008-01-03, 12:53

狗友會帳號:in01142001
幾人幾狗:2人1狗
可參予的時段:1/5但時間不一定 :oops:
我沒有把他教的很好 :cry:
所以到時不知道能不能顧好他
in01142001

文章多力拔 » 2008-01-03, 13:35

in01142001 寫:狗友會帳號:in01142001
幾人幾狗:2人1狗
可參予的時段:1/5但時間不一定 :oops:
我沒有把他教的很好 :cry:
所以到時不知道能不能顧好他

如果當天你有看到多力,就會很有信心了!
頭像
多力拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客