論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008寵物嘉年華實況與心得分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章MARY拔 » 2008-01-05, 09:08

剛到會場的時候天氣陰陰的,還飄著少許的雨,刮著冷冷的風,101彷彿也被黑暗籠罩著! :x
圖檔

就在大家的努力之下,攤位逐漸成形了,原本是一個帳頂的,後來因為答應幫大會做報到處,所以就有多兩頂的內空間可以使用了,空間真大!
神奇的是,就在攤位逐漸成形的時候雖然天器還是陰陰的,但是已經有一點曙光露出來,就在攤位好的時候太陽已經出來了........恐怖的AMY姐!
圖檔

但是風還是很大的,看旁邊的掛軸被風弄彭起來的樣子,就知道了,雖然小貓兩三支,但是今天可是星期五呢,旁邊的大顆的聖誕樹,乃是出自於FABIO&LUSIA家的贊助,超大棵的拉!
圖檔

這是一些義工們去AMY姐家裡,辛苦做的餅乾,裡面全部都是手工的餅乾,看起來很棒對吧!
圖檔

狗友會也有出福袋,這一次的春聯字還有人特別來索取呢,可見寫字的人有一定的功力,狗友會真是人才濟濟!
圖檔

沒想到寒冬也有嫩芽!
圖檔

這是我們附近攤位的導盲犬協會的帥氣拉拉!
圖檔

今天狗友會的兩大工程之一,LUSIA寶貝~~
圖檔

溫暖的狗友會內部,因為英英跑去西門町買透明帳,超棒的英英!
圖檔

白天項破銅爛鐵,晚上像是貴婦的斯華洛士奇水晶聖誕樹,還真的很美!
圖檔

這一次的地點半的還真不賴,就正在人行道上,路過的人也蠻多的,可以宣導的對象也從養狗的,到沒有養狗的對象了!
圖檔

這一次拜耳也別出心裁,設置了投籃機跟打鱷魚來,聽JUDY姐說三天價格不匪阿!
圖檔

再接下來晚上來了一推狗友,嚇死人了,還真多,目前有在這裡的人,AMY姐,球媽,咪咪,FABIO&LUSIA家,英英,MARY家,招財媽,多力麻,YK家(YK阿嬤也有來喔)!
圖檔

義工宣導中!
圖檔

中間很大隻被吊起來的頑皮豹就是YK家贊助的,呵呵呵~~~~真可愛,有YK家的風格!
圖檔

攤位前人還真多呢,可能人氣旺吧,有聚集人氣的效果,也可能是因為晚上的信義區開始熱鬧了,反正能對狗好都好!
圖檔

BUBU家也來幫忙了呢,還有他們已經服務滿時間的BUBU跟婷婷寶貝!
圖檔

辛苦的義工們頂著寒風來幫忙,真的感心阿,明天再加油!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2008-01-05, 22:49

一月五號-團照
圖檔
Fabio拔 被擋到了...沒關係..有幫他留一張
圖檔
TOMI拔也不見了???...還好..我也有側拍一張圖檔
圖檔
明天繼續幫大家注意漏網鏡頭圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章Fabio拔 » 2008-01-05, 23:37

阿偉也不見了,給他來張最醜的吧!
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2008-01-05, 23:45

天阿今天實在是太忙了,忙到一個不可思議的地步,今天來的人更多,很感謝中部的義工們,招中部的狗友一起來共享,連娃娃麻都從屏東鄉下地方趕來,新竹上來的新竹幫,宜蘭上來的PUPPY家,大家都好拼!

我這裡的照片不多,但是有的我都給他拿出來,不要見笑!

帥氣的招財跟美麗的財媽!
圖檔

害羞的多力麻,藏在多力後面!
圖檔

辛苦的中部義工們!
圖檔

超級大合照!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2008-01-06, 00:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-01-06, 00:13

Fabio拔 寫:阿偉也不見了,給他來張最醜的吧!

沒問題.就是明天~我會貼緊他的

阿偉....幹麻偷COPY我的團照...
最後由 米蘭查禮姆 於 2008-01-06, 00:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章Yankee麻 » 2008-01-06, 00:14

米蘭查禮姆 寫:
Fabio拔 寫:阿偉也不見了,給他來張最醜的吧!

沒問題.就是明天~我會貼緊他的

明天.....還有我....... :wink:

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2008-01-06, 00:23

你們........................好.........................................機車! :cry:

阿輝你錯了,你注意,八寶的頭,LUSIA麻的頭,弟弟的頭,被我弄出來了! :lol:
頭像
MARY拔

文章to仔麻 » 2008-01-06, 00:42

linsang 靈貓 阿偉 寫:天阿今天實在是太忙了,忙到一個不可思議的地步,今天來的人更多,很感謝中部的義工們,招中部的狗友一起來共享,連娃娃麻都從屏東鄉下地方趕來,超厲害!

回到台中嚕...
中部義工只是去那玩
:oops: :oops:
沒有你們累....
你們比較辛苦啦....
頭像
to仔麻

文章英英 » 2008-01-06, 00:48

.....看到我虎背熊腰的大尾巴在搖 :oops:
下次拍照時請喊一聲.....
我要叫我女兒來遮住一半
她也比較會"吃相" :mrgreen:
頭像
英英

圖片: 1

文章Maya阿姐 » 2008-01-06, 01:48

昨天去信義區,一下車到處都是各家的狗寶貝
真是熱鬧!大飽眼福,小到吉娃娃,大到大白熊通通到場!
好驚人!在此謝謝狗友會的夥伴們,沒能幫到什麼忙!
真不好意思!

呵呵~我還買了狗友會出品的狗餅乾
在旁邊跟Maya啃了起來,
偷偷說:還真好吃勒~ :mrgreen:
對不對?Maya(下午餅乾吃太多了,沿路睡到家........都忘了要暈車這件事)
對不對?酷酷的Puppy(好猛!Puppy麻跟拔,竟然也出現在現場!)

咱們給他用力用力推薦!!!!!低脂低熱量!耐啃耐嚼!好味道!
讚啦! :D
頭像
Maya阿姐

文章啾球麻 » 2008-01-06, 10:22

今天太陽出來了
要偷拍嗎?那我今天也帶相機去 :twisted:

寵物嘉年華第二天
辛苦從各方來的朋友
墾丁來的娃娃麻~和弟弟
中部來的moly家、to仔娘家、lulu家、小熊布拉格家
新竹來的tomi家
宜蘭來的puppy家
北部努力的義工群們
阿偉、marry麻(從桃園用機車飆來,也真的是厲害)、fabio拔、lusia麻、阿輝
mo拔、mo麻、八寶、mini麻、mini拔、mini、yummy拔、yummy麻、yummy、小美
英英、Q比妹、多力麻、多力、coco拔、coco、財麻、招財、Hero拔,cash拔、bubu麻、bubu拔、bubu
小妤-->超級可愛小天使
Puppy拔和麻,寫了那麼多,有沒有漏掉啊?(下次應該要先用小抄寫起來!哈~)

謝謝所有來幫忙打氣的狗友們!
球球家、baby將麻麻、雪莉麻、kiiro麻、milo家、arena家、蝦米&狗蛋…等等
還看到之前在醫院認識的柯基麻麻,還記得我們家球球腳腳受傷的事兒~
也遇到去年來過的朋友~
有很多人對我們有印象了!
也慢慢對於髖關節的知識~等都有稍許的認知
我們的宣導,是有用的 :P

進入第三天了!大家加油辣!!
oh~ya~
最後由 啾球麻 於 2008-01-07, 00:25 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章崩啾拔 » 2008-01-06, 10:47

偷拍??

那是逼我要拿出狗仔精神來渡過這一天囉...嘿嘿~~

我最厲害的就是偷拍~阿偉你小心了...

p.s球麻~你應該漏了雪碧家...還有愛咬人家衣服的cash他老爸..

再p.s cash他老爸目前單身中~~有意者請親洽cash拔本人喔 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
崩啾拔

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客