論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008狗友會南區狗友聚會----報名板 

這一次, 我們去接近大自然~~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章甜甜 » 2008-02-02, 00:01

超想去....可惜要上班!!!!

會經過我的家鄉ㄝ..交通資訊照片上的路..我很熟悉歐...
甜甜

文章tess1223 » 2008-02-02, 12:06

財麻第一次獨自開高速公路遠行,就送給南部狗聚囉!!

財麻, 妳......第一次獨自上高速公路!!!!感動捏~~~
嘿嘿嘿, 來吧! 來吧! 我會準備東西把妳和招財餵的飽飽的~ :lol:

雪莉在呼喚尼尼&阿蘇

沒看到................真的沒看到......................... :oops:

moly姨:我要拋棄我阿母然後咬著我的小包包在五權西路的加油站等你來接我...

by to仔

可怕的小孩, 這是翅膀長硬了咩?? :lol:
不過還是歡迎to仔小朋友跟好朋友們一起來玩哦!!

妳的家鄉是......楠西嗎??玉井嗎??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章甜甜 » 2008-02-02, 18:11

tess1223 寫:

妳的家鄉是......楠西嗎??玉井嗎??

我的家鄉....楠西!!!
甜甜

文章sprite » 2008-02-02, 22:34

1、狗友會版上的帳號 :sprite
2、幾人幾狗:2人2犬【雪碧&tomi拔】
tomi;黃金;男生;2歲11個月
嘟子;黃金;男生;到時候就2歲囉!
頭像
sprite

圖片: 18

文章MARY拔 » 2008-02-02, 22:37

考慮考慮~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章佩容 » 2008-02-03, 00:40

linsang 靈貓 阿偉 寫:考慮考慮~

不用考慮了
你不能食言而肥哦 :lol:
頭像
佩容

圖片: 0

文章*Azul*麻 » 2008-02-03, 23:24

可以先報名嗎~
先徵看看有沒有台南狗友可以讓我們搭順風車
不然帶2隻狗兒騎到嘉義要先等我搞清楚地圖~
徵順風車唷!!

1、狗友會版上的帳號 :*Azul*麻
2、幾人幾狗【註明名牌暱稱】 2人2狗  [小白兔&大野狼]
3、狗狗的姓名、種類、性別、年紀
  Azul:黃金:男生:10個月
  Demon:哈士奇:男生:3歲5個月
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2008-02-03, 23:56

*Azul*麻 寫:可以先報名嗎~
先徵看看有沒有台南狗友可以讓我們搭順風車
不然帶2隻狗兒騎到嘉義要先等我搞清楚地圖~
徵順風車唷!!

1、狗友會版上的帳號 :*Azul*麻
2、幾人幾狗【註明名牌暱稱】 2人2狗  [小白兔&大野狼]
3、狗狗的姓名、種類、性別、年紀
  Azul:黃金:男生:10個月
  Demon:哈士奇:男生:3歲5個月

跟我們一樣
當天如果不順利的話
我們也是有可能從台南騎到嘉義
尼麻說 騎車可走台三線~~
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章*Azul*麻 » 2008-02-04, 12:32

Kiki&Dolphin的麻麻 寫:
跟我們一樣
當天如果不順利的話
我們也是有可能從台南騎到嘉義
尼麻說 騎車可走台三線~~

那如果沒有車車可以搭順風車~
我們組一團機車對一起騎噗噗去嘉義吧 :D
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章to仔麻 » 2008-02-04, 15:33

因為to仔每天在家虔誠的祈禱 所以可以成行啦~
:mrgreen: :mrgreen:

1、to仔娘
2、to仔娘,1人1狗
3、toshiya、黃金獵犬、男、4歲3月
頭像
to仔麻

文章RuRu麻咪 » 2008-02-04, 16:11

ㄚ有沒有人可以載我跟RuRu的呀???
如果to仔娘可以去 那我要跟唷 因為我們缺交通工具 ^^
一起念力祈禱 to仔娘那天不用上班~~ :mrgreen:
頭像
RuRu麻咪

文章to仔麻 » 2008-02-04, 16:18

RuRu麻咪 寫:ㄚ有沒有人可以載我跟RuRu的呀???
如果to仔娘可以去 那我要跟唷 因為我們缺交通工具 ^^
一起念力祈禱 to仔娘那天不用上班~~ :mrgreen:

我確定可以去了啦 :mrgreen:  
Ru麻一起來企吧  :P
to仔很想Ruru咧
頭像
to仔麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客