論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會3/29(六) 北部第九次狗聚 (新增分組名單) 

九斗村農場~來參加吧!!參加第9次,和狗狗長長久久

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Baby將 » 2008-03-28, 13:13

Baby將 寫:
Baby將 寫:第一次參加聚會, 期待ing ~~~

1、Baby將
2、 [s]二人一狗 ---> 改成一人一狗[/s]3、拉拉,Baby,女生,約3歲

ㄜ.... 那天我家老爺臨時要加班....
不知有沒有狗友可以順道載Baby? :oops:
謝謝~~~

那個 mo拔, 不好意思 請先將我們家刪除
只能下次再跟了.... :cry:
頭像
Baby將

文章Dobby » 2008-03-28, 20:31

蝦米,我是組長,看來不認真不行了…
初步調查,第九組的小朋友統計如下:
黃金5位,拉拉1位,長毛吉娃娃1位
男生4位,女生3位
請問要不要帶參考書參加問答?
請各位組員多多幫忙,
第九組…加油!加油!加油!
頭像
Dobby

文章wenyuan » 2008-03-28, 23:30

mo拔...
我我~我很抱歉有一個問題~
不過可能已經來不及了~
就是..
偶們家報名的時候好像是3人2狗
可是名單上怎麼只有2人1狗.... :cry:

那那~~
偶棉家可以少吃一點.... :cry:
頭像
wenyuan

文章amy » 2008-03-29, 00:50

Ryan麻麻 寫:mo拔...
我我~我很抱歉有一個問題~
不過可能已經來不及了~
就是..
偶們家報名的時候好像是3人2狗
可是名單上怎麼只有2人1狗.... :cry:

那那~~
偶棉家可以少吃一點.... :cry:

不用擔心,食材mo拔有另外多準備預備份量
狗聚都只有讓大家飽到吃不下,沒有吃不飽的
MO拔出品,必屬佳品!!!!
mo拔這時候大概已經去和周公聊狗經了,我幫你更改好了 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客