論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[歡樂分享版]~狗友會北部第九次狗聚 ~九斗村農場 

別吝惜你的歡樂與感受,來分享心情與照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章崩啾拔 » 2008-03-30, 22:01

組長們~該交的功課可別忘了啊~~ :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
崩啾拔

文章啾球麻 » 2008-03-30, 23:29

這次狗聚還真的是「緊張剌激又好玩」

早上衝去公司把事情弄定後~準備要飆車到九斗村
但很不幸的是沒得飆~~因為大塞車~~
到站的時候,大夥已經開BBQ起來了
米大魯家烤的肉真的是太讚了~色、香、味俱全!!
讓大家忍不住食指大動
我們是唯一的一組從頭烤到尾的愛吃組 :mrgreen:

飯飽酒足後,先為壽星們慶生
再來就是要玩恐怖遊戲~~不不不~是大地遊戲
妙的是~我們這一組的組員們
除了黑龍媽和米大魯家外,看起來都是「非常的」老弱殘兵
沒想到…戰鬥力還真不錯

比手劃腳的三分全拿激起了我們給他「拼下去」的團結心
玩「跳跳跳遊戲」大家都卯足了勁,米大魯跳的真的是有夠遠~超強
橘老拔也是發揮了組長的功力!!整個就是厲害!!!
在玩接龍的時候
米大魯二話不說脫了上衣、郭東立刻脫了褲子,還有人把鞋帶都接上去了
沒想過可以用的東西都用上了…真的是佩服啊~~

因為三組同分同燈~最後還玩了脫鞋子擲杯~擲得到季軍!!
大夥盡全力配合--橘拔真的是帶領有方--
第一次下海玩遊戲,就玩到令人超過癮的
不但大開眼界,還笑翻天!!

狗聚的時候,中間其實發生了「大插曲」
我們家球大爺因為享用了太美妙的食物腸胃從早上肚子就大不適
中午開始愈演愈烈,本來想要中途離開帶他去看醫生
不過因為精神、食慾(雖然不能吃…)都很好
amy姐建議繼續觀察觀察~
而過了中午後,狀況也比較穩定下來
所以決定帶他玩完再去看醫生好了!!
不然他既沒吃到又沒玩到,不知道會不會很想扁我 :!:

圖檔
亮晶晶的小眼睛
如果有人看到我一直蹲在地上觀察「有機物」~請直接略過~呵呵~
註:我們一切都很好^^

謝謝這次主辦人mo拔~和所有協辦的義工們~
還有辛苦籌備禮物的amy姐!!!
是一次快樂成功的狗聚 :D
頭像
啾球麻

圖片: 28

第一次參加的唷

文章還我熊熊拔的密碼 » 2008-03-31, 00:54

帶著從來沒見過世面和其他狗接觸過的笨兒子(熊熊),心裡真是充滿了期待~~~真不知會傷及多少無辜啊~~呵呵 :mrgreen:
圖檔
麻麻~我真的可以衝過去嗎 :evil:

圖檔
妳騙我 :cry: 說什麼可以衝的~~(被罵了)

圖檔
拔拔餓了,先來吃東西,等等在陪你們玩哦!!

圖檔
吃過了~玩什麼好呢? :lol: 玩頂東西好了 :lol: (熊熊:這是在玩我吧@@"~我好餓哦 :cry: )
最後由 還我熊熊拔的密碼 於 2008-03-31, 09:57 編輯,總共編輯了 2 次。
還我熊熊拔的密碼

文章adonisl » 2008-03-31, 08:49

我電腦壞了. 剛重裝完. 功課要遲交了. :lol:
先來張團照吧~~ 8)

圖檔
大團照~~

圖檔
這是誰家的小孩. 快出來認領. :mrgreen:

圖檔
這個背影的主人也快來承認吧. :lol:

圖檔
第七組組員來報到囉. 左起算起 翗旂的??, 翗旂麻(躲在後面那個), 翗旂姨, 小寶拔, 小寶麻, CoCo麻, 靖宜老公, Minie麻, 靖宜.
狗狗部份. 左一是 翗旂, 二是狄小寶, 再來是Puffy和Leo, 右一是Minie.
最後由 adonisl 於 2008-03-31, 10:33 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
adonisl

文章MARY拔 » 2008-03-31, 10:14

COCO拔你們是第七組,如果禮物要跟我們分的話,我們可以讓你們當第二組沒關係! :mrgreen:
最後由 MARY拔 於 2008-03-31, 10:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章adonisl » 2008-03-31, 10:27

我腦袋有問題. 想著第七組. 打成第二組. 我瘋了~~ :x
禮物哦. 現在可能要去問CoCo了. 她那天沒去. 回去時看到禮物都瘋了. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章adonisl » 2008-03-31, 11:04

補作業了. :mrgreen:

圖檔
小公主~~ 拍的時候要她笑一個都不要. 拍完了才在偷笑. =.=

圖檔
幸福的Minie.

圖檔
姨~~ 給人家吃一口咩~~

圖檔
賢惠的小姐們努力的為我們料理的食物.

圖檔
盛況空前啊~~ 看啊. 還有個人在打游擊~~ :twisted:

圖檔
慶生會囉~ Moly真像小時候的CoCo. 雖然他比CoCo還大. 真是駐顏有術啊. :lol:

圖檔
麻迷~ 人家也要~~

圖檔
一堆餅乾

圖檔
另一堆餅乾

圖檔
好大的一堆餅乾.

圖檔
這張是寶爸寶媽堅持要拍的. :mrgreen: 因為他們第一次參加狗聚就得了冠軍. 值得紀念啊~~
頭像
adonisl

文章adonisl » 2008-03-31, 11:29

再來~~~

圖檔
豐富的獎品.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
叔~~ 給人家吃啦. 你吃很多了耶~~ :lol:

圖檔

圖檔
好可怕哦~~ 這個床會跳耶~ 我要下去~~

圖檔
我們家的壞Leo. 一直汪別人. :evil:

圖檔
可愛的Puffy. :oops:

圖檔
小寶和爸媽~~
頭像
adonisl

文章chien » 2008-03-31, 12:04

先來交作業
持續開會中,其他後補囉~

感謝妮妮拔高超的生火技巧
讓我們很快的升起一團熊熊大火並開始烤肉
3月的壽星妮妮,吃兩次蛋糕有沒有很開心呢?

也謝謝大家玩遊戲時的拼命衝勁
讓我們可以以並列第一的積分,進行有趣的擲爻三搶一
最後有幸得到亞軍,希望大家對自己選到的禮物都滿意

浩呆的腳腳要好好保養喔,乖乖聽李醫師的話,以後還要跟把拔馬麻走長長遠遠的路呢
Ryan,Duke是正港的男生啦,趕快請馬麻帶你去喀擦,下次就可以免受衝動之苦啦
腿很長的阿寶,姨真的很羨慕你有雙長腿跟好爸媽喔
也預祝熊熊結紮順利,下次仍然要健健康康的見面~

圖檔
照片中,由左至右的狗狗為:
熊熊、浩呆、妹、Duke、Ryan、阿寶、妮妮
(應該沒有記錯吧......)
頭像
chien

文章寶寶拔 » 2008-03-31, 20:19

照片中,由左至右的狗狗為:
熊熊、浩呆、妹、Duke、Ryan、阿寶、妮妮
(應該沒有記錯吧......)[/quote]

唉喲~我們家的是寶寶啦! :wink:
阿寶是寶拔的小名啦~哈 :P
寶寶拔

文章Dobby » 2008-03-31, 23:00

第九組交作業嚕!
尋找饅頭拔提供第九組合照,因為我的相機照出來一片混亂 :wink:
第一次當組長表現不好請多多見諒 :oops:
我家Dobby超愛饅頭,一見鍾情,拉都拉不住,一直追著饅頭跑 :wink: :wink: 蛋蛋還在的關係 :(
不過總算見識到Dobby追女生很盧的樣子,Dobby回家隔天拉肚子,胃口不太好,還在觀察中........吃壞肚子 :?: 還是得了相思病 :?:

感謝Amy姐及各位義工們,好感恩喔!

第九組組員們有好的照片麻煩提供出來,謝謝嚕!

很高興認識你們,期待第十次狗聚 :P
附加檔案
由左而右蛋塔拔麻,Dobby拔麻,妞妞拔麻,LICA拔麻
饅頭拔麻來了,可是我的照片一片混亂中.....
還是控制不住,Dobby目視饅頭中....一件鍾情ㄛ
頭像
Dobby

文章Dobby » 2008-03-31, 23:05

:arrow: :arrow: 第九組分享照片
附加檔案
蛋塔拔麻,妞妞拔麻認真幫我們烤肉,好好吃ㄛ
蛋塔拔拔好會烤肉,可以開店了,真美味
不賴ㄛ
頭像
Dobby

上一頁下一頁