論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[歡樂分享版]~狗友會北部第九次狗聚 ~九斗村農場 

別吝惜你的歡樂與感受,來分享心情與照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Dobby » 2008-03-31, 23:08

再續 :arrow: :arrow: 第九組照片分享
附加檔案
Dobby超愛饅頭,與愛人合照
比手畫腳第九組第一名ㄛ
Dobby拔,妞妞麻,饅頭麻,蛋塔麻,LICA麻,你們是我們的偶像
臭Dobby
頭像
Dobby

文章wenyuan » 2008-04-01, 00:26

第三組的照片~
照的不多就是了~
附加檔案
浩呆
最後由 wenyuan 於 2008-04-01, 00:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wenyuan

文章Bogi拔 » 2008-04-01, 00:27

這是第二次參加狗聚~~真令人開心~~
感謝amy姐及活動策劃人員的辛勞~~
還有第二組組長ㄚ娘偉的帶領(既然都這樣介紹了~我就不客氣的稱呼囉)
不過回家有點懊惱說~~比手劃腳整個遜掉><
為此特地想了一十八種比法了~~下次一定可以雪恥地~~~^^
頭像
Bogi拔

文章wenyuan » 2008-04-01, 00:42

再附上小犬一張~
給chien:我怕Ryan小子結紮後 依然愛著你家duke的話 那你們願意接納他嗎.... :roll:
附加檔案
小犬Ryan一枚
頭像
wenyuan

文章Yu Min » 2008-04-01, 10:17

厚~~~阿偉組長,尼是牙痛弄不清楚組員了嗎?Yu Min家是可卡犬CoCo :cry: 超乖的黃金叫Apple啦!那天的比手劃腳,阿偉組長非常賣力,是組員我少根筋,都猜不出來內,不好意思,第二組只有安慰獎 :lol:
Yu Min

文章MARY拔 » 2008-04-01, 11:31

Yu Min 寫:厚~~~阿偉組長,尼是牙痛弄不清楚組員了嗎?Yu Min家是可卡犬CoCo :cry: 超乖的黃金叫Apple啦!那天的比手劃腳,阿偉組長非常賣力,是組員我少根筋,都猜不出來內,不好意思,第二組只有安慰獎 :lol:

對不起~~~該APPLE沒有讓我記起來,真的是牙痛到頭昏,那一天我連講話都語無倫次了............(看我記名子的時候就知道了) :twisted:
安慰獎也沒賴,最後還A了幾包歐奇斯試用包來補補!!! :lol:

那不是努力,已經是完全在搞笑了,整個就是罄竹難書阿~~~如果三隻小豬或是杜部長會比較好猜! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2008-04-01, 11:33

感謝.感謝..amy姐與mo家還有很多很多辛苦的義工
帶給我們美好又難忘的一天

第11組的團照..嘻嘻..原諒老人家記性不好
無法將每個寶貝都記住..也期待下次的相聚

11組團照上集
左起阿勇家、Moly家、寶寶家與西施妹妹
圖檔

11組團照下集..加入Katy一大群..
圖檔

圖檔

準備烤肉囉..
圖檔

每次的聚會陣容都很龐大
圖檔

第11組的成員..我要把你們餵飽飽..才有體力參加競賽呢
圖檔

圖檔

moly偷渡到別組去了..嘻嘻..你們三個在注視什麼呀?
圖檔

重頭戲來囉...我們這組有兩個壽星..moly與西施妹妹
圖檔

謝謝姨姨們準備好吃的蛋糕還有精美好吃的餅乾
外加有附上餅乾製作所需原料...好貼心呢
圖檔

該是消耗一下的時候囉...團康活動..集合
圖檔

圖檔

第一項比手畫腳..台上每個人賣力的比賣力的猜
台下每個人把握住第一時間搶答..為自己的組對增加積分

第二項跳布袋..加油加油...
圖檔

圖檔

圖檔

第三項比比比..長度比比比
這個遊戲大家卯足了勁..把身上能拿下來的全都上陣
接接接...賣力的把每個東西接在一起..
最後連人都躺下..狗兒也加入..
大家忙成一團..歡笑聲..喊叫聲..此起彼落

最後成績揭曉..雖然我們只能抱安慰獎回家
但能跟大家歡樂的在一起..什麼都是值得的
謝謝第11組的成員..期待下次的聚會.....
頭像
Moly麻

文章崩啾拔 » 2008-04-01, 12:04

linsang 靈貓 阿偉 寫:
Yu Min 寫:厚~~~阿偉組長,尼是牙痛弄不清楚組員了嗎?Yu Min家是可卡犬CoCo :cry: 超乖的黃金叫Apple啦!那天的比手劃腳,阿偉組長非常賣力,是組員我少根筋,都猜不出來內,不好意思,第二組只有安慰獎 :lol:

對不起~~~該APPLE沒有讓我記起來,真的是牙痛到頭昏,那一天我連講話都語無倫次了............(看我記名子的時候就知道了) :twisted:
安慰獎也沒賴,最後還A了幾包歐奇斯試用包來補補!!! :lol:

那不是努力,已經是完全在搞笑了,整個就是罄竹難書阿~~~如果三隻小豬或是杜部長會比較好猜! :lol:

三隻小豬是直接比你自己然後x3就答對了嗎??哇哈哈
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2008-04-01, 12:09

mo拔 寫:
linsang 靈貓 阿偉 寫:

三隻小豬是直接比你自己然後x3就答對了嗎??哇哈哈

不~~~~是指MO拔的肚子三下大家就知道了,對吧可愛的崩啾~~~!

圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章狄小寶 » 2008-04-01, 12:45

非常感謝活動組及amy姐熱心的舉辦狗聚~
這一次的狗聚又在大家"孝心感動天"的威力之下圓滿的達成,
第7組在組長coco拔八字很重的情況之下拿到了第一名,
真是開心呀~也很高興認識了拉拉饅頭一家子、minnie麻和遠從宜蘭殺過來的靜宜家,
大夥都吃的很開心也玩的很開心喔~ :lol: :lol: :lol:
頭像
狄小寶

第九次狗聚--我們是第一次

文章熊熊麻 » 2008-04-01, 13:13

謝謝AMY姐、活動組、攝影二人組、努力、用心的策劃,讓我們玩的很開心

也謝謝第三組的組長及組員們,很高興能跟你們同一組哦!!

第一次參加就得了第二名~ya!!組長領導有方哦!!

當天我們家的"熊熊"一直去騷擾"寶寶"真的是很不好意思 :oops:
"Ryan"-- 真是不好意思哦! "熊熊"一直跟你吵架~~ :shock:
"Duke"和"妹"一整個就是很穩定,我們家"熊熊"應該要好好向你們學習才是
"浩呆"腳腳要趕快愎原哦!!

期待下次的聚會,大家一定要一起去哦!!
附加檔案
麻~~這裡好熱哦!!
麻~~那邊好像比較涼也,就是那個有亮亮的平平的地方呀!!
呼~~果然這亮亮平平的地方是涼涼的
真是只有一個字可說~~&quot;爽&quot;
頭像
熊熊麻

文章熊熊麻 » 2008-04-01, 13:29

真的是有夠愛吃的"熊熊"
附加檔案
姨~~你手上的餅乾是要給我的嗎??
麻~給我!給我!我要吃!
麻~可以給我吃了嗎?我等很久了也~~
拜託你好嗎??
頭像
熊熊麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客