論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[歡樂分享版]~狗友會北部第九次狗聚 ~九斗村農場 

別吝惜你的歡樂與感受,來分享心情與照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章妞妞麻麻 » 2008-04-01, 19:39

妞妞用滾草姿勢再次的謝謝所有的狗友們
帶給我們這麼美好的一天
下次看到滾在地上的瘦狗
就是妞妞沒錯唷^^
附加檔案
tn_照片 073.jpg
tn_照片 073.jpg (88.5 KiB) 被瀏覽 5178 次
頭像
妞妞麻麻

文章Yummy拔 » 2008-04-01, 21:38

Golden麻 寫:
Yummy拔 寫:兔仔娘

兔仔娘?!
這位麻麻是養一隻兔子嗎....哈哈

啊~~
真抱歉 :oops:
打太快, 自然就浮現腦海裡的那個字了..
to仔娘歹勢哦~~~
頭像
Yummy拔

文章橘子麻 » 2008-04-01, 21:48

第12組來囉
我們這組是義工組還有來無影去無蹤的組員
實際組員有幾個...ㄟ..不可考
而且一直從開始烤肉烤到活動結束火都沒熄過 :lol:
本來想在遊戲項目混過去...
但是覺得對不起黑龍家和米大魯家
沒想到一開始遊戲剛剛還很懶散的一群人都突然活起來
還得到第3名....果然潛力無限阿

我的照片都在網誌上囉...九斗村狗聚
附加檔案
頭像
橘子麻

文章啾球麻 » 2008-04-01, 22:37

橘拔在旁邊偷拍厚厚厚厚厚
好吧!!說到我們這一組,真的是很神奇辣
幾度都讓我笑翻天

不把照片po上來厚~
原諒你們這一對很忙的夫妻
等我把篩檢的東東弄完
再來支援我們這一組的照片

真的是很好笑又很好玩的一天!!
最後由 啾球麻 於 2008-04-01, 22:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章vividpz » 2008-04-01, 22:37

哈囉~我是cream麻
第一次參加狗友會的活動真的是太開心了!
很感謝狗蛋拔(蝦咪)還特地來載我們一程~讓我們無車一族也有機會參與活動 :D
也非常感謝我可愛的組員們(我是第6+10組)~~謝謝你們的熱情相伴!
讓cream拔麻都有很美好的回憶~雖然沒有得名~不過還是玩得很盡興喔!! :D

謝謝狗友會的每一位~~~有你們真好! :D
頭像
vividpz

來了來了

文章饅頭媽 » 2008-04-01, 22:39

妞妞媽的第九組合照怎麼少了我們呀 :shock:
呵呵呵
我是讓Dobby一見鍾情的饅頭ㄛ

第一次參加狗聚
:D
很高興認識大家喔
附加檔案
饅頭媽

文章崩啾拔 » 2008-04-01, 22:41

啾球麻 寫:橘拔在旁邊偷拍厚厚厚厚厚
幾度都讓我笑翻天

不把照片po上來厚~
等我把篩檢的東東弄完

篩檢完??那不就5月了!!

妳居然想把3月的事拖到5月做....
頭像
崩啾拔

文章啾球麻 » 2008-04-01, 22:48

mo拔 寫:
啾球麻 寫:橘拔在旁邊偷拍厚厚厚厚厚
幾度都讓我笑翻天

不把照片po上來厚~
等我把篩檢的東東弄完

篩檢完??那不就5月了!!

妳居然想把3月的事拖到5月做....

幹麻將那麼敏感啊!!!
我是說登記辣~哈哈~~

完蛋,可見我惡名滿天下了 :oops:
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2008-04-01, 22:50

vividpz 寫:哈囉~我是cream麻
第一次參加狗友會的活動真的是太開心了!
很感謝狗蛋拔(蝦咪)還特地來載我們一程~讓我們無車一族也有機會參與活動 :D
也非常感謝我可愛的組員們(我是第6+10組)~~謝謝你們的熱情相伴!
讓cream拔麻都有很美好的回憶~雖然沒有得名~不過還是玩得很盡興喔!! :D

謝謝狗友會的每一位~~~有你們真好! :D

歡迎常來我們狗聚啊~
北部狗聚一年至少會舉辦三次

雖然說記人記到快要脫窗~但也是一個很棒的挑戰!!
下次也要再一起來同樂哦^^
頭像
啾球麻

文章yaji1216 » 2008-04-01, 23:09

妞妞麻麻 寫:紅帶子妞妞與不知名狗狗在彈簧床上玩^^

哈哈~~那不知名的狗狗就是我們家丫勇啦~~
頭像
yaji1216

文章招財麻 » 2008-04-02, 01:25

第12組的照片來囉~

圖檔
我用一整天的歡樂時光換來的,誰也不准搶走~ :twisted:

[hr]

圖檔
第九次北部狗聚大合照

圖檔
米大魯小朋友

圖檔
好不容易逮到BUBBLE的笑臉

圖檔
美少年崩

圖檔
橘子妹

圖檔
黑龍

回家檢視一遍...才發現居然漏了帥哥球 = =+
不過...這已經幾乎是我全部的照片了...哈
背了一台這麼重的相機,結果沒拍到幾張 :oops:

總之~這樣應該有算交功課了吧~~
凌晨一點..好累,來去睏
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2008-04-02, 21:50

hichu6743 寫:回家檢視一遍...才發現居然漏了帥哥球 = =+
不過...這已經幾乎是我全部的照片了...哈
背了一台這麼重的相機,結果沒拍到幾張 :oops:

總之~這樣應該有算交功課了吧~~
凌晨一點..好累,來去睏

唉…
沒關係的,反正我也沒照到招財
哈哈哈~

註:招財在家修身養性~噗~
頭像
啾球麻

上一頁下一頁