論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【歡樂分享版】狗友會第一屆露營活動 

快來分享聚會的酸甜苦辣~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:13

聽說每次聚會都會將該月的壽星統一過生日,會作一個狗狗專用的蛋糕請各位狗狗一起慶祝!我是沒去嚐嚐味道啦~不過聽吃過的朋友說淡淡的不好吃,但是狗狗最好了~就算是不好吃的東西在他們的表現上也感覺好好吃喔~難怪老師說最喜歡作東西給狗狗吃了,因為狗狗不會跟人計較手藝好不好,很有成就感!
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:14

狗狗吃完了~再來就是我們人囉
今天晚上本來吃義大利麵...但是...太麻煩了!還是吃我帶的炒烏龍吧!再加上其他犬友帶來的高麗蔡、洋蔥、紅蘿菠...喔喔~kuma拔真厲害!三兩下就是一盤好料~~
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:14

什麼?還沒完?外加一盤大阪燒?!套一句我們吉普車友的名言『這就是露營好喀(台語:好夥伴)』
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:15

暮色多麼迷人~這這樣的光色'風景下享受著炒烏龍麵、金針菇雞湯、大阪燒...真是享受呀~這就我超熱愛露營的原因呀!每次露營晚餐的風景都不一樣~人生如此,別無他求
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章MiNiの拔 » 2008-04-21, 22:17

zeal-andy 寫:聽說每次聚會都會將該月的壽星統一過生日,會作一個狗狗專用的蛋糕請各位狗狗一起慶祝!我是沒去嚐嚐味道啦~不過聽吃過的朋友說淡淡的不好吃,但是狗狗最好了~就算是不好吃的東西在他們的表現上也感覺好好吃喔~難怪老師說最喜歡作東西給狗狗吃了,因為狗狗不會跟人計較手藝好不好,很有成就感!

味道淡. 是因為狗狗不能吃太鹹, 太甜的食物, 所以通常做狗料理都不會放任何的調味料.
並不是因為手藝的關係.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:18

晚上的營火我就不PO了,因為亮度不足拍得很失敗,前面犬友拍的比較漂亮~看他的就好。不過全部的人聚在一起的感覺倒是蠻溫暖的~感覺好好~
看ANDY的眼神,他不只是玩累了,腳也玩受傷了...把我嚇壞了,還以為他怎麼了,走路跛腳。結果...「溫馨提示」請不要讓你家狗狗在小石子路上玩耍,很容易造成狗狗的腳背石子札傷紅腫 <<< 我家ANDY就是這樣才跛腳的,醫生說休息幾天就會自然好了~

ps:剛剛帶andy去看醫生,發現其實三個腳都種了...只是右前腳特別嚴重,打了針跟拿了藥之後現在乖乖睡覺休息了~~希望他早日康復~~
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:20

這是我們第7組的團拍~我們是小而美的一組!!哈哈!!
謝謝各位!我跟我家andy都過了兩個充實的假期~~好累~好棒~

ps:請問連續po文要怎麼弄呀?哪裡有教學可以看呢?
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章yglinz » 2008-04-21, 22:23

頭像
yglinz

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:26

MiNiの拔 寫:
zeal-andy 寫:聽說每次聚會都會將該月的壽星統一過生日,會作一個狗狗專用的蛋糕請各位狗狗一起慶祝!我是沒去嚐嚐味道啦~不過聽吃過的朋友說淡淡的不好吃,但是狗狗最好了~就算是不好吃的東西在他們的表現上也感覺好好吃喔~難怪老師說最喜歡作東西給狗狗吃了,因為狗狗不會跟人計較手藝好不好,很有成就感!

味道淡. 是因為狗狗不能吃太鹹, 太甜的食物, 所以通常做狗料理都不會放任何的調味料.
並不是因為手藝的關係.

能做出那樣的蛋糕還稱『手藝不好』?別開玩笑了好嗎? :shock:
就拿小弟來說好了,我連包水餃都包不好勒~~哈哈!!能做出那樣的蛋糕已經算是pro了啦!
厲害!厲害!
頭像
zeal-andy

文章Lydia=小卡萱 » 2008-04-21, 23:38

米蘭查禮姆 寫:代PO第4組團照..........很放的開..小7拔腿也很開.[ 圖檔 ] 崩崩有乾媽囉.記得好好敲詐啊~[ 圖檔 ]

那個乾媽 是再說偶嗎??
崩崩ㄟ!!!媽咪給你買條coach好不好呀??
Lydia=小卡萱

文章張靖宜 » 2008-04-21, 23:54

不好意思~插個嘴~
上面那親愛的Fablo家~請問Fablo娘是不是有喜啦?
感覺很有...媽媽的味道喔........... :oops:
張靖宜

圖片: 4

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-22, 03:09

第七組交功課囉!!請點下面網址~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cnaRMDCLE ... le?mid=936
頭像
柯基KUMA麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客