論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【歡樂分享版】狗友會第一屆露營活動 

快來分享聚會的酸甜苦辣~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Yankee麻 » 2008-04-22, 07:52

Lydia=小卡萱 寫:
米蘭查禮姆 寫:代PO第4組團照..........很放的開..小7拔腿也很開.[ 圖檔 ] 崩崩有乾媽囉.記得好好敲詐啊~[ 圖檔 ]

那個乾媽 是再說偶嗎??
崩崩ㄟ!!!媽咪給你買條coach好不好呀??

Yankee也要乾媽............................................

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章Fabio拔 » 2008-04-22, 08:59

張靖宜 寫:上面那親愛的Fablo家~請問Fablo娘是不是有喜啦?

嘻嘻嘻!哈哈哈!還早的勒!

這次活動並非盡如人意,有狗子還是在帳篷旁撒尿,狗子互咬未牽繩等等,需要改進!組與組的互動太少也是缺失!
在歡樂的背後還希望大家提出缺點檢討,畢竟這是第一次辦超過50人的露營活動,很多人、事、物在倉促下成形,不盡理想的地方還請大家多多提出,以利第二次的舉辦!

對在場被咬的狗狗,以及活動疏失致歉 Fabio拔
頭像
Fabio拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-22, 09:48

這次活動並非盡如人意,有狗子還是在帳篷旁撒尿,狗子互咬未牽繩等等,需要改進!組與組的互動太少也是缺失!
在歡樂的背後還希望大家提出缺點檢討,畢竟這是第一次辦超過50人的露營活動,很多人、事、物在倉促下成形,不盡理想的地方還請大家多多提出,以利第二次的舉辦

這次露營是挺好的.我很喜歡這次的場地.夠大.沒啥外人!也沒啥危險的地方.除了小蟻丘外!
至於不盡理想的事...
嘟子綁著也被咬!希望有攻擊性的狗.
希望主人放牽繩時能跟著他!
不然有時候會搞的大家不好意思!

至於尿尿!
咳....f拔~你家大兒子.我目擊2次!

(所謂攻擊性.我個人的認定是會爭球.護食.搶食.或是因吠叫而起鬨互咬的.崩崩我全程都放開.
但是我會跟在旁邊.相信認識我跟崩的人.因該知道崩崩是什麼樣的個性.而我又是怎麼處裡我的狗.)
頭像
米蘭查禮姆

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-22, 09:54

Lydia=小卡萱 寫:
米蘭查禮姆 寫:代PO第4組團照..........很放的開..小7拔腿也很開.[ 圖檔 ] 崩崩有乾媽囉.記得好好敲詐啊~[ 圖檔 ]

那個乾媽 是再說偶嗎??
崩崩ㄟ!!!媽咪給你買條coach好不好呀??

賺到......咳..上次我在米蘭站看到LV項圈........圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章崩啾拔 » 2008-04-22, 09:57

米蘭查禮姆 寫:
在歡樂的背後還希望大家提出缺點檢討,畢竟這是第一次辦超過50人的露營活動,很多人、事、物在倉促下成形,不盡理想的地方還請大家多多提出,以利第二次的舉辦

這次露營是挺好的.我很喜歡這次的場地.夠大.沒啥外人!也沒啥危險的地方.除了小蟻丘外!
至於不盡理想的事...
嘟子綁著也被咬!希望有攻擊性的狗.
希望主人放牽繩時能跟著他!
不然有時候會搞的大家不好意思!

至於尿尿!

(所謂攻擊性.我個人的認定是會爭球.護食.搶食.或是因吠叫而起鬨互咬的.崩崩我全程都放開.
但是我會跟在旁邊.相信認識我跟崩的人.因該知道崩崩是什麼樣的個性.而我又是怎麼處裡我的狗.)

飛踢、呼巴掌、外加摔椅子嗎...
頭像
崩啾拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-22, 10:11

飛踢、呼巴掌、外加摔椅子嗎...

是下壓~側踢~鎖喉摔~
頭像
米蘭查禮姆

文章chien » 2008-04-22, 12:19

Fabio拔 寫:
張靖宜 寫:上面那親愛的Fablo家~請問Fablo娘是不是有喜啦?

嘻嘻嘻!哈哈哈!還早的勒!

在歡樂的背後還希望大家提出缺點檢討,畢竟這是第一次辦超過50人的露營活動,很多人、事、物在倉促下成形,不盡理想的地方還請大家多多提出,以利第二次的舉辦!

對在場被咬的狗狗,以及活動疏失致歉 Fabio拔

很抱歉,我完全沒注意到農會的帳棚租借費用在活動前夕悄悄漲價至400元/頂
也由於考慮到各組煮食的方便性而無法將營位按照各位的意願安排
各組的距離也似乎過於接近,造成多起衝突意外
真的很抱歉......

不過在場的狗子衝突,還是要請諸位家長多加留意
如果變成一個無解的問題,露營可能趨向於比較適合小規模來舉行

希望大家這次都是玩的開心、吃的安心、睡的放心
(至少我想知道第一組的成員們有沒有這樣的感想? :P )

晚一點再來po照片囉~~!
:D
頭像
chien

文章洛基歐弟娘 » 2008-04-22, 12:45

經胖胖麻組長提醒
第六組交作業
但是不太會用
哈哈 很難
所以就這樣吧
http://blog.xuite.net/likeminiko/blog/16772920
http://blog.xuite.net/likeminiko/blog/16786863

露營很有趣哩
謝謝同組的胖麻跟米魯麻
哈哈可憐跟到什麼都不會的我
拍謝ㄟ
附加檔案
頭像
洛基歐弟娘

文章洛基歐弟娘 » 2008-04-22, 12:53

經胖麻要求
不能偷懶><
再來多放幾張照片
附加檔案
頭像
洛基歐弟娘

文章洛基歐弟娘 » 2008-04-22, 12:55

放幾張這幾天吃的
感恩大廚囉
附加檔案
香噴噴的咖哩
天香回味麻辣鍋
法式土司
頭像
洛基歐弟娘

文章Kiiro麻 » 2008-04-22, 13:08

至於尿尿!

我們還感受到
因為他對著電扇尿
當場就被尿噴到
害我們忙著跟狗諜對碟
看到到處聞的狗當場就殺無赦
ㄟ 不是 是趕無赦

帳篷只有四個角
我們家的四周都被尿滿了 :cry:
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2008-04-22, 13:20

chien 寫:希望大家這次都是玩的開心、吃的安心、睡的放心
(至少我想知道第一組的成員們有沒有這樣的感想? :P )

晚一點再來po照片囉~~!
:D

第一組搭在營區中的金九地區

雨(尿)多 人少
非常的愜意

雖然少了喧囂但是大家卻都怡然自得

還記得duke拔因為我們狗子間的相處而得意
連第一組要團照時也有默契要回到自己的地盤照
因為城市太熱鬧啦!我們不適合啦!

所以duke麻放心喔
至少kiiro不會說謊
他不安心怎麼會那麼穩一直趴著咧! :P
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客