論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[北中南區講座分享]- 狗狗用藥安全的基本觀念 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2008-05-21, 03:31

呵呵, 所以啊, 還是不能錯過這跟生活有直接關係的課程!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章QQ拔 » 2008-05-25, 22:33

上課內容精彩耶!!!
最後由 QQ拔 於 2008-05-25, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章QQ拔 » 2008-05-25, 22:39

對了,目前整理影片及錄音中,若有需要請通知一下 :D

收費標準的話?

嗯!就要問AMY姐了 :lol:
頭像
QQ拔

[南部講座分享]狗友會座談會-- 狗狗用藥安全的基本觀念

文章QQ拔 » 2008-05-25, 22:45

昨天(5/24),參加了南區的講座,收獲不少耶
尤其是我們的林小o目前正在接受艾利西體治療中
(認真!認真!)

12點多到有點遲到的到達勞工育樂中心
與尼麻及雪莉麻會合後,開始佈置場地

在等待JUDY姐及張醫師到達前
閒聊了有關艾利西體治療的事
但也聽到了一個不好消息
又有小朋友離開我們了

不久,JUDY也到了,
為了要歡迎她們還引起了小小的騷動呢!
(中心的人廣播了她們到服務台,因為我們太大聲 )

上課的內容很精彩,雖然只是用藥的基本觀念而已,
但我想在場的每位拔拔麻麻都是受用許多的
希望可以再多開一些進階的課
(個人貪心的小要求)

上課的時間,因為尼麻有交待重要的工作給我
所以聽及看的部份就交給我們家的小DV了

<<<<整理影片中>>>>>

雖然中間休息時發生了一點小插曲,但不影響原定計劃拉,
所以請期待記錄片的發行
附加檔案
P5240039_調整大小 .JPG
精緻餐點
P5240039_調整大小 .JPG (86.95 KiB) 被瀏覽 5522 次
P5240036_調整大小 .JPG
精緻餐點
P5240036_調整大小 .JPG (71.39 KiB) 被瀏覽 5522 次
P5240033_調整大小 .JPG
準備中的義工們
P5240033_調整大小 .JPG (103.71 KiB) 被瀏覽 5522 次
頭像
QQ拔

文章QQ拔 » 2008-05-25, 22:47

再補些照片....
附加檔案
P5240075_調整大小 .JPG
上課後與張醫師交流交流
P5240075_調整大小 .JPG (99.88 KiB) 被瀏覽 5523 次
P5240068_調整大小 .JPG
認真上課中...
P5240068_調整大小 .JPG (117.7 KiB) 被瀏覽 5523 次
P5240045_調整大小 .JPG
教室外一隅
P5240045_調整大小 .JPG (90.61 KiB) 被瀏覽 5523 次
頭像
QQ拔

文章tess1223 » 2008-05-26, 00:48

謝謝台灣拜耳的大力支持, 也謝謝熱心協助的義工伙伴們, 讓整個座談活動可以順利進行!!!

昨天的課程結束後, 不知道大家對於本次座談內容, 有些什麼想法呢?
我在想, 關於狗狗健康的, 應該是大家所關心的話題.
在時間不足下, 更多豐富的內容是無法在短短四個多小時裡所能探討到的.
那, 這四個半小時的時間裡. 除了飲料, 厚厚的講義, 以及小餐點外,
各位同學是否有所收穫? 或者還有什麼問題想問張醫生, JUDY姐的呢?
來吧. 別小氣. 來分享一下這一個下午的成果!!
也讓因故沒能來參與的同學們, 聞香一下下唄~~ :mrgreen:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Golden/Kelly麻 » 2008-05-26, 08:12

=.=
為什麼你們的飲料比較大瓶..
我承認,我是來亂的~* 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章koko麻 » 2008-05-26, 09:49

那我也要說

為什麼你們的點心看起來比較好吃...

哈哈哈
頭像
koko麻

[中部講座分享]狗友會座談會-- 狗狗用藥安全的基本觀念

文章Moly麻 » 2008-05-26, 11:08

中區的講座已於昨天圓滿落幕
全員到齊...缺席0..
還有..還有..3位擠不進北部場次專程驅車南下台中的認真狗友

感謝拜耳講師 Gary 以及Judy姐
準備精采豐富的內容..還有美味可口的點心

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

關於這次的講座有任何問題歡迎大家再次提出討論唷
頭像
Moly麻

文章Golden/Kelly麻 » 2008-05-26, 11:30

話說那天本人遲到了,原因是因為我家喜憨兒,看到我要開車出去不帶他

竟然氣到破口大罵外加「全身發抖」,為了安撫他受傷的心靈

我只好等他情緒冷靜下來才偷偷的溜出來~
非常感謝Gary 以及Judy 再次來到台中幫我們開講

正如其他參加過之前場次的朋友們所說的一樣,內容十分精彩

100% 的出席率更是令人覺的高興

另外,MOLY麻,為什麼我們的飲料比南部的小瓶
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Fabio拔 » 2008-05-27, 00:55

老師,我有問題要發問!

看醫生一定照醫生指示把藥吃完,完成整個療程,以避免餘毒未清除前,讓病毒產生抗藥性!
以上這句話不是我要問的

打預防針疫苗有分活體疫苗跟死體疫苗,當然就是打病毒在體內,讓身體的抗體認識近而抵抗消滅!
以上這句話也不是我的問題!

而我的問題是這兩個合體!
我不完成整個療程,而讓我體內抗體去認識進而消滅,這樣對嗎?如果對,那我提的第一個就有問題!如果錯,我提的第二個就有疑點!

不知我提的問題有聽的懂嗎?
頭像
Fabio拔

文章chien » 2008-05-27, 08:18

就我所知

抗生素的對象是細菌
所以,會產生抗藥性的是細菌
疫苗是要讓自體免疫細胞能加速辨識病毒及增生特定免疫細胞的速度

細菌感染與病毒感染的原理、途徑、增殖方式都不同
所以治療及預防方式也都不能混在一起談

不知道我的觀念是否有誤......
頭像
chien

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客