論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008台中寵物用品&水族大展記實分享~心得,花絮,照片 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2008台中寵物用品&水族大展記實分享~心得,花絮,照片

文章MARY拔 » 2008-07-26, 02:38

因為週五的關係,而且AMY姐需要直接下去台中寵展,所以就邀請了FABIO拔跟我靜怡一起去佈置會場!
因為怕自己睡過頭的關係,所以一大早就起來,順便要叫醒那很容易遲到的FABIO拔,所以溜狗去!
一早起來就聞到很舒服的花香,原來是我們家門口的桔子花開了,味道還蠻清香的,一早起來就是好心情阿!
圖檔

順便玩玩看這顆手動鏡,雖然經過上次的經驗,會使用雙眼對焦了,但是還是.........有點...........瞎眼!
拍拍我們家可愛的金光黨,不然老是被別人說我愛拍蟲,有點機車! :lol:
圖檔

趕快先急CALL,FABIO拔好家在已經起來了,過了10分鐘再CALL AMY姐,很好都起床了!
就在交流道集合後,一路上當然是鬥嘴鼓到台中,也蠻快的,不到一個小時多就到了!
進會場的時候剛剛好碰到中部義工MOLY麻,扛著重到靠邊閃的GGWW泳池的傳單(GGWW老板你要請客了) :lol:

進場後當然是趕緊佈置會場,排上宣導用品!
之後小熊不拉克跟新狗友aislin也都來到會場,一起加入幫忙的行列!
圖檔

利用販賣品轉而分享大家養狗的水準,可以貼近飼主的心進而宣導!
小熊布拉克:這些都是新貨喔,要不要來兩包試試看阿!
MOLY麻:偶~~~這麼厲害喔,那來個十包好了!
PS.不然那一個表情,我還真不知道他們在講啥 :lol:
圖檔

今天的慈善大使,疑似沒有結紮乾淨的MOLY小姐(PS.母狗結紮一定要切掉子宮跟卵巢喔)
MOLY很可愛,碰到人會伊伊伊的叫,然後鑽到我的腳邊拱阿拱的,超可愛的拉!
順便幫MOLY澄清一下,他是毛捲不是胖!
圖檔

大家各司其職的再做自己的工作,老灰仔正再想它到底要不要買這一個東西給他家玩!
但是又基於客家人的"勤儉持家",所以就忍痛放棄繼續佈置! :twisted:
圖檔

中間雖然在佈置會場,但是還是有些飼主會來攤位上,或是因為狗友的親切詢問而帶狗狗到攤位上詢問相關事宜!
圖檔

很多狗狗都蠻可愛的,但是老是有大胃王比賽,又剛剛好有一隻拉拉超愛叫,就只好拉他們的飼主去旁邊講一下!
狗比賽完不要激動,不要喝太多水,不要叫,不要運動過度,怕會胃扭轉!
這一張焦點雖然對到鼻子,但是眼睛矇矇的也很可愛(<---------------明明就是硬要PO一隻拉拉才爽)
圖檔

聽說是狗醫生高級班的巧克力拉拉,叫聲蠻宏亮的,體型也還蠻大的,衝力也還蠻強的..............
圖檔

也是狗醫生的古牧,做的正正的超可愛的!
但是他一天也是累垮了,不給XX王餅乾面子,只吃歐奇斯餅乾,哈哈哈(有人面子受損)
圖檔

趁著大家都在忙,小解一下,順便溜溜看會場有啥東西!
Amy姐在研究海報要怎麼寫
圖檔

居然有羊咩咩,還現擠羊奶,還有人現喝.................................還搶著喝.............................無言
圖檔

不然就是蜥蜴....蛇...烏龜....珍奇異獸,還有現在最紅的,被關籠到發瘋的浣熊...........
跟北部寵產的TOM調差蠻多的
圖檔

之後當然是各自宣導的開始了,中間小熊布拉克的朋友也有來,還有幫忙送好吃的便當,感謝拉!!
圖檔

尼媽之後也來了幫忙了,因為怕星期五沒有人,大家都很團結,都"不計利益"的來幫忙!
圖檔

狗友會的旗幟在會場飄揚,看起來真耀眼(雖然有點挫簽,下次要拿打火機燒一燒)
圖檔

很好笑的萬國旗擺列方式,但是注目度是100%拉!
圖檔

換顆鏡頭拍各全景!
圖檔

尼媽,靜怡,aislin
圖檔

小熊布拉克,FABIO拔!
圖檔

我們旁邊剛剛好是台灣狗醫生都是好朋友耶!
圖檔

中間當然是宣導,雖然星期五人不多,但是還是有很多關心自己狗狗的飼主來攤位上詢問!
最後拍一張團體照,1~~~2~~~起司!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2008-07-26, 20:28

哈..謝謝阿偉叔叔幫忙澄清..毛橫向方展的MOLY是毛澎不是胖

每日一團照忘了拍...明天絕對不能忘記... :mrgreen:

謝謝可樂麻今天遠道而來..就感心耶!!
謝謝海上鋼琴師、RURU麻、TO仔娘、小熊布拉克
還有小熊布拉克的朋友今天也來幫忙到散場
感謝小熊布拉克拔拔帶美味中餐與飲料給我們
當然還有辛苦的AMY姐..一到場又辛苦的解說一場接一場

義工們都超團結又熱心...給大家拍拍手.... :D

這次是中部第一次宣導
很多人都有這項認知
但還是有很多人不知道有些更不願正視
讓我覺得最最感動的是一些還沒有養狗狗的民眾
已經有這項認知會主動來詢問..真的好棒

希望明天會碰到更多更多的有緣人.. :D
頭像
Moly麻

文章小熊布拉克 » 2008-07-26, 23:05

哈哈~對啊!
大家的熱心幫忙超級感動捏
而且從這次的宣導我又學了很多
每次看AMY姐精闢的解說
真是讓我瞠目結舌
好厲害啊
趕緊在旁邊仔細聽AMY姐的解說
偷偷學起來!
順帶一提
我的好朋友淑琴
來了兩天他也偷學不少唷
在路上碰到想買臘腸或是柯基的朋友都會加以勸導
說明血統書是不可靠的
狗狗的健康最重要啦
真是給她拍拍手
說不定再多來幾次他也可以上陣解說了啦!
第一個沒養狗狗卻熱心參加的義工
:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章小布丁媽 » 2008-07-27, 19:16

很高興這次下台中會展也有機會看到平常在網路上發言
可是沒見過本人的人^^
MOLY麻及小熊布拉克~
很高興見到你們喲~
頭像
小布丁媽

文章to仔麻 » 2008-07-27, 21:41

台中寵展今天圓滿滴結束嚕~~
雖然站得腳很酸 但玩的很開心~~
今天有更多熱心滴義工不辭辛勞、不畏颱風前夕滴跑來台中幫忙...
連老天都有感受到你們的心意 明天特地讓你們休假一天~~ :P :P
真的是太感激你們嚕~~~
頭像
to仔麻

文章小班 » 2008-07-27, 22:29

我有帶我家的邊境嶺和莫古過去.很高興認識大家 :oops:
這次展覽遇到了很多前輩.謝謝大家解答了我一些疑惑

不好意思這幾天因為是和家人朋友一起去.看了展覽後都有其他節目.所以沒留下幫忙
下次有機會再和大家見面囉^^
頭像
小班

文章Moly麻 » 2008-07-28, 11:49

圓滿落幕囉
今天大家都休颱風假
MOLY家這裡的風雨不大
不知道其他地區的朋友們如何?

謝謝這些天到場幫忙的義工群
北部:Amy姐、Fabio拔、阿偉、靜怡、MO拔、阿輝
南部:烏尼媽、可樂拔麻
還有不知道該分往哪區全省跑透透的嘉義QQ拔麻... :mrgreen:
中部:海上鋼琴師、RURU麻、TO仔娘、小熊布拉克、新加入狗友aislin
慶哥雖是來幫GGWW發傳單,但來到攤位上休息也不忘幫忙做宣導及收攤
當然還有一個超級VIP沒養任何小動物卻連續來幫忙三天的小熊布拉克的朋友"淑琴"
謝謝很多狗友到場為我們加油打氣
更謝謝那些耐心聽我們講解即主動來詢問的朋友們
讓我們一起努力...為這群可愛的寶貝們... :D
頭像
Moly麻

文章Golden/Kelly麻 » 2008-07-28, 13:25

=.=

我對不起大家,連著幾天都留下來加班,星期六日也都被叫來寫程式...

所以晃點了....

颱風天,主官看風不大,竟然打電話叫我來公司寫程式....

目前加班趕工中 :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章QQ拔 » 2008-07-28, 14:13

真高興今天放了個颱風假
所以趕快來做功課 :D

昨天台中寵物展是我們第一次去
好多好奇怪的寵物
有豬、有羊、有蛇、還有臭鼬...............
整個給他昏倒

雖然昨天我去沒有幫到什麼忙
真是sorry :oops:

但是看到各位義工我就很高興了
目標12月的南部狗展,完成全壘打!!!

P.S. 謝 謝AMY招持的晚餐, "OEC~"

原始檔請按我
附加檔案
27日結束大合照
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章amy » 2008-07-28, 22:38

這是中部第一次參加寵展
有飼主的地方,有需要我們宣導協助的地方
我們一定會在那裡,也因為這次下中部,發現需要我們的飼主和狗狗
非常的多,過去3年的宣導和努力真的看到萌芽
許多飼主都會主動的到攤位,關心遺傳疾病的問題

這次下去,最大的收獲,是有位繁殖業的前輩主動來攤位了解
有關繁殖篩檢的事,在對談中,可以感受到,或許是資訊來源的關係
他們對ofa,對篩檢檢查的方式真的很陌生.但他專注和詢問的態度也讓我很感動
至少他願意學習和了解,也很樂意接受和支持繁殖篩檢

有個好的開始,寄望我們的宣導不但可以協助飼主,協助狗狗
也可以協助有心做好專業繁殖的業者
這次真的很感謝大家自動自發的熱情相挺,讓橘色的會服洋溢著熱情
我相信大家用心播下每顆善心的種子,終會發芽
頭像
amy
Administrator

文章amy » 2008-07-28, 23:32

喔對了,我們的布拉格很利害喔
得了快吃的冠軍 :lol:
頭像
amy

文章小熊布拉克 » 2008-07-29, 18:13

哈哈!對啊! :D

布拉克參加中型犬大胃王比賽第一名 :oops:

過程還蠻有趣的~

本來是志再參加~沒想到居然可以得獎

唉~布拉克大概是因為平時被我控制體重給餓壞了~所以比賽時拼命吃!

獎品是皇家中型犬飼料一大桶~大概15公斤吧!

外加一個很大的飼料桶

麻麻決定把飼料捐給世聯會~桶子送TO仔娘

布拉克心中萬般不捨~在飼料送出前一刻還求麻麻再給他吃ㄧ口
圖檔

寵物展這三天忙的很開心也玩的很開心~耶!寵物展宣導大成功!(哀!布拉克的眼中還是只有吃的!)
圖檔
最後由 小熊布拉克 於 2008-07-29, 18:32 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小熊布拉克

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客