論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會座談會 中區報名版~~~課程將於本週日4/12進行. 請報名的朋友準時參加!! ^^ 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章小紋妹妹 » 2009-03-27, 16:19

16日和愛屋約好要幫NAMI結紮、洗牙、X光片、健檢,
ICE和老爺也要一起去,所以我約了一整天的時間下來!
因為回台中照料的關係,我的假也是排了16~19日!

要不是因為這樣,我真的超想去的!
因為NAMI的皮膚超敏感的!
一定會對我和他大大的有幫助的說!

所以,我是第3種吧! :cry:
頭像
小紋妹妹

文章崩啾拔 » 2009-03-27, 16:20

小紋妹妹 寫:16日和愛屋約好要幫NAMI結紮、洗牙、X光片、健檢,
ICE和老爺也要一起去,所以我約了一整天的時間下來!
因為回台中照料的關係,我的假也是排了16~19日!

要不是因為這樣,我真的超想去的!
因為NAMI的皮膚超敏感的!
一定會對我和他大大的有幫助的說!

所以,我是第3種吧! :cry:

那可以來台北的 :twisted:
頭像
崩啾拔

文章小紋妹妹 » 2009-03-27, 16:27

因為在台中休養的話,24H都有人可以看護他!
所以16~19都在台中,除非NAMI恢復的很OK,
才有可能會提早北上回桃園!

但是就因為這樣的不確定,所以我連北部的都不敢報名啊!
怕報名了我又沒辦法到!
頭像
小紋妹妹

文章tess1223 » 2009-03-27, 17:57

這些專業的課程. 平時想上都還不見得能有這種機會上課呢.
有上過狗友會講座的朋友, 應該都清楚狗友會的講座不會隨便捉隻阿貓阿狗就來當講師
講師之選皆是具有專業背景的專業人士.
我也有點搞不太懂. 為什麼在中南部好像參與率不太高.
難道. 大家都己具有這些知識, 又或者是心想著~~等遇到再說. 再來找資料的心理呢?
用一個週未的下午, 花個一百元的場地費, 來給自己充充電,
以期能有更多籌碼來保護自己心愛的狗子.
預防遠重於治療, 參加這些課程, 真的超值得啦!!
沒報的...........快來啦~~~

欸....同一篇我好像也該在南部報名板去貼一下.
泣~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章茸茸娘 » 2009-03-27, 19:38

站在單純飼主的角度上,

我家的狗小孩沒有毛囊蟲、定期除蚤、吃犬心寶
理論上這些課程,看似沒有必要上…

但,課程的知識,並不只是當下會用到。

很多病都是路邊的狗常見的…(好啦。有的家犬也有)
會不會傳染?為什麼傳染?該怎麼預防傳染?

有人說完全不接觸看似有病的狗?
可是患犬碰過的地方,尿過的電線杆?究竟有沒有問題呢?
難道要完全不讓自家狗小孩接觸嗎?
矯枉過正損失了寶貝的權利,
一率放蹤冒的是得病的危險,
該怎麼抓界線?
正是上這些課的必要性!

總之,知道的越多,對自家的小孩就越有保障。
越能預先的為自家犬做好最完善的防。護。罩。
頭像
茸茸娘

文章ice媽 » 2009-03-28, 08:49

第3種...想去去不成的.... :( 要上班....

之前參加過兩種 飼料跟疫苗的 受益良多啊 :P
再來問看看能不能調假好了...

狗聚不能參加...講座也去不成...
心裡不舒服啊... :roll:
頭像
ice媽

文章小熊布拉克 » 2009-03-29, 21:32

報名:小熊 * 3人

:oops:
頭像
小熊布拉克

文章ice媽 » 2009-04-02, 23:06

跟人家排到假了~ :lol:

報名:ice媽 自己一位

沒有伴啊....

期待受益良多 不枉費我排除萬難!
加油了~中部狗友!
頭像
ice媽

文章MARY拔 » 2009-04-02, 23:08

ice媽 寫:跟人家排到假了~ :lol:

沒有伴啊....

加油了~中部狗友!

全部的義工都是你的伴阿,進入此家門都是一家人! :oops:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2009-04-03, 08:55

ice媽 寫:跟人家排到假了~ :lol:

沒有伴啊....

加油了~中部狗友!

都是熟面孔唷
中場休息再來開個小型同樂會 :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章牛牛麻 » 2009-04-03, 09:11

牛牛麻 * 1人
牛牛麻

圖片: 1

文章ice媽 » 2009-04-03, 09:50

哈哈哈 :lol: 狗友會是個大家庭 :D

我是怕我不善言詞 不知道跟大家聊什麼