論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

20090614 犬髖關節狗友會中區第六次狗聚--報名版 

時間:2009年6月14日星期日 地點:GoGo WaterWorld

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章咖啡琪琪麻 » 2009-05-25, 22:24

1.mms
2.2人3狗
3.黃金獵犬、咖啡、女生、快5歲,米克斯、旺旺、男生、年齡不詳,紅貴賓、琪琪、女生,4歲
4.紅燒獅子頭*1+GT21檸檬蜜*1,三杯嫩雞腿*1+GT27戀戀GOGO冰茶*1
頭像
咖啡琪琪麻

文章Yummy拔 » 2009-05-29, 00:12

1、yummy拔
2、2人1狗
3、米克斯,Yummy,2歲半
4、餐點~勁辣咖哩雞*1. 戀戀GOGO冰茶*1
5、拍賣品後補
頭像
Yummy拔

文章小紋妹妹 » 2009-05-30, 19:17

小紋妹妹 寫:1、小紋妹妹
2、人1狗
3、拉布拉多NAMI、小公主、4歲
4、餐點 :蔥爆辣牛柳+魔力GOGO水果茶
+GOGO(+10700CC)
5、欲提供跳蚤市場之物品:無 :oops:
(所有東西大多被小公主破壞殆盡了,其他的都登不上檯面ㄋㄟ!我會繼續努力的找低)

上次北區狗聚扼腕的因為我睡過頭沒參加到,這次不睡覺跟他拼了! :mrgreen:

多加一個人和一份餐點唷!
頭像
小紋妹妹

文章Moly麻 » 2009-06-01, 09:19

小紋妹妹 寫:
小紋妹妹 寫:1、小紋妹妹
2、人1狗
3、拉布拉多NAMI、小公主、4歲
4、餐點 :蔥爆辣牛柳+魔力GOGO水果茶
+GOGO(+10700CC)
5、欲提供跳蚤市場之物品:無 :oops:
(所有東西大多被小公主破壞殆盡了,其他的都登不上檯面ㄋㄟ!我會繼續努力的找低)

上次北區狗聚扼腕的因為我睡過頭沒參加到,這次不睡覺跟他拼了! :mrgreen:

多加一個人和一份餐點唷!

收到..已更正 :D
頭像
Moly麻

文章李加菲 » 2009-06-02, 12:22

什麼 原來ggww在苗栗的苑裡喔
老家在通霄 竟都不知道
可惜 6/14我要上班啊 :cry:
好想跟啊~~~~~
決定今天就去玩玩
頭像
李加菲

文章Moly麻 » 2009-06-02, 16:04

加菲、貓 寫:什麼 原來ggww在苗栗的苑裡喔
老家在通霄 竟都不知道
好想跟啊~~~~~
決定今天就去玩玩

GGWW星期二至星期四公休唷
她們是周休三日 :D
頭像
Moly麻

文章Genki麻 » 2009-06-02, 16:39

Genki麻 寫:1、Genki麻
2、2人1狗
3、黃金青春男,Genki,約3~4歲
4、餐點~晚點補
5、拍賣品...待我仔細找找存貨唷~

修改一下,增加人/狗數~ 填上餐點....謝謝
1、Genki麻
2、3人2狗
3、黃金青春男,Genki,約3~4歲 / 米格魯公主,米妮,5歲11個月
4、照燒雞腿排+G24鮮桔檸檬(去冰半糖)/三杯嫩雞腿+G21檸檬蜜(少冰)/茄汁牛肉球義大利麵+G06蜂蜜紅
5、拍賣品...努力挖寶ing~
最後由 Genki麻 於 2009-06-11, 18:56 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Genki麻

文章李加菲 » 2009-06-02, 23:16

Moly麻 寫:
加菲、貓 寫:什麼 原來ggww在苗栗的苑裡喔
老家在通霄 竟都不知道
好想跟啊~~~~~
決定今天就去玩玩

GGWW星期二至星期四公休唷
她們是周休三日 :D

moly麻 我看到了 :( ,但已經傢絲準備好出門