論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十三次狗聚-報名版 

99年5月15日(六) 金溪茶園營地

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章紀小穎 » 2010-05-05, 00:10

1--紀小穎
2--2人1狗
3--柯基 10個月 小女生 未結紮 目前非發情期
4--中和市 會自行前往

謝謝^^

平常很少帶他出門...
第一次參加狗聚就這麼大型
超緊張的啦~~~

希望大家多多包涵啊~~
紀小穎

文章崩啾拔 » 2010-05-05, 01:27

目前截止
96大 3小孩 69狗

如方便給欲搭便車狗友同行的,請自行pm聯絡喔
那請欲搭便車的狗友,如有找到狗友可幫忙的,請注意個人及狗狗的行車禮貌
也請先考慮一下,如果最後沒有找到可搭順風車的,請在版上告知是否要取消囉
頭像
崩啾拔

文章chialin » 2010-05-05, 18:59

請問上限真的是100名嗎? 我有些朋友仍在確認是否可以來....目前初估是六位大人一個小孩左右~
chialin

文章amy » 2010-05-05, 19:12

chialin 寫:請問上限真的是100名嗎? 我有些朋友仍在確認是否可以來....目前初估是六位大人一個小孩左右~

只要在期限內都歡迎你的報名.如果有需要
我們都會視報名的人數再和商家做調整增加
原則上是以讓大家都能有好的聚會品質為準
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2010-05-05, 21:00

Genki麻 寫:1、 Genki拔
2、 1 壯丁+1 狗
3、 黃金,Genki,男生,約4歲半

感恩~

:cry: :cry: :cry: 麻麻含淚加班去

元氣寶貝在家裡休息.....

這場只有老爸出席
頭像
Genki麻

文章小班 » 2010-05-05, 23:25

1、小班
2、2人1狗
3、邊境牧羊犬,嶺,公公,3歲11個月
4、自行前往

P.S常遇到未結紮的公狗覬覦我家嶺.假如有狗騎他的話他會生氣.這樣會不會帶給大家麻煩 :|
這次終於遇到嶺拔的休假期間.終於可以第一次參加狗聚.請大家多多指教~~ :oops:
頭像
小班

文章崩啾拔 » 2010-05-06, 00:29

Genki麻 寫:
Genki麻 寫:1、 Genki拔
2、 1 壯丁+1 狗
3、 黃金,Genki,男生,約4歲半

感恩~

:cry: :cry: :cry: 麻麻含淚加班去

元氣寶貝在家裡休息.....

這場只有老爸出席

雖然...替元氣感到惋惜兼可惜
但心裡想的另一點

真是太好了,看來
攝影師
帶團康
小組長
巡場員

都有著落了
yaya
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2010-05-06, 00:30

小班 寫:1、小班
2、2人1狗
3、邊境牧羊犬,嶺,公公,3歲11個月
4、自行前往

P.S常遇到未結紮的公狗覬覦我家嶺.假如有狗騎他的話他會生氣.這樣會不會帶給大家麻煩 :|
這次終於遇到嶺拔的休假期間.終於可以第一次參加狗聚.請大家多多指教~~ :oops:

這你不用擔心,因為~應該是家裡寶貝會去亂騎狗的主人才是帶給人家麻煩的
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2010-05-06, 00:31

amy 寫:
chialin 寫:請問上限真的是100名嗎? 我有些朋友仍在確認是否可以來....目前初估是六位大人一個小孩左右~

只要在期限內都歡迎你的報名.如果有需要
我們都會視報名的人數再和商家做調整增加
原則上是以讓大家都能有好的聚會品質為準

以上已由Amy回覆你

但..還是得請你盡快確認,配合分組作業及採買,需要確定人數比較好辦理喔
頭像
崩啾拔

文章米寶麻 » 2010-05-06, 01:18

1. 米寶麻
2.2人2狗
3.哈士奇 meatball 公 一歲兩個月 已結紮
哈士奇 potato 母 四歲四個月
4.自行前往

感謝~~~
米寶麻

文章嗚啦麻 » 2010-05-06, 16:30

嗚啦麻 寫:1、嗚啦麻
2、1人2狗
3、黃金獵犬,來福,M,7歲半
長毛臘腸,嗚啦,0.4歲

嗚啦麻可以再加一人嗎??

還有我們可以跟loveveti (EDEN麻)他們家同一組嗎??[因為我們認識啦] :oops:
頭像
嗚啦麻

文章Happygo » 2010-05-06, 17:31

happygo 寫:好想帶我們家Happy去和大家玩~~ 因為沒車無法自行前往。希望有順風車。感謝!

1、Happygo (黑皮麻)
2、1人1狗
3、拉不拉多,Happy,超活潑的女生,4~5歲
4、希望有便車可搭。桃園縣楊梅,如果有新竹、桃園南部的前往,可以在楊梅交流道上車。
(會帶汽車防汙墊以防狗毛掉落)

目前有找到搭便車的好心狗友。但5/15公司需補班,還在和代理人同事喬放假。
明天會答覆 確定參加與否。 不好意思哩 ~"~
頭像
Happygo

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客