論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010第四屆台中寵物用品展&水族展 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2010-08-23, 23:05

今年的台中寵展結束了.雖然台中的規模比不上台北.但是今年的台中寵展比起往年
還是看的到有進步.至少"奇珍異獸"不再出現.也沒看到賣酒賣汽車用品之類的攤位了
少了台北寵展的"魔音穿腦"台中寵展多一點清靜.這4天和許多關心寶貝的家長朋友聊了許多
一步一腳印.期盼養狗的觀念和態度也能越來越成熟

真心感謝義工們的情義相挺.從大家的身上可以看到熱情.活力.
不論北中南.大家都自動的參與.在一起打拼的感覺好好.
更要謝謝熱情的狗友們.總是從四面八方出現在攤位前幫我們打氣.
讓宣導工作有著更多的溫馨

謝謝中部的娘子軍們MOLY麻.TO仔娘.小熊麻.以及歸隊的糖糖麻.及新成員小糰子.小班你們辛苦了!!
謝謝南部的烏尼麻.大黑麻及北部的Fabio拔和Lusia麻.哈雷麻和寶貝們.kirol麻.崩啾全家福.阿輝.FiFi麻.流氓麻.米姐姐
Duke家.元氣家的支援.讓宣導活動更順利也有更多的笑聲

謝謝來打氣的狗友們.有你們真好
最後由 amy 於 2010-08-23, 23:35 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2010-08-23, 23:06

抗議!!抗議!!!
為什麼第一天沒有下午茶.....
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2010-08-23, 23:15

tess1223 寫:抗議!!抗議!!!

這個嗎.要問中部美食團團長.有故意排擠南部義工的嫌疑 :lol:
頭像
amy

圖片: 11

文章小熊布拉克 » 2010-08-24, 00:07

喔~~害羞
就讓那張照片默默的沉下去吧!
最後由 小熊布拉克 於 2010-08-24, 00:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2010-08-24, 00:09

因為那天我腦袋壞掉~~(羞~~來逃!)
頭像
小熊布拉克

文章大黑麻 » 2010-08-24, 01:29

小熊布拉克 寫:

因為那天我腦袋壞掉~~(羞~~來逃!)

第一天明明腦袋很清醒呀!!科科~~
頭像
大黑麻

文章海尼寶貝 » 2010-08-24, 06:22

to仔麻 寫:寵展第四天.....

偷來一張邊境飛盤狗
這一隻厚...跳得真的非常非常高
[ 圖檔 ]

這隻是鹿和的當家小生-阿嚕米 :mrgreen:
頭像
海尼寶貝

文章Kiiro麻 » 2010-08-24, 08:33

*食曼 豆頁*麻 寫:要是可以..我也很想多帶些回家
那天站在我後頭的男士沒阻止我
我已經覺得是奇蹟了!!哈哈~

只是那個布袋~也太誇張了.......
要是真的全包~~我可不想成為全民公敵

我實在很好奇那男士口罩後方的表情是怎樣的不悅....
頭像
Kiiro麻

文章hvicky0131 » 2010-08-24, 09:10

今天...偷懶比較少拍狗
這個小女生,超秀氣的!
而且個性也很秀氣..

圖檔

來認領我女兒了
頭像
hvicky0131

文章hvicky0131 » 2010-08-24, 10:07

to仔麻..這個應該是我女兒吧....
我只能說她表面功夫做得太好了...她在家可是那種會跟拔拔打架讓拔拔像是被家暴的小孩啊....

可能是最後一天又是上班日所以人真的不多..又沒有可怕的麥克風聲....
我們家Pocky終於不用落荒而逃了我們才能好好的逛逛.....
雖然買了兩袋了但回家後還是覺得應該再多買一點的..尤其是那隻小猴子..我們家妹妹很愛耶...
結果只幫她買了一隻...哀.......
昨天終於有機會見識到義工們的熱情了...除了Moly麻和糖糖麻之外另外兩位應該是小熊不拉克麻和to仔麻吧....
很感謝Moly麻和糖糖麻和我分享了一些養狗的小技巧還幫我解除了一些小疑惑.....
一直以來雖然我們還沒機會參加狗聚也很少發文一直在潛水居多..但狗友會真的是我們的精神支柱....
三不五時就會來看看大家分享的文章..有問題就會來找答案...
如果當初沒發現這網站..我想到現在我還不明白正確飼養黃金的方法和這麼多知識......
所以我只能說..有狗友會真好...真的很感謝大家無私的分享....
因為有你們我們才知道怎麼讓我們家Pocky過得更好更幸福....
:D
明年台中寵展我和拔拔也會加入大家的行列的....

題外話..昨天大家無意間幫我們家妹妹改了一個壞習慣說....
我們家妹妹本來只能在外出時戴著項圈..回到家如果沒馬上拿下來那項圈大概只能進垃圾桶了....
昨天在試戴時大家誇獎了她好漂亮..其實是說顏色啦.....
結果晚上要出去散步時她看拔拔拿出新項圈馬上乖乖坐好很有耐心的讓拔拔幫她戴好...
沒有ㄑㄧㄚˇ ㄑㄧㄚˇ ㄉㄧㄡˊ或是亂咬喔...超乖的....
回家後也不拆下來一直戴著它..我們要幫她滴蚤不到拆下時她還露出不悅....
現在正開心的戴著它躲起來睡覺了....
各位的一句話勝過我誇到嘴巴爛掉啊....
以前我怎麼誇獎她都沒有用除了在散步外的時間她都沒辦法好好的戴著....
所以...真的是太神奇了......
不過淺紫色的項圈真的好美啊...連我都好想要一條..哈哈....
頭像
hvicky0131

文章李加菲 » 2010-08-24, 10:25

哎唷~~~
那個尼麻那...那我們來個團購好了....戚風蛋糕..(緊造....)
頭像
李加菲

文章李加菲 » 2010-08-24, 10:39

to仔麻 寫:寵展第四天.....
今天一樣有南下的狗友
來了一樣買很大....
[ 圖檔 ]

其實是有想敗蜜蜂那組,但是因為紅白袋子裝不下了..(噗~牽拖),不過我想往後展示櫃裡一定會多那組 :twisted:

那一袋...
感覺真的有塞很多玩具
(因為加菲麻有帶下午茶...所以要放兩張)
[ 圖檔 ]

to仔娘..這確定不會讓我成為"全民公敵"嗎 :shock: :shock:
頭像
李加菲

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 10 位訪客