論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012台北寵展到狗友會打卡按讚送你便條紙 

7/13(五)-7/16(一)

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2012台北寵展到狗友會打卡按讚送你便條紙

文章招財麻 » 2012-07-11, 23:02

各位好朋友~今年的台北寵物用品展本週五就要在南港展覽館開始囉!
只要在7/13(五)至7/16(一)寵展期間內,到狗友會的攤位打卡按讚~
就送你狗友會精美便條紙一份^^
可愛吧~
大家都來狗友會打卡按讚唷♥

P.S便條紙數量不多~送完為止!
所以送出的款式以現場有的為主喔 8)
先搶先贏~~GO~~~

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
招財麻

圖片: 4

文章兔子草168 » 2012-07-13, 19:08

我今天有拿到 YAYAYA!!!

可是我只認識Amy姐 其他人我都不認得

不過大家都好熱心 好熱情 滿滿的笑容和真誠的問候 開心啦

謝謝妳們 大家辛苦了~~
兔子草168

文章招財麻 » 2012-07-14, 00:56

兔子草168 寫:我今天有拿到 YAYAYA!!!

可是我只認識Amy姐 其他人我都不認得

不過大家都好熱心 好熱情 滿滿的笑容和真誠的問候 開心啦

謝謝妳們 大家辛苦了~~

YA~拿到了~可愛厚^^
下次可以自我介紹來相認一下唷 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章asop » 2012-07-14, 13:46

我也拿到了,在狗友會攤位順便買了8字圈和牽繩,值感超好超美的!!辛苦各位幫忙的義工!
頭像
asop

文章Rainbow » 2012-07-16, 16:37

asop 寫:我也拿到了,在狗友會攤位順便買了8字圈和牽繩,值感超好超美的!!辛苦各位幫忙的義工!

Gucci載起來很好看,也因為狗友會的項圈才能在寵展和你們一家相認 :lol:

圖檔
頭像
Rainbow

文章kochen » 2012-07-17, 13:36

Rainbow 寫:
asop 寫:我也拿到了,在狗友會攤位順便買了8字圈和牽繩,值感超好超美的!!辛苦各位幫忙的義工!

Gucci載起來很好看,也因為狗友會的項圈才能在寵展和你們一家相認 :lol:

[ 圖檔 ]

Gucci好可愛
kochen

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客