論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 高雄寵物用品展 & 活動分享 

12月21日(五)~2012年12月24日(一) 歡迎到狗友會攤位(編號905)~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Qil » 2012-12-15, 15:47

小鱷魚葵葵也來報到!!
麻麻今年會看好他,不會讓他再有機可乘了 :D
頭像
Qil

文章阿拉寶拔 » 2012-12-16, 16:41

tess1223 寫:
阿拉寶拔 寫:
tess1223 寫:
REBECCA(曹小咩) 寫:一年一度的"錦鯉"大會又要來了.... :mrgreen:
想看"錦鯉餵食秀"的,千萬不要錯過...哈哈!!
阿弟--->錦鯉一號,你的號碼牌我已經幫你抽好了...

妳確定是錦鋰餵食秀而不是鱷魚大會師??

:P :P :P :P :P 烏妮媽!!你太搞笑啦!!!鱷魚^^寶貝們應該會變酷斯拉吧!!!

我記錯了嗎? 我怎麼記得阿寶還沒躋身鱷魚的行列, 頂多是錦鋰一族, 莫非己進化了 :roll:

烏尼媽~寶寶現在像一根香腸一樣><!也很像蛆~
阿拉寶拔

文章Nike » 2012-12-17, 09:10

哇嗚! 大家都只是鱷魚, 那我家的『恐龍』妹可以帶出場嗎?? :oops:
頭像
Nike

文章~可樂&丫ken~ » 2012-12-17, 10:19

Qil 寫:小鱷魚葵葵也來報到!!

葵麻~~妳在自我催眠自我安慰唷~~~~
應該是不會成功的~~放棄吧放棄吧~~~~
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
~可樂&丫ken~

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-12-17, 14:06

~可樂&丫ken~ 寫:
Qil 寫:小鱷魚葵葵也來報到!!

葵麻~~妳在自我催眠自我安慰唷~~~~
應該是不會成功的~~放棄吧放棄吧~~~~
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

我也是這樣覺得~他是小葵耶!!!
小葵乖~姨姨會幫你看好你麻麻的~讓你有機可乘!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章PM麻 » 2012-12-18, 11:23

12/24聖誕夜耶!!! 白天買回家晚上剛好當毛孩子的聖誕禮物,我好想搭高鐵去喔,但波蜜拔應該會殺了我..........Orz
PM麻

文章黃毛毛的麻 » 2012-12-18, 23:00

我也好想去 好想去摸摸可愛的小鱷魚們阿

可惜力不從心 到場也只會礙事 , 只好在心裡 幫各位義工們加油喔!
義工們辛苦囉!!!
頭像
黃毛毛的麻

文章Kiiro麻 » 2012-12-19, 09:38

黃毛毛的麻 寫:我也好想去 好想去摸摸可愛的小鱷魚們阿

可惜力不從心 到場也只會礙事 , 只好在心裡 幫各位義工們加油喔!
義工們辛苦囉!!!

咦~~~高雄沒有博愛座嗎????

要不要前輩們幫你畫一張 !!!!

圖檔
頭像
Kiiro麻

文章黃毛毛的麻 » 2012-12-20, 19:19

Kiiro麻 寫:
黃毛毛的麻 寫:我也好想去 好想去摸摸可愛的小鱷魚們阿

義工們辛苦囉!!!

咦~~~高雄沒有博愛座嗎????

要不要前輩們幫你畫一張 !!!!

[ 圖檔 ]

揪感心耶

不過根據南部的情報指出 由於今年又多了好幾位小小義工 所以我想博愛座需要好幾個
:lol: :lol:
頭像
黃毛毛的麻

文章tess1223 » 2012-12-21, 01:02

圖檔
這幾天的天氣都不錯, 是適合出門逛逛的好天氣!

圖檔
來到高雄巨蛋, 可以看到成排的寵物展紫色旗幟, 沒錯, 就給它順著旗幟走進企哦!

圖檔
進入門口後, 沿著走道走到底, 就可以看到我們可愛的狗友會.

圖檔
圖檔
照慣例, 攤位上不免要替前來的家長朋友們, 準備各類用品, 當然也為了中南部的朋友, 特別準備了一些[溼背秀], 有發現什麼異樣嗎?

圖檔
來個局部特寫 :lol:

圖檔
咦, 哪來那麼多可愛的小動物啊~

圖檔
圖檔
這些小動物們, 正聲聲呼喚著有緣人領養回家咧!

圖檔
圖檔
眼尖的你, 有看到什麼東西嗎??嘻嘻, 限量的哦~

圖檔
在眼花撩亂中, 有看到家裡小寶貝想要的東西了嗎?
一整個牆面都是充實而精彩的哦~

圖檔
為了這面牆, 今天某米人弄到快虛脫了....

圖檔
圖檔
攤位說小不小, 也是挺壯觀的.

圖檔
圖檔
今天大家都很忙~

圖檔
圖檔
小小的攤位, 幾乎淹沒在一堆大紙箱堆中~

圖檔
圖檔
忙著陳列, 忙著核對, 這些忙碌, 都是為了可愛的狗子喲~

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
還在搖擺不定, 躊躇著要不要來看看我們, 來聊聊天嗎?
嘿, 來吧, 來吧~

圖檔

等你喲~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-12-21, 05:11

這幾天高雄天氣好到爆!!
現場的好物已經讓幫忙佈置的義工們都忍不住先下訂單了...
展場附近還有適合散步的農十六園區,和蓮池潭歩道,都是走路皆可到達的好地方,
趁著週末假日,帶著你家的毛小孩們一起出來走走逛逛吧...
中北部的朋友們,結束後還可以到高雄目前最熱鬧的瑞豐夜市去吃吃喝喝,一舉數得!!
還在猶豫什麼,快來高雄避寒吧 !! :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章machi » 2012-12-21, 12:17

標籤機今天應該可以上場吧!!~
大家加油~我明天趕去!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區