論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 高雄寵物用品展 & 活動分享 

12月21日(五)~2012年12月24日(一) 歡迎到狗友會攤位(編號905)~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Nike » 2012-12-27, 08:59

F拔, 謝謝呢, 因為星期日是娘家日, SO,.....

下次有機會再見囉!! :D
頭像
Nike

文章寶弟拔 » 2012-12-27, 20:47

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

南部的大家們都好熱情呀!沒能幫上什麼忙真的是很不好意思..
頭像
寶弟拔

文章tess1223 » 2012-12-27, 22:23

南部的大家們都好熱情呀!沒能幫上什麼忙真的是很不好意思..

怎麼會沒有幫上忙, 嘿嘿,
這些高級班的成員, 現場示範快樂營的成果----
在快樂中學習家長與毛小孩的互動及彼此的信賴感, 使毛小孩成為有禮貎又受歡迎的小朋友;
啊這是讓的多少南部朋友在那裡流口水啊~
(嗯, 心中重燃起一線希望)

圖檔
人來人往的紛踏環境中, 寶弟小朋友眼神只專注在拔拔身上!

圖檔
對於指令的服從度也一流的耶~

圖檔
duke小帥哥!

圖檔
除了裝死跟拜拜之外, 下次能不能看你表演跳火圈跟吞劍啊 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2012-12-27, 22:51

圖檔
這天是假日, 人潮自是不可言喻的可怕.
在現場, 看到一隻中型狗狗, 因為緊迫, 一直粘著她美麗的姐姐, 要姐姐抱抱~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
嘿嘿, 當天北部來了一車六人五狗的支援哦~
沒來的朋友, 真的虧大了, 沒看到有禮貎有穩定的模範生狗子!

圖檔
現場一隻花色超特別的邊境, 聽說是叫皮蛋是吧!
這個小孩有前途, 拍照時還會記得要回眸一笑^^

圖檔
圖檔
人太多了, 寶弟不能去玩, 看起來有點悶.....
要尊重你們學習, 所以阿姨不能請你吃點心哄你開心 :cry:

圖檔
圖檔
老狗友安妮塔和她家帥氣十足的寶貝, 整個就是很吸睛吶~

圖檔
孩子, 喜歡嗎? 叫你爸爸/媽媽通通買給你啦~

圖檔
六日二天, 攤位上最強的開心果葵子; 這個偷啃褲管的行為, 現場被抓包了厚~

圖檔
喲~美女與美狗的組合.

圖檔
有人堅持要低調XD

圖檔
這位小朋友, 現場穿著可愛的鯉魚裝, 化身為可愛小鯉魚; 可惜沒拍到衣服全貎.

圖檔
親愛的扁麻, 有機會遇到扁扁, 我一定要打小報告, 把這張照片給他看.......

圖檔
這隻被小主人抱在裡裡的狗狗據說己有六個月大了.
一整個超嬌小, 超幼犬的感覺說~

圖檔
圖檔
應該是MAN小朋友吧, 一整個活力十足的!!

(待續)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2012-12-27, 23:50

圖檔
AMY姐, 妳....累了嗎? 來罐[蠻狗]吧!!

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
我們攤位, 一直都粉熱鬧...

圖檔
圖檔
這位低調的狗友, 小朋友照顧的很好, 超漂亮的.....
那胸前那一搓長毛, 讓人好想把電剪拿出來.....

圖檔
圖檔
二枚可愛的小約~

圖檔
世風日下啊, 這對姐弟竟然在大庭廣眾面前.........

圖檔
duke小朋友, 你的嘴巴張太大了哦. 小心蚊子飛進去~

圖檔
這是LULU小朋友, 我沒記錯吧. 又來個裝萌裝可愛的傢伙...

在混亂中結束了第三天的活動,
其實, 照片貼到這裡, 不儘止photobucket搞到我快發瘋, 相信看的人也在這堆照片海中看到飽了.
如果有家長也有拍照可以來分享當中情感歡笑的, 歡迎一同貼上來大家熱鬧熱鬧.
也淨只是貼照片, 一個人的自言自語, 久了也是會啞掉.
歡迎有同一參與的朋友, 共同來發聲^^
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2012-12-30, 02:33

頭像
tess1223

文章Q-mo MA » 2013-01-15, 14:12

那幾天忙著適應新工作
沒辦法參加盛會
吼............
還要再等一年
好可惜好可惜喔~
(倒地耍賴ing)
頭像
Q-mo MA