論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 高雄寵物用品展 & 活動分享 

12月21日(五)~2012年12月24日(一) 歡迎到狗友會攤位(編號905)~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章bear7062 » 2012-12-21, 18:41

今天看到狗友會的攤位...好多可愛的小玩具
還有工作人員...感謝你們的解說!!!
更要感謝某位大姊(抱歉!!小弟忘了問您的名字了!!~"~)
好心的幫我拿了包飼料(雖然有點重..就當作練身體吧!!)
而且東西很多..
差點HOLD不住荷包....@@"
阿嚕米和弟弟玩得好開心..回家都累趴了!!!!:P
頭像
bear7062

文章amy » 2012-12-21, 21:13

bear7062 寫:今天看到狗友會的攤位...好多可愛的小玩具
而且東西很多..

某位"大姐"就是我.很開心認識你們 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章大黑麻 » 2012-12-22, 00:25

聽縮今天東西都快被掃光了
我開始擔心周日去沒東西可買 :roll:
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2012-12-22, 01:12

bear7062 寫:今天看到狗友會的攤位...好多可愛的小玩具
而且東西很多..

阿嚕米和弟弟的家長, 別再把自己和二個可愛的小孩隱藏起來啦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章魚魚 » 2012-12-22, 02:55

Fifi逛得好開心,瑪麻荷包大失血!
為了小Fi,荷包豁出去了! :oops:

很開心見到Amy姐、烏尼麻、....,還有粉多會友們! :D
頭像
魚魚

文章amy » 2012-12-22, 09:01

魚魚 寫:Fifi逛得好開心,瑪麻荷包大失血!
為了小Fi,荷包豁出去了! :oops:

很開心見到Amy姐、烏尼麻、....,還有粉多會友們! :D

熱情的好瑪麻.看到本尊的你真開心
小Fi眼睛又圓又大好可愛.這2天再回來r繼續聊天啊`^^
頭像
amy

圖片: 11

文章阿拉寶拔 » 2012-12-22, 18:19

下個月我要喝西北風了>< :( :( :(
阿拉寶拔

文章tess1223 » 2012-12-22, 22:01

阿拉寶拔 寫:下個月我要喝西北風了>< :( :( :(

安啦, 你領的是月頭錢, 哈哈~
快要領薪水了 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章vickyma » 2012-12-22, 22:20

謝謝Amy姐,烏尼麻,Rainbow麻,Kitty麻還有其他義工們的招待^^

拍寫Vicky太緊張興奮,沒法跟Rainbow演內心戲XD

不過,謝謝烏尼麻推薦羊耳朵,Vicky在現場雖然因為緊張都不吃東西....
不過一回到家...馬上把頭探進去大袋子內,把羊耳朵整包咬起來拖著跑啦XD
她吃得很開心喔,下次就變口袋名單了XD
頭像
vickyma

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-12-22, 23:45

Qil 寫:小鱷魚葵葵也來報到!!
麻麻今年會看好他,不會讓他再有機可乘了 :D

麻麻今天徹徹底底的失敗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小葵乘了好多好多機阿~
跟四年前我第一次看到的一樣~小葵還是一樣沒變阿!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章啾D麻 » 2012-12-23, 01:12

Tammy(大麥克麻) 寫:
Qil 寫:小鱷魚葵葵也來報到!!
麻麻今年會看好他,不會讓他再有機可乘了 :D

麻麻今天徹徹底底的失敗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小葵乘了好多好多機阿~
跟四年前我第一次看到的一樣~小葵還是一樣沒變阿!!

真的! 今天被我目睹,我發誓我有阻止她唷!~ :lol:
啾D麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-12-23, 04:25

我只能說:小葵內心戲超強的啊!!!!!!!!!!!!!!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客