論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

春天農莊聚會 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tracy » 2005-08-28, 00:03

miu麻...
你po照片的動作真的很快ㄟ...!!
不過唯一美中不足的是,有兩位狗友的狗狗離開的時候在餐廳理大了便,
卻沒有清理就一走了ㄓ....
這樣真的會留給人家壞印象~~
希望知道是誰的人做一下自我檢討,
還有~~有人沒付帳就跑了....
也請自我檢討一下吧!

是喔!!

....狗狗大便沒清理...該不會是沒發現吧!?

....沒付帳.....該不會是忘了付錢吧?!

我相信狗友會裡的人,大家應該都很道德良心才是.
頭像
tracy

圖片: 10

文章Cookie&Cola拔 » 2005-08-28, 00:07

各位狗友大家好:
我就是今天黑妹媽上課時被第一隻上台示範的那隻拉拉的拔拔啦 :oops: ,因為黑妹媽的關係所以今天有幸參加了家族的聚會,見識到了這個家族的號召力以及對於狗狗關懷的用心~很感動ㄌㄟ,因此回到家後就馬上依照現場所拿到小卡片連上本站並毫不考慮的加入本家族,希望日後能有機會與各位多多交流哦! :D
PS:狗友豆豆+豆花所貼的照片中有一張有拍到我們哦!! :oops:
Cookie&Cola拔

文章tracy » 2005-08-28, 00:11

我就是今天黑妹媽上課時被第一隻上台示範的那隻拉拉的拔拔啦

你家狗狗太引人注目啦!!
相信今天有去春天的狗友都認識你了!!
原來你還沒加入會員喔!!~~~今天加入也不遲壓....
這邊的寶物很多喔!!歡迎你來挖掘....保證受用無窮 :D
頭像
tracy

圖片: 10

文章王曉芳 » 2005-08-28, 00:34

感覺大家都好幸福喔
也看到許多沒看過的狗友
黑妹媽 你跟想像中好不一樣 好纖細喔
看到一片橘色的人海 好感動啊
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章machi » 2005-08-28, 01:03

對啊~看到許多人的廬山真面目!!
最令人感動的就是那一片的橘海~Make a promise for Love and Forever!!
狗友會正成朝著目標邁進...加油~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章alin-GUCCI » 2005-08-28, 01:11

我是剛加入這個大家庭的Gucci哥哥...我今天有去哦....我是透過蛋塔拔+媽認識這個大家族..愛護自家的狗狗.進而愛護他家的狗狗...真的很感動耶...我相信狗友會的人數會持續成長的...共同的信念+無悔的愛...
頭像
alin-GUCCI

文章黑妹媽 » 2005-08-28, 01:37

王曉芳 寫:感覺大家都好幸福喔
也看到許多沒看過的狗友
黑妹媽 你跟想像中好不一樣 好纖細喔
看到一片橘色的人海 好感動啊

哎呀,我沒橘到啦 :cry:

回到家才看到我的包裹...會服...快暈倒 :evil:

今天真的好高興,人山狗海... :lol:
只覺得還沒說夠就天黑了...好多人都沒聊到...
有機會再戰中區南區狗聚.. :lol:
黑妹媽

文章tess1223 » 2005-08-28, 01:41

只覺得還沒說夠就天黑了...好多人都沒聊到...
有機會再戰中區南區狗聚..

黑妹媽,我們聽到囉~~嘿嘿嘿,中南部狗聚,有機會有機會~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章kane » 2005-08-28, 02:04

miumiu媽 寫:這是誰家的寶貝啊???一直對我兒子性騷擾

那是我們家的kane,今天才加入會員..之前都潛水中... :D
頭像
kane

文章布林 » 2005-08-28, 05:30

布林~麻麻

附件大小: 188.09 KB
觀看次數: 共 106 次

那個是橘子啦
我家布林哪有那麼漂漂的領巾
頭像
布林

文章Fabio拔 » 2005-08-28, 09:59

活動圓滿結束,感謝大家參與!

更感謝Amy姐舉辦,義工們事前規劃與協助,才能讓活動得以順利落幕!

因為你們辦得很辛苦,我這閒人如來講些問題,怕對你們不起!

因為Amy姐都不講的話,其他人就沒資隔講!

所以我要說,我們很開心參與這次活動,期待下次的聚會!

大家辛苦了,加油!
頭像
Fabio拔

文章佩/斑娘 » 2005-08-28, 10:48

昨天的狗聚真的太棒了
場地好 狗友們人更好^^
義工們更是辛苦咧..

不過昨晚把撘便車的送回家後
回到家都累攤了
只能把圖趕快縮一縮 準備上傳

今早睡一覺起來 趕忙上網
終於圖片都放在網站相簿裡了
圖片很多 共有6頁喔..
http://www.dogchd.net/album_cat.php?cat_id=11
註冊會員也可以把你拍的相片上傳在這個相簿中

因為昨天狗聚人實在太多
我拍了很多人和狗 到後來根本搞不清楚誰沒拍到..@@
而且回家後 更想不太起來誰是誰..>"<
加上我把圖檔壓縮的很小 放到相簿後其實會模糊掉
所以...如果看到自己的圖片想要原圖檔的狗友
可以發mail給我 然後寫圖片編號
我就可以把原圖檔寄給你喔..

我的信箱是happyball920@yahoo.com.tw
最後由 佩/斑娘 於 2005-08-28, 11:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客