論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

10/23(日)中部狗聚行前注意事項 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

10/23(日)中部狗聚行前注意事項

文章amy » 2005-10-19, 19:49

中區第二次狗聚在大家的熱情參與下
我們深深期盼此次狗聚能圓滿順利,所以特別需要狗友們的配合,
有幾點注意事項,請大家一起遵守:

(一)禁止參加的狗狗:發情中的母狗狗、三個月以下的小狗狗、有攻擊性的狗狗 、有傳染性疾病的狗狗。
(二)預防針需全數注射完畢 。
(三)避免造成現場混亂狗狗爭地位起衝突及現場安全,請攜帶可綁長繩或牽繩。請勿任意放縱狗狗自行活動
(四)請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物,注意狗狗的安全。
(五)大家需要事先準備的東西:
1.各家平常撿便便的工具,如:衛生紙、塑膠袋等。(現場會準備垃圾桶)
2.因為狗狗很多,項圈、牽繩一定要帶。
3.狗狗喝水的碗。
4.狗狗的零食、飼料。
5.狗狗玩水請自備洗毛精,梳子,擦拭用大毛巾
5.一顆快樂的心。

---------------------------------------------------------------------------------

此次活動流程如下:
10:10~10:20 狗友報到,發名牌,繳場地費(人的部分可抵消費)。
10:20~10:30 入座、點餐、 熟悉環境。
10:30~10:40 全體狗友留影。
10:40~17:00大家自行決定要從事的活動
(1)Amy保守療法,照顧心得分享。
(2)蔡醫師疾病,醫療,飼養,咨詢聊天時間
(3)狗狗游泳玩水,草皮區散步,餐廳聊天交朋友

註:
1、活動期間請務必戴上名牌,名牌夾於離場前請繳回,以利下次使用。
2、歡迎穿著狗友會會服或T-shirt來參加!這樣可以讓狗友會成員及義工方便辨識,也讓其他朋友知道狗友會喔!此時不穿,更待何時呢?未購買的朋友,有需要可現場購買
3、活動流程視情況調整。若遇到下雨天,活動在餐廳內舉行。
4、因為人數眾多,活動中有任何需要請向義工反應!也給我們多一點體諒的心。
5.貼紙,宣導名片,手冊,歡迎索取
最後由 amy 於 2005-10-23, 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

DUKE 收到

文章Duke-Ma » 2005-10-21, 00:13

這是我第一次參加,帶著期待的心參加喔!AMY姐,請問是否有很大的會服,我一定要買到,DUKE的嘛麻很高大,嘻嘻,見面就知道了!
頭像
Duke-Ma

Re: DUKE 收到

文章amy » 2005-10-21, 00:18

Sunny 寫:這是我第一次參加,帶著期待的心參加喔!AMY姐,請問是否有很大的會服,我一定要買到,DUKE的嘛麻很高大,嘻嘻,見面就知道了!

沒問題,有特製6L的尺寸,包君滿意!!! :lol:
頭像
amy

圖片: 11

文章家有寶貝 » 2005-10-21, 19:58

哇!我真期待可以快點去
家有寶貝

文章啾球麻 » 2005-10-22, 10:51

呵呵
雖然啾麻不能參加狗聚
祝大家玩的高興
多照片點相片來看看^^

DUKE麻~
歡迎加入狗友會友的大家庭^^

BY啾球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章寶貝麻 » 2005-10-22, 11:17

哇 光看amy姐的小介紹就覺得好像會好熱鬧 好有趣 ~
我~~ 在家等大家的相片分享囉 ^++^
頭像
寶貝麻

文章kirin麻 » 2005-10-22, 11:26

太棒了終於可以參加聚會嚕~
有可以看到很多黃金跟拉拉
平常住家附近只有我們一隻黃金
這樣的聚會太讚囉!!
頭像
kirin麻

文章TOBEY麻 » 2005-10-22, 21:06

柏林路線&位置圖   出處:柏林網站

˙如果是走高速公路的朋友
從一高的南屯/五權西路交流道下來
往龍井方向一直往上走
會經過兩個北基加油站(一左一右)
穿過台中工業區
一直走走走走....開一段路之後
看到像是路的盡頭的樣子
就會到了
˙走二高的話
從龍井交流道下來往台中市區方向
右轉中港路 再走到遊園南路右轉
一直走 開一段路之後
過了台中監理站
有兩個大轉彎(要小心車子 路很小)
之後馬上看左手邊就可以看到囉
˙走中彰的話
下五權西路交流道
看到永春東路右轉
經過嶺東~請跟著往監理站的指標走
就會到了
附加檔案
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上